Ratings based on 10 Verified Reviews

3.4 out of 5
50% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by military wife

A/C only when in room.

Posted Jul 14, 2012 on Hotels
I enjoyed the stay except that the pool was being cleaned in the middle of the day so we were not able to use. The a/c (and all electronics) only worked when the key was inserted into a slot-- meaning we came back to a hot room every time. The restaurant opened late and was fairly pricey. It wasn't a bad stay but could've been better
4 out of 5
by LUCA from provincia di Bergamo

hotel da considerare 4 stelle

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Abbiamo usufruito di questo hotel nel corso di una breve vacanza nella quale abbiamo visitato Montagnana, Este, Arquà Petrarca e Monselice. Hotel e Ristorante ottimi.
5 out of 5
by roberto

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Poca spesa tanta resa

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Sono arrivato tardi e la mattina seguente sono ripartito, camera pulita e spaziosa, ottima rapporto qualità prezzo
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo Hotel

Posted May 5, 2015 on Hotels
Soggiorno ottimo con camere molto pulite..servizio molto buono..colazione molto assortita sia dolce che salata..
1 out of 5
by A verified traveler

Bruyant et peu accueillant

Posted Jun 6, 2014 on Hotels
Très mauvaise. A notre arrivée (22h30) - nous avions prévenu de notre arrivée tardive- nous avons dû aller chercher quelqu'un au restaurant après avoir en vain appuyé sur le bouton de sonnette censé prévenir quelqu'un. Puis nous n'avons pas fermé l'oeil à cause d'un bébé pleurant dans la chambre à côté : aucune insonorisation! Le matin, nous sommes allés prendre le petit déjeuner à 9h et il n'y avait plus rien! De plus toutes les tables étaient sales. On nous en a nettoyé une et rapporté quelques gâteaux.Bref, à éviter !
4 out of 5
by lespoissonsrouges from lyon - France

etape agréable

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
Bonne adresse pour une étape. La piscine est bien agréable et l' accueil sur place charmant.
2 out of 5
by A verified traveler

sconsigliabile senza modifiche

Posted Jun 30, 2013
Cons: la sistemazione nella stanza
Nella camera matrimoniale c'era una sedia sola, non c'erano lampade da tavolino e solo da una lato un piccolo poggia oggetti. Un interruttore solo per le due luci esistenti ma lontane dal letto e impossibile da raggiungere quando coricati.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alberto from Rho MI, Italia

ottimo hotel per un soggiorno vicino a citta arte

Posted Nov 5, 2012
Pros: parcheggio comodo , hotel silenzioso ,
Location: piccolo paese di provincia , vicinissimo ad ESTE , centro molto grazioso.
hotel tranquillo . ideale per un rapido passaggio molto comodo per raggiungere alcune citta d arte nella zona
4 out of 5
by Ingrid

Bra hotell urtråkigt läge

Posted Jul 25, 2012 on Hotels
Den fungerade fint. Det enda som vi inte tyckte var bra (förutom det jättetråkiga läget vid den hårt trafikerade vägen och utan några andra restauranger etc inom gångavstånd) var den dåliga belysningen i rummet. Fler än jag och min man måste väl tycka att det är bra med sänglampor så att man kan läsa i sängen? Och vid den lilla skrivplatsen vore det också bra med belysning. Hotellinformationen på rummet var också mycket mager. Ingrid