Ratings based on 11 Verified Reviews

3.5 out of 5
50% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by military wife

A/C only when in room.

Posted Jul 14, 2012 on Hotels
I enjoyed the stay except that the pool was being cleaned in the middle of the day so we were not able to use. The a/c (and all electronics) only worked when the key was inserted into a slot-- meaning we came back to a hot room every time. The restaurant opened late and was fairly pricey. It wasn't a bad stay but could've been better
5 out of 5
by PASQUALE

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
by LUCA from provincia di Bergamo

hotel da considerare 4 stelle

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Abbiamo usufruito di questo hotel nel corso di una breve vacanza nella quale abbiamo visitato Montagnana, Este, Arquà Petrarca e Monselice. Hotel e Ristorante ottimi.
5 out of 5
by roberto

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Poca spesa tanta resa

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Sono arrivato tardi e la mattina seguente sono ripartito, camera pulita e spaziosa, ottima rapporto qualità prezzo
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo Hotel

Posted May 5, 2015 on Hotels
Soggiorno ottimo con camere molto pulite..servizio molto buono..colazione molto assortita sia dolce che salata..
1 out of 5
by A verified traveler

Bruyant et peu accueillant

Posted Jun 6, 2014 on Hotels
Très mauvaise. A notre arrivée (22h30) - nous avions prévenu de notre arrivée tardive- nous avons dû aller chercher quelqu'un au restaurant après avoir en vain appuyé sur le bouton de sonnette censé prévenir quelqu'un. Puis nous n'avons pas fermé l'oeil à cause d'un bébé pleurant dans la chambre à côté : aucune insonorisation! Le matin, nous sommes allés prendre le petit déjeuner à 9h et il n'y avait plus rien! De plus toutes les tables étaient sales. On nous en a nettoyé une et rapporté quelques gâteaux.Bref, à éviter !
4 out of 5
by lespoissonsrouges from lyon - France

etape agréable

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
Bonne adresse pour une étape. La piscine est bien agréable et l' accueil sur place charmant.
2 out of 5
by A verified traveler

sconsigliabile senza modifiche

Posted Jun 30, 2013
Cons: la sistemazione nella stanza
Nella camera matrimoniale c'era una sedia sola, non c'erano lampade da tavolino e solo da una lato un piccolo poggia oggetti. Un interruttore solo per le due luci esistenti ma lontane dal letto e impossibile da raggiungere quando coricati.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alberto from Rho MI, Italia

ottimo hotel per un soggiorno vicino a citta arte

Posted Nov 5, 2012
Pros: parcheggio comodo , hotel silenzioso ,
Location: piccolo paese di provincia , vicinissimo ad ESTE , centro molto grazioso.
hotel tranquillo . ideale per un rapido passaggio molto comodo per raggiungere alcune citta d arte nella zona