Ratings based on 537 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sydney

Posted Dec 2, 2016
Pros: Location
Lovely staff, very clean and nice room and room service. Right opposite to JR station, easy to get to everywhere in Osaka.
4 out of 5
by A verified traveler from 香港

很方便的酒店

Posted Nov 30, 2016
天王寺車站鄰近購物商場,如 Mio 近鉄百貨,Q's mall , loft ,Tokyo hands, bic camera 等商店都可以步行到達,而且交通方便,地下鐵,JR, 近鐵都是在附近,到機場只須 30分鐘。
5 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

交通方便, 近JR, 員工服務很好

Posted Nov 27, 2016
Pros: 交通很方便, 近JR, 來往奈良、京都及機場都很方便。四周很多大型商場, 購物不成問題。在到達酒店前在網上訂了一些東西並寄至酒店代收, 酒店員工已一早把我的東西直接放在房中, 很貼心的服務, 值得推薦的一間酒店。
Cons: 有少許隔音問題, 今次住在近電梯位置, 而且住在8樓, 能聽到走廊的人聲及樓下交通工具的運行聲。而且今次這間房的空調可能出現問題, 如何調教也不冷。
Location: 購物可在酒店附近的各大型商場, 前往奈良及京都也很方便
已是第三次住這間酒店, 因為交通方便, 近JR, 來往機場及各地都很方便。大型商場在四周, 購物不成問題。在到達酒店前在網上訂了一些東西並寄至酒店代收, 酒店員工已一早把我的東西直接放在房中, 很貼心的服務。但有少許隔音問題, 今次住在近電梯位置, 而且住在8樓, 能聽到走廊的人聲及樓下交通工具的運行聲。而且今次這間房的空調可能出現問題, 如何調教也不冷, 幸好有空氣清新機, 開了空氣清新機後房內才覺得有點空氣流動。但整體還是很滿意這間酒店, 下次也會繼續入住。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
友人のために、カード決済で予約をしました。 前日、予約確認の電話をしたのですが、『予約センター』のようなところに電話が繋がり、『予約の確認と支払い済みの確認をしたい』と申し出たところ、『予約の確認はできましたが、決済の確認はできません』とのお返事。 確かに、決済は別組織ですから、カードから引き落としされているかどうかはわかりません。 ネットで示される電話番号が予約センターでなく、ホテル直接ならば、このような不本意な回答にはならなかったと思います。 チェックイン時間前にフロントで荷物を預けました。 フロントの方々はとても気持ちの良い笑顔の対応をして下さいました チェックイン後部屋に運び込んで下さった荷物から『土産』を頂くために一緒に行ったお部屋はきれいでした。
4 out of 5
by A verified traveler from T

酒店非常近JR 同埋地下鐵,地点一流。

Posted Nov 24, 2016
前枱很盡力去協助客人去解决問题,我們需要早上到天王寺公園外乘撘專用巴士到白浜嘅酒店,好在有他們細心的服務,與白浜嘅酒店聯絡,確認我們已在名單內和上車時間,才發現上車時問已調早十五分鐘,不然,我們就會錯失該班車。
4 out of 5
by A verified traveler

駅に近い一流ホテル

Posted Nov 24, 2016
一度泊まってみたくて、利用しました。綺麗で、良かったんですが、外の車の音が、気になりました。 コ-ヒ-カップが一つ汚かったです。朝食のメニューが少ないように思いました。
4 out of 5
by A verified traveler

立地はいい

Posted Nov 22, 2016
Pros: 立地のよさ
ホテルの立地のよさ、そしてコスパもいいと思います。が、駅前ということもあり交通の音が気になりました。窓があいてるのかも?と3回確認したくらい、よく聞こえます・・・。また隣か上の階かはわかりませんが、部屋で宴会しているのか大声で笑っている声やドンドンと壁を伝ってくる振動で寝ようにも寝れず・・・。しばらく我慢して10時過ぎたらフロントに電話しようと思いましたが、ちょうど終わったのか注意されたのか、静かになりましたが。ホテル側の責任ではないと思いますが、あまり快適とは思えませんでした。
4 out of 5
by A verified traveler

静かで、明るい❗

Posted Nov 10, 2016
予約より広いお部屋を、用意して頂き、年老いた両親も、静かで落ち着いて休めたようでした。 アクセスは、抜群です。
5 out of 5
by A verified traveler

超近JR和地下鐡, 隔離就係近鐡百貨, MIO, Q'S MALL,好多野食,旺中帶靜

Posted Nov 4, 2016
Pros: 交通便利
Cons: 有點舊, 但可以接受的
有日本酒店少有的游泳池和健身室, 雖然要另外收費, 但下次會試一試。 CHECK IN AND OUT都超快,不浪費房客任何時間。 服務員和執房姐姐都好有禮貌, 唔識講英文,但會想辨法同你溝通, 感謝。 三人房放咗三張床都仲有位放茶几仔, 房間大, 空間比起道頓堀嗰啲廉價酒店差得遠。 下次到大阪旅行也會揀呢間酒店:)
5 out of 5
by A verified traveler

ハルカス、新世界、なんば、USJなどへのアクセス良好

Posted Nov 1, 2016
ハルカス、新世界、なんば、USJなどへのアクセスが良好です。スタッフ陣の対応もよく。便利で快適でした。老舗ホテルなので、新しい設備ではないところもありますが、1人当たりのベッドサイズも大きく、遊び疲れて、部屋に帰ってきたときにホッと快適に過ごすことができました。