Ratings based on 18 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Agréable pour une petite pause au calme

Posted Oct 11, 2016
Accueil très chaleureux et sympathique. L’hôtesse nous a préparé un super petit déjeuner malgré notre départ très tôt le matin.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015
Gut und schnell vom Flughafen Trapani zu erreichen, Wir sind mitten in der Nacht angekommen, das war kein Problem. Nachts schönes Grillenzirpen und Vogelgesamg. Toller Einstieg in den Urlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Maison calme et agréable

Posted Aug 12, 2015
Pros: La situation , lieu et ambiance bien reposante La gentillesse de nos hôtes
Cons: Le petit déjeuner pour les enfants Le jus de fruit
Location: A faire : la réserve naturelle de zingaro et les îles Egades : superbes !
Belle maison bien située la côte, très bon accueil, serviabilite, gentillesse des hôtes, chambre quadruple parfaite
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel bien situé

Posted May 12, 2015
Hôtel accueillant. Bel environnement. Bien situé par rapport à Trapani et à l'aéroport. Dommage que la piscine n'était pas disponible. Les enfants étaient très déçus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by cyrille from banlieue parisienne

Charmant B&B à recommander

Posted Aug 18, 2013
Pros: Le charme, la piscine, le calme du site.
Cons: La pompe à eau qu'une porte suffirait à rendre discrète.
Location: Dans la campagne de Paceco au calme.
Charmant B&B, bâtiment très joli, grande piscine, et très bon accueil de Sylvana et son mari toujours prêts à donner des renseignements sur les lieux à découvrir. Seuls regrets, ne pas pouvoir payer par CB, et le bruit de la pompe à eaux pour les chambres à l'ouest. Nous recommandons ce B&B et y retournerons certainement. Famille L
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by marco e rita from Milano, Italia

Ottima soluzione per una vacanza in sicilia

Posted Oct 29, 2012
Pros: la colazione, lo splendido giardino e l'indimenticabile ospitalità
La gentilezza, la simpatia e l'ospitalità di Attilio e Silvana sono certamente ciò che rimarrà di questa splendida visita a Trapani. Ma non solo: dimora storica a pochi km da Trapani, in un oasi di pace, stanza luminosa, pulita, E ancora: Giardino delizioso a disposizione degli ospiti, dove si può ammirare il tramonto sulle isole egadi. Oltre alla abbondante e ottima colazione a base di torta, pane, biscotti, cereali, marmellata, succhi di frutta, caffè, latte ed altre prelibatezze, la proprietaria ci ha deliziato con prodotti locali di questa bellissima regione. Se si viaggia in macchina e si intende fare una sosta a Trapani, questo B&B rappresenta un’ottima soluzione (nonché una sistemazione con un ottimo rapporto qualità/prezzo), in quanto non è distante dal centro storico della città (in cui sono presenti molte altre strutture ricettive, ma - da quanto ho avuto modo di capire - non è possibile addentrarsi con l’auto e ci sono difficoltà di parcheggio), possiede un ampio parcheggio privato e gode di un panorama stupendo. Tutto questo, insieme alla meravigliosa e sorprendente Trapani, ha reso indimenticabile questa breve vacanza. Un saluto d a Marco e Rita
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maria from Ribera

Consigliato per confort e affabilità proprietari.

Posted Jun 6, 2012
Pros: Confort, location, gentilezza e disponibilità dei proprietari.
Cons: Nulla
Trattamento come in famiglia. Location eccellente per raggiungere aeroporto e porto di Trapani, nonché la città stessa. Immersa nel verde, la villa si presenta di aspetto gradevole e ben curata. I proprietari sono gentili e disponibili per ogni esigenza. Le stanze sono ben pulite e dotate di ogni confort. La colazione con prodotti fatti in casa è abbondante e gustosa. Esperienza da ripetere al più presto. CONSIGLIATO.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by mario from perugia

“un posto incantato, gestito con cura e passione"

Posted Mar 24, 2012
Pros: La gentilezza e la disponibilita' dei padroni di casa che sono ineguagliabili e la pulizia degli ambienti e' garantita come a casa propria.
Non è facile trovare le parole che possano descrivere in poche battutte le bellezze di questa struttura ricettiva. Un luogo di ottocentesca memoria immerso in un oliveto senza fine . La struttura è ristrutturata in parte ma è sufficiente per comprendere l’imponenza di un tempo anche osservando i pezzi di un antico arco di pietra sparsi per il giardino. Tutto perfetto, dalla accoglienza alla pulizia, dalla colazione alla semplicità del luogo.Il prezzo del b&b è davvero buono, nonostante gli ottimi servizi offerti E i ristoranti della zona sono eccezionali per gustare le specialità siciliane. Siamo partiti con le lacrime agli occhi , colpiti dalla bellezza del luogo e dall'ospitalità squisita di Attilio e Silvana. Viaggiamo molto, ma raramente abbiamo trovato tutto così perfetto. Il sorriso non è sempre scontato per chi viaggia, ma qui lo troverete. Un consiglio? Andateci!!! Senza dubbio consigliato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by lulù from Castiglione delle Stiviere

Pulizia, ospitalità, calore umano

Posted Mar 4, 2012
Caldo, Romantico, pulizia eccellente....un posto incantevole! Da dove cominciare.....dalla disponibilità di Attilio? Dalla gentilezza di Silvana? E' riduttivo... Bisogna andare personalmente .......Vi accoglieranno Attilio e Silvana, ottimi padroni di casa, con una colazione deliziosa e curata nei dettagli - come tutto, del resto -. La pulizia è davvero impeccabile e le camere molto comode e dotate di tutti comfort così come il bagno, acqua calda compresa! Mi chiedo come si possano scrivere delle cose negative su questo beb , sulla base della nostra reale esperienza non possiamo rilevare nessun aspetto negativo anche perché la disponibilità dei proprietari è talmente tale che qualsiasi inconveniente lo risolverebbero sempre con il sorriso e nel modo migliore per assicurare ai propri ospiti un soggiorno sereno e rilassante . Possiamo dire che questo è il migliore beb dove abbiamo soggiornato durante le nostre vacanze
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sonia from napoli

Ospitalità prima di tutto

Posted Feb 29, 2012
Pros: la simpatia dei proprietari, la pulizia , la colazione, la posizione e l'ampio parcheggio
Abbiamo scelto di soggiornare a Villa Amodeo in base alle recensioni pubblicate qui e non siamo affatto rimasti delusi! I giovani proprietari sono le persone più disponibili che abbiamo mai conosciuto, creano un’ atmosfera talmente rilassata ed accogliente che rendono l'esperienza a casa loro come se si stesse fra amici. E' senza alcun dubbio il B&B più rilassante e comodo in cui abbiamo mai soggiornato. Gli ospiti sono liberi di usare le infrastrutture: campo da tennis, giardino, c’è anche la piscina ma essendo febbraio non ne abbiamo usufruito!! Ci ha colpito inoltre la pulizia e l'ampiezza delle camere. La nostra camera, era arredata in modo semplice ma funzionale non c’era il televisore ma c’è un’ampia sala tv disponibile a disposizione con un romantico camino. Il beb si trova in una posizione strategica a pochi minuti da Trapani e dai principali luoghi di interesse . Punto di forza è sicuramente la colazione: torte appena sfornate, cornetti caldi, marmellate fatte a casa, pane fresco yogurt,cereali, biscotti, nutella..in poche parole tutto ciò che potreste desiderare. Attilio e Silvana si fanno in quattro per consigliare ottimi posti dove mangiare o sul da farsi. Parlare con loro ogni mattina, durante la colazione, è molto piacevole ed è per questo che vi sono così tante recensioni positive sul loro B&B perché sono realmente delle persone con un gran cuore. Grazie mille