Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
60% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by marina

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Francois

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from nancy

Posted Feb 2, 2016
Cons: pas de restaurant ou autres le dimanche soir .....dommage
très bon hôtel dans l'ensemble, dommage que le restaurant soit fermé le dimanche, il faudrait au moins une trouver une solution, plateau repas ou repas froid car après une longue route...pas envie de ressortir
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2016 by Nathalie, Hotel Management
Cher Monsieur, Merci de nous faire partager votre satisfaction. Votre expérience client sera partagée avec l'ensemble de nos collaborateurs. Concernant notre offre de restauration le dimanche durant les heures de fermeture du restaurant, nous proposons en effet la "Carte à toute heure" composée de plats chauds et froids ainsi que de fromages et dessert. Cette carte est présente et mis à disposition en chambre. Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir de nouveau au Mercure Strasbourg Aéroport. Bien cordialement
4 out of 5
by A verified traveler from mery sur oise

Posted Dec 25, 2015
Hôtel confortable lit au top le personnel est à votre disposition quand vous le souhaitez
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by 7901, Hotel Management
Chère Madame, Nous vous remercions pour vos appréciations. Nous sommes ravis que les prestations offertes par notre hôtel aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour une prochaine réservation. Toute l'équipe du Mercure Strasbourg Aéroport vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année, Cordialement. La Direction.
4 out of 5
by Guillaume from Chambly

Noel

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Très bon séjour au marche de Noel
5 out of 5
by veronique from compiegne

un agréable week end

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
très agréable séjour avec une météo clément parfait pour le marché de noël très bonne accueil de la part du personnel de l'hotel
3 out of 5
by A verified traveler

de passage

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Très bien accueilli. Serviable.
4 out of 5
by MARTINE

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Marché de Noël en Alsace, donc hôtel situé en zone commerciale près des accès routiers. Très bon accueil, mais 20 mn d'attente pour obtenir les chambres. Qui ne sont d'ailleurs pas terminées (en restauration), donc ; poussière, tâches de peinture, pas de support papier toilette, joint moquette, pas de patère pour les serviettes), la chambre pas faite la 2e nuit, le tout réparé par les petits déjeuners offerts (3 nuits passées)
4 out of 5
by Christoph from Moosburg

Gut für Geschäftsreisen

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Das nahe zur Autobahn gelegene Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisende welche Kunden in der Gegend haben. Für Touristen Strasbourg nur mit dem Auto vom Hotel aus zu erreichen und daher weniger geeignet.
5 out of 5
by A verified traveler

Confortable

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Établissement sympathique. Personnel agréable et prévenant. Excellent petit déjeuner copieux. Chambre Privilége à la decoration peaufinée et confortable.