Ratings based on 1,927 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

位置非常方便的酒店

Posted Nov 26, 2016
坐落於道頓堀,非常鄰近心齋橋、難波,最接近的地鐵站是地下鐵及近鐵的日本橋站,來往關西機場也很方便,OCAT有機場巴士,往南海難波站都很近。我們住在919,酒店非常舒適,美中不足是沖涼的地方沒有位置放置衣服。
4 out of 5
by A verified traveler

位置好,購物方便。

Posted Nov 24, 2016
Pros: NIL
Cons: NIL
Location: NIL
位置好,購物方便。位置好,購物方便。 位置好,購物方便。位置好,購物方便。 位置好,購物方便。位置好,購物方便。
4 out of 5
by A verified traveler

신사이바시 중심부 어디든 걸어갈 수 있는 위치

Posted Nov 21, 2016
난바지역에서 저녁에 밥먹고 관광하기 참 좋은 위치였습니다. 객실은 예상했던대로 좁고 불편했지만 가격대비 편안했다고 생각합니다. 음식점 위치를 호텔 직원에게 물었더니 친절하게 지도를 출력해서 가는 방법을 알려주어서 굉장히 인상적이었습니다.
4 out of 5
by A verified traveler from Bangkok .

Location excellent

Posted Nov 18, 2016
Pros: Location excellent .
Cons: They refused us to extend check out late even 1 hr.. these made me little bit disappointed thought we spent 4 night + 1 here.
Location: Lots .. you must come.
We reached hotel around mid night . By advance notice to hotel we got a very fast check in process.. thank you. Room surprised me that little bid bigger than expected . Compared Tokyo same level hotel. Red Roof provide bigger space.
5 out of 5
by A verified traveler

위치 최고 상태 최고 깨끗하고 모던하고 좋아요

Posted Nov 13, 2016
Pros: 위치좋네요 리모델링해서 그런지 객실도 상태 좋아요 직원도 친절하구요 로비도 넓어요 좋아요
Cons: 없음 없습니다 좋아요 좋아용 불편한거 없어요 불편한거 없었어요 밑에 편의점도 있어서 좋아요
Location: 난바 근처 모두 이용 가능해요
5 out of 5
by A verified traveler from 서울

넓고 쾌적하고 좋은위치

Posted Nov 11, 2016
Location: 도보로 이동가능한거리
서비스는 잘 모르겠지만 깔끔하고 깨끗하고 넓어서 좋았네요 주변 여행지와도 가깝고 추천합니다
5 out of 5
by A verified traveler

지하철과 가깝고 도톤보리까지 도보 5분 거리

Posted Oct 29, 2016
리모델링한지 얼마되지 않아 시설도 깨끗함. 호텔 위치는 도톤보리 도보 5분이내, 지하철 도보 5분이내 거리로 최상. 직원도 친절하고 호텔 1층에 편의점이 있어 밤늦은 시간에도 편리하게 이용함. 욕실이 어이없이 작은것이 최대 단점.
4 out of 5
by A verified traveler from 서울

교통과 쇼핑에는 최고의 숙소

Posted Oct 28, 2016
Location: 도톤보리 ,난바와 인접해 있어 찾기 쉽고 식당가.돈키호테등의 상가 쇼핑에는 최적입니다.
난바역 이용이나 교통 이용 ,도톤보리 주변 관광 ,쇼핑에는 최적의 장소입니다. 대신 조금 주변이 산만하고 아늑한 분위기는 아닙니다. 리모델링을 했다하고 전체적으로 비교적 깨끗한 편이나 실내 청소를 완벽하게 하는 것 같지는 않네요. 가격대비 그런대로 만족할만한 숙소였습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

沒人洗杯

Posted Oct 22, 2016
我住6日。杯子都沒人洗。只有第5天洗了1次. 明顯有咖啡都不清潔。 廁所整潔度還可以。 算不過不失。
5 out of 5
by A verified traveler

交通方便

Posted Oct 17, 2016
飯店剛整修過,飯店很新,交通也很方便,機能也都很方便。下次還會考慮入住。......................................................................