Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
81% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2016
Schönes, gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016 on Hotels
Affärsresa; endast övernattning, lugnt och naturskönt läge, bra frukost och utejacuzzi, lite långt från Autobahn.
5 out of 5
by A verified traveler from Legnano (MI) Italia

Quiet and comfortable

Posted Apr 22, 2016
My check-in was late at night, the personnel was anyhow very kind. The room are very big, the bath very big, the landscape from the window is great and the town is fantastic. The breakfast is also great with a wide variety of food and drinks... never seen before! Truly a fantastic hotel
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Werner from Graz

Wunderbar erholsam

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Wenige Gehminuten vom Kloster und der prachtvollen Klosterkirche entfernt, eingebettet in herrliche Landschaft liegt dieses gepflegte Hotel, das wirklch alles für erholsame Tage bietet. In unserer Suite mit Blick zum naheliegenden Wald wurden wir morgens vom Gezwitscher der Vögel geweckt, da an keiner durchgehenden Straße gelegen war es auch richtig ruhig. Das Wellnesscenter war groß und gepflegt, das Restaurant bot ansprechende Küche. Die wunderbare Landschaft bot Möglichkeiten für schöne Wanderungen. Das Kloster mit Kirche ein wahres highlight mit kleinem Museum.
5 out of 5
by Frank from Parets del Valles

Good value for money.

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
First time I stayed here but will defenitely return when I have to visit the same customer. All very well.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Wellness Hotel

Posted Feb 3, 2016
Pros: Wellness und das essensangebot und deren Qualität.
Cons: Richtige Doppelbetten zum kuscheln.
Location: In guter Lage zum Zentrum und Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg.
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und tolle Abendkarte im Restaurant. Der Service im Bereich der Bar ist etwas lang wenn viel los ist, da der Barkeeper alleine war. Das einige was zu bemängeln gilt ist das Doppelbett das besteht aus zwei Einzel Betten.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Nice hotel
4 out of 5
by Susanna

Entspanntes Weekend

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Relaxen pur
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

4 Tage mit Sylvestergala

Posted Jan 9, 2016
Pros: die Umgebung
Cons: nein
Location: nah am Ort Ottobeuren, direkt hinter dem Hotel befindet sich eine schöne Wanderstrecke durch den Wald.
4 erholsame Tage über Sylvester verbracht. Der Hund ist auf seine Kosten gekommen, da wir sehr viele und lange Wanderungen unternommen haben. Das Hotel und der Service war erstklassig, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr ansprechend. der Wellsness-Bereich ist sehr einladend. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.