Ratings based on 7 Verified Reviews

2.9 out of 5
67% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from West London

Beautiful hotel about 25 mins from airport

Posted Nov 25, 2014
This was our first trip to Morocco, we wanted to be away from the city for peace and quiet but close enough to spend a day at the Medina. Seems Moon was perfect, we were suprised to find that we were the only guests (Expedia showed only 3 rooms left) so we felt like it was our private hotel. Rashid, the manager was the perfect host nothing was too much trouble. The food was excellent, Moroccon home cooking at its best. The detail on Expedia is slightly misleading there are no flat screen televisions and don't expect complimentary water or anything else in the room. This however was not a problem as we had gone prepared. We had a look at the suite on the top floor, which was by far the best (and most expensive ) room It did have a TV massive bath and balcony with magnificent views. I can't praise this hotel enough, LOVED IT!!
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2015 by raynald, Hotel Management
thank you for your mail
1 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Posted Apr 22, 2017
Das Hotel liegt auf dem Land ganz weit entfernt von dem Stadt, die Leiterin ist sehr unfreundlich und frech, morgens bis mittags war kein Wasser nicht mal zum Gesicht waschen, Dreck könnte man überall sehen im Zimmer, die Matten in Pool sind sehr schmutzig, also mit Abstand der schlechteste Hotel der ich jemals besucht habe .
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2016 on Hotels
El hotel está cerrado. Creo necesario bajar del catálogo de hoteles.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2016 on Ebookers
Ce fut une expérience intéressante car nous avons bien profité de la piscine et du billard. le petit déjeuné était très bon et les personnes de l'hôtel était très gentil. Cependant le conforme et la propreté de l'établissement n'était pas très bien.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Dommage !!!

Posted Aug 4, 2016
Pros: Heureusement, Rachid et Mouhassine était là !!! Ils sont adorable et tellement gentil !! Il donne du soleil à cet hotel totalement à l'abandon !!!
Cons: Que le patron se bouge et prenne plus de personnel !!!! Une personne (Rachid ou Mouhassine) ne peut pas tout faire et tout gérer dans un hôtel !!!
Location: Situé dans un endroit tellement appaisant ! Loin de la ville, du bruit et de la population. Une tranquillité incontestable !!
Les photos de la piscine sont très trompeuses !! Lorsqu'on choisis une destination comme Marrakech, une bonne piscine est obligatoire vu la chaleur qu'on peut avoir et surtout qu'il n'y a pas de plage !! Et bien la n'y pensez pas, l'eau sera bien bien verte comme un étant avec de la vase qui commence à avoir au fond de la piscine !! N'est ce pas génial quand vous tombez sur ça ?!?! Pourquoi autant de négligence ?? Demandez ça au propriétaire qui laisse totalement à l'abandon cet hôtel avec une description mensongère sur les sites internet !! Monsieur a eu la décence de se bouger la veille de notre départ pour commencer à nettoyer sa piscine et c'est limite si il voulait de la reconnaissance !! C'est vraiment se moquer de ses clients depuis X temps pour avoir atteins se stade de couleur au niveau de l'eau + la vase qui commence a se faire sous vos pieds !!! L'Hygiène dans cet hôtel n'est pas digne d'un 4 étoiles !!!! En France, ils auraient déjà fermé cet hôtel !!! La chambre était nettoyé que lorsque quelqu'un était disponible sinon tant pis demain ! Pour manger, c'était selon se qu'il y avait !! Petit déjeuné très limité ( un oeuf + 4 crêpes pour deux + du pains ) et pour le reste tout dépendais des courses que le patron emmenai à chaque fois qu'il passait !! C'est inadmissible et grave pour un hôtel de cette "classe" !!! Il n'en à rien a faire de ses clients !!! C'est tellement dommage !!! L’hôtel pourrais briller, remettez vous en question Monsieur !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

ottima posizione

Posted Mar 20, 2016
Pros: Posizione, staff, colazione
Cons: manutenzione servizi e pulizia camere
Location: Ideale per una settimana di relax con escursioni a Marrakech giornaliere o al lago Lalla takerhoust o nel deserto intorno all'hotel.
Premetto che abbiamo colto una promozione particolarmente vantaggiosa all'inizio di marzo,bassa stagione, eravamo gli unici ospiti e pertanto il personale era ridotto ai minimi. La posizione è ottimale per chi ha un'auto e vuole tenersi lontano dal caos di Marrakech (comunque a soli 20 minuti). A pochi km da un bellissimo lago ai piedi dell'atlante con attrezzature balneari e ristoranti raffinati. L'hotel è nel mezzo di un deserto di roccia e sassi affascinante. Ci sono bellissime escursioni lungo piste tracciate; i quod si affittano poco distante dall'hotel (ma noi ci siamo andati con la nostra auto a noleggio anche perché sono sterrati praticabilissimi). L'hotel è bello, con arredi ricercati, una bella piscina, l'hammam, belle camere spaziose e accoglienti. La colazione è ricca e appetitosa e il personale gentile e disponibile. Unico lato negativo la scadente manutenzione generale e la pulizia delle camere. Abbiamo trovato più volte le posate della colazione mal pulite, lo stato dei servizi sanitari lasciava a desiderare, la piscina non è mai stata pulita. Probabilmente in alta stagione e in piena attività la presenza di più addetti elimina questi inconvenienti. In conclusione, raccomandiamo al gentile gestore dell'hotel di curare maggiormente la manutenzione della zona piscina e la pulizia delle camere perché l'hotel merita ed è un peccato vederlo così trascurato.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel accueillant et reposant.

Posted Apr 17, 2015
Pros: Le personnel, le cadre, la vue sur l'Atlas, la piscine, le petit-déjeuner
Cons: Les salles de bains ont besoin de petites rénovations mais rien de grave. Eventuellement, proposer des chaînes françaises pour occuper qqs soirées.
Location: Rien aux alentours Nous avons fait la vallée de l'Ourika (à faire) Pour info, éviter l'excursion sur 2 jours dans le désert (trop loin, fatiguant)
Idéal pour se reposer. En revanche, le transfert sur Marrakech est onéreux (environ 40 € l'aller / retour) alors que le trajet ne dure que 20 minutes. Pas de connexion wifi dans les chambres, la connexion reste très approximative dans les parties communes. Personnel charmant et à l'écoute. Enfin, si vous recherchez les grandes chaleurs, évitez le mois d'avril...:)
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2015 by raynald, Hotel Management
bonjour, je vous remercie de votre commentaire mais c'est vrai que les transferts sont couteux sur Marrakech mais louer une voiture est moins mais plus risqué dans Marrakech mais lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous demander les tarifs Cordialement Raynald