Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from region toulon

hotel ottaviano

Posted Sep 10, 2016
Pros: situation centrale pour visiter naples et ses environs,parking gratuit
Cons: climatisation poussive et tres bruyante,reception télé execrable
Location: proche du centre d'ottaviano,mais peu de commerces,nombreuses visites aux alentours si l'on dispose d'un GPS car la signalisation pose probleme.
hotel viellissant mais personnel agreable.dommage que le français ne soit pas parlé
3 out of 5
by A verified traveler from viby sj

Billigt og ordentligt uden at være prangende

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Et ideelt hotel, hvis man ønsker billig overnatning under rimelige, men ikke prangende, forhold. Hotellet har overvåget parkering, morgenmad og wifi inkluderet i prisen. God og serviceminded betjening.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by sandro

una volta era un buon hotel

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
nonostante le buone intenzioni un hotel quattro stelle è un'altra cosa. La zona reception è dignitosa e il personale gentile e preparato. In camera lo spazio è abbondante nell'ingresso e in bagno, belli i cestini personalizzati, il letto matrimoniale è più grande delle dimensioni standard ma il resto è da dimenticare: doccia piccolissima con muffa sulle pareti, spazi ridotti nella zona letto e per fare posto ad un letto aggiuntivo (una brandina scomoda all'inverosimile) hanno pensato bene di togliere i comodini (messi nel guardaroba), tra letto e parete e tra i due letti sono rimasti 30 cm, la porta tra la nostra camera e quella adiacente assolutamente inadeguata (si sentiva parlare, russare e tutti i rumori del bagno). La colazione passabile ma inaccettabile che al tavolo di servizio il succo rovesciato per terra e sul tovagliolo da un cliente venisse ignorato dall'addetto che anzi provvedeva a stendere bene il tovagliolo sporco nel portare le brioches. Parcheggio gratuito privato ma in stato di semi-abbandono con rifiuti, erbacce, bottiglie vuote e vetri rotti
4 out of 5
by carole

entre pompei et le vesuve

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Halte d une nuit avant une visite du vesuve A 20 minutes du site et 30 minutes de pompei hotel parfait avec du personnel très gentil
4 out of 5
by Cristian from Casorate primo

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Tutto bene, pulizia camere, colazione, ubicazione, l'unica nota dolente i letti, scomodi e materassi datati
3 out of 5
by joaquin

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jaroslav from CZ

Černá plíseň...

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Na první pohled velice slušný hotel. Personál nemluví jinak než Italsky, ale na to jsem si v Itálii zvykl. Bohužel, v koupelně černá plíseň na pantech toalety a ve sprše. Klíma fouká přímo na postel a je hlučná, takže v noci ji člověk musí vypínat.
3 out of 5
by A verified traveler from H

Goede uitvalsbasis voor Pompei.

Posted Jul 21, 2016
Goed verzorgd hotel in Ottaviano waar niets is te doen. Goede uitvalsbasis voor Pompei.
4 out of 5
by Maria Thereza

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2016 on Hotels