Ratings based on 33 Verified Reviews

3.9 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Vera

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very nice hotel, super friendly staff

Posted May 31, 2016
It was a really nice experience. The staff were very friendly and helpful. I highly recommend this hotel to everyone coming to Ovindoli
4 out of 5
Recommended
for Couples
by hoody from York, UK

excellent for a long weekend somewhere different

Posted Jun 24, 2013
Pros: the staff and the spa.
Cons: dark room
Location: very good for skiing in winter, lots of other interesting places to see otherwise
This hotel is in a perfect position if you want to do some skiing. In summer, when we went, it was very quiet as it was low season for them. This didn`t detract from the hotel though as the staff were very friendly and helpful and the spa centre is certainly worth a go, especially if it`s included with the price like ours was. The bedroom was a little dated and dark but the bathroom was very good and I would imagine it would be nice and warm in winter for skiing. If you want to go somewhere different in Italy, that`s easily reachable by car, go here. The area is very nice and we ate very well, cheaply, everywhere we went.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo per accesso alle piste

Posted Apr 9, 2018
hotel a 5 min dalle piste con servizio navetta gratuito. spa molto carina e attrazzata. pulizia e cordialità ottime.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Weekend

Posted Mar 19, 2018
Albergo molto comodo vicino alle piste e pochi chilometri dal centro del paese. Stanza comoda, ma peccato che non ha balcone...penso che nessuna stanza ha il balcone. Bagno senza finestra. Ma nel complesso stanza comoda. Animazione molto carina. Colazione ottima.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rome

Eh

Posted Aug 23, 2017
Un soggiorno veramente azzeccato, il fresco della montagna in questa calura estiva era veramente perfetto
5 out of 5
by Massimo

Per una settimana bianca comoda e completa

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
Prima vacanza sulla neve con bimba di 1anno e 1/2. Stanza calda e accogliente, ristorante interno con cibo ottimo e servito velocemente più buffet x antipasti e contorni. Ci hanno preparato anche cose extra x la bimba maître e camerieri molto gentili. Colazione abbondante a buffet salata e dolce ottime torte fatte in casa. Navetta gratuita x le piste ottima anche x evitare i soldi del parcheggio altrimenti a pagamento.PosIzione ottima a 5 minuti dalle piste e dal paese di Ovindoli.Ampio parcheggio sotto l'Albergo. Spa molto bella e conveniente+ piccola palestra interna con saletta giochi x i bimbi animazione. Che dire lo consiglierei a tutti.
5 out of 5
by cesare

Hotel vicino piste perfetto per andare a sciare

Posted Feb 9, 2017 on Hotels
Struttura molto ben organizata. perfetta per un we od una settimana sulla neve. Consigliatissima
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Giampiero

Ottima posizione

Posted Dec 30, 2016 on Hotels
Hotel comodissimo come posizione per persone che vogliono sciare. Vicinissimo agli impianti di risalita, con servizio navetta gratuito. Nelle vicinanze anche un bel maneggio e un bosco.. La colazione nella media.. a buffet..personale di sala non molto cortese... Stanze basic..bagno nuovo e pulito meno la stanza da letto. Voto nel complesso 6/10