Ratings based on 164 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Panama

Nice stay

Posted Feb 6, 2016
Great position in walking distance to city centre. Clean, bright and confortable rooms. Excellent restaurant. Crunchy and fresh homemade bread with a big choice of cheese, ham and cornflakes types. Nice staff
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit tollem Ambiente

Posted Jan 18, 2016
Pros: Das schöne und große Zimmer
Cons: Ja, eine Rechnung an der Rezeption wäre hilfreich, die konnte ich nicht erhalten sondern soll mich diesbzgl. an Expedia wenden!?
Location: Schöne Altstadt
Ich bin eine Nacht geschäftlich dort gewesen. Ich habe im Zimmer gearbeitet und dann dort geschlafen, dann bin ich aufgestanden und habe mich geduscht und bin mit dem Taxi abgeholt worden. Das schreibe ich nur, weil das Programm mehr Worte und Zeilen erwartet und mit dem ersten Satz nicht zufrieden war...
Comment from Hotel Management
Feb 4, 2016 by Simon Wystub (Reservierungsleiter), Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Es ist korrekt, dass bei Zahlung an Expedia auch die Rechnung vom Vermittler erstellt wird, meist automatisch und direkt mit der Buchungsbestätigung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südmetropole Niedersachsens

Klasse Hotel, fußläufig zur Innenstadt

Posted Dec 29, 2015
Pros: Die Lage, die Möglichkeit unmittelbar im Parkhaus zu parken, die Größe des Zimmers
Location: Fußläufig zur Innenstadt
Eine Übernachtung, angenehmer Aufenthalt, Parken direkt am Hotel möglich, saubere Zimmer , Zimmer sehr ruhig nach hinten zur Wallmauer gelegen, Zimmergröße ansprechend, tolles Duschbad, Matratzen in unserem Zimmer leider völlig durchgelegen, die haben ihre beste Zeit lange hinter sich!!
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by Simon Wystub, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Unsere Matratzen wurden kürzlich komplett ausgetauscht und wir können nachvollziehen, dass diese nicht jedem Empfinden gerecht werden können, wie daheim gewohnt. Bitte weisen Sie uns bei zukünftigen Reservierungen auf Ihre Bedürfnisse hin, so dass wir individuell reagieren können.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Erlangen

Top Haus im Zentrum

Posted Dec 27, 2015
Pros: Ausstattung, Fruehstueck
Cons: Hat alles gepasst!
Location: Direkt am Rand der Innenstadt, alles zu Fuss zu erreichen
Gut ausgestattet und gut gefuehrt (Fruehstuecksbuffet!), direkt am Innenstadtring, Altstadt zu Fuss zu erreichen, Parkplaetze am Haus (Geb)
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Simon Wystub (Reservierungsleiter), Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Simon Wystub (Reservierungsleiter)
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Very good and clean Hotel

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Very good and clean Hotel and also good prise
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Simon Wystub (Reservierungsleiter)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Essen hui, Zimmer pfui wegen fehlender Klimaanlage

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
sehr schönes Hotel aber KEINE Klimaanlage - unfassbar in dieser Preis und Sterneklasse!Ich war dort an einem extrem heissen Tag und die Nacht war eine Qual trotz Upgrade aber Zimmer zur Straße bei offenem Fenster = Lärm und Hitze. Daher leider niemals wieder, obgleich das Essen im Restaurant und der Service hervorragend waren
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern Ihre negativen Eindrücke sehr. Es ist korrekt, dass unser Haus nicht über klimatisierte Zimmer verfügt. Vielleicht geben Sie uns irgendwann einmal die Möglichkeit Sie von unserer guten und viel gelobten Qualität zu überzeugen. Simon Wystub (Reservierungsleiter)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ashok

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 16, 2016 by Simon Wystub, Hotel Management
We thank you for your positive review and we are pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. We are glad to welcome you soon again with us. Simon Wystub (reservation Manager)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

überraschend günstig

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Tipptopp sauber. Nettes Personal. Hotel ist etwas versnobt, aber dafür ist es ja auch ein Steigenberger. Das Hotel ist gut erreichbar und liegt ideal zur Innenstadt / Altstadt. Praktisch.
Comment from Hotel Management
Dec 24, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Simon Wystub (Reservierungsleiter)
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
We thank you for your positive review and we are pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. We are glad to welcome you soon again with us. Simon Wystub (reservation Manager)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by TAKASHI from 名古屋

中世の街のエレガントなホテル

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
シュタイゲンベルガーホテル レマルクのあるオスナブルックは中世の頃にカトリックとプロテスタントの間で争われた宗教戦争の和解が行われた今でも中世の佇まいを残す静かな街。その歴史地区の入り口の高台に瀟洒な曲線カーブを描くホテルからは 270度のパノラマが広がっている。ホテルは外観・内装ともエレガントで客室はゆったりと十分な広さが確保されており、非常に清潔。フロントのサービスもよいが、特にバーに隣接したビストロのスタッフは大変気配りが行届いていて申し分ない。勿論料理は美味しく盛り付けも綺麗で楽しめる。コスパも大変良い。
Comment from Hotel Management
Dec 12, 2015 by Simon Wystub, Hotel Management
We thank you for your positive review and are pleased that you had a pleasant stay with us. Such compliments are the best reward for our work. We are looking forward to your next visit. Simon Wystub (Reservations Manager)