Ratings based on 29 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very nice hotel, super friendly staff

Posted May 31, 2016
It was a really nice experience. The staff were very friendly and helpful. I highly recommend this hotel to everyone coming to Ovindoli
4 out of 5
Recommended
for Couples
by hoody from York, UK

excellent for a long weekend somewhere different

Posted Jun 24, 2013
Pros: the staff and the spa.
Cons: dark room
Location: very good for skiing in winter, lots of other interesting places to see otherwise
This hotel is in a perfect position if you want to do some skiing. In summer, when we went, it was very quiet as it was low season for them. This didn`t detract from the hotel though as the staff were very friendly and helpful and the spa centre is certainly worth a go, especially if it`s included with the price like ours was. The bedroom was a little dated and dark but the bathroom was very good and I would imagine it would be nice and warm in winter for skiing. If you want to go somewhere different in Italy, that`s easily reachable by car, go here. The area is very nice and we ate very well, cheaply, everywhere we went.
5 out of 5
by Massimo

Per una settimana bianca comoda e completa

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
Prima vacanza sulla neve con bimba di 1anno e 1/2. Stanza calda e accogliente, ristorante interno con cibo ottimo e servito velocemente più buffet x antipasti e contorni. Ci hanno preparato anche cose extra x la bimba maître e camerieri molto gentili. Colazione abbondante a buffet salata e dolce ottime torte fatte in casa. Navetta gratuita x le piste ottima anche x evitare i soldi del parcheggio altrimenti a pagamento.PosIzione ottima a 5 minuti dalle piste e dal paese di Ovindoli.Ampio parcheggio sotto l'Albergo. Spa molto bella e conveniente+ piccola palestra interna con saletta giochi x i bimbi animazione. Che dire lo consiglierei a tutti.
5 out of 5
by cesare

Hotel vicino piste perfetto per andare a sciare

Posted Feb 9, 2017 on Hotels
Struttura molto ben organizata. perfetta per un we od una settimana sulla neve. Consigliatissima
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Giampiero

Ottima posizione

Posted Dec 30, 2016 on Hotels
Hotel comodissimo come posizione per persone che vogliono sciare. Vicinissimo agli impianti di risalita, con servizio navetta gratuito. Nelle vicinanze anche un bel maneggio e un bosco.. La colazione nella media.. a buffet..personale di sala non molto cortese... Stanze basic..bagno nuovo e pulito meno la stanza da letto. Voto nel complesso 6/10
5 out of 5
by fiamma

Un weekend tranquillo ad un'ora da Roma

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Soggiorno brevissimo che ci ha consentito comunque di apprezzare la qualità della struttura , in via di ammodernamento, e dell'ambiente circostante tranquillo , pulito a ridosso dei boschi e ad un passo dagli impianti di risalita per chi lo volesse frequentare d'inverno. Personale gentile e disponibile. Vorrei solo suggerire un'agevolazione all'ingresso per facilitare l'accesso a chi ha difficoltà o deve trasportare i bagagli.
3 out of 5
by massimiliano from Roma

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Ottima posizione, parcheggio davanti all'albergo. Discreta colazione , letto molto scomodo e eccessivamente calda la camera .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buona struttura ma......O

Posted Mar 15, 2016
Pros: Ben attrezzato con tutti i confort.
Cons: Ristorante non all'altezza del posto
Location: Ottima posizione buoni i servizi e le aatrazioni
Buona struttura ma ristorante non all'altezza del posto, prezzo alto per il lettino da campeggio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015
Arredamento un po' retro' nel complesso la struttura è funzionale e molto ben organizzata con attività ricreative e di intrattenimento ogni giorno. Disponibilità di campetto da tennis /calcetto giochi per bambini. Buon rapporto qualità prezzo.