Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Lille

Agréable pour une petite pause au calme

Posted Oct 11, 2016
Accueil très chaleureux et sympathique. L’hôtesse nous a préparé un super petit déjeuner malgré notre départ très tôt le matin.
1 out of 5
by Sylvain from Ferrières

A EVITER!!

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
A éviter d'urgence si l'on compare avec d'autres B&B de Sicile! Pas de piscine (soi-disant fermée fin septembre comme NON indiqué sur le site!), terrain de tennis à l'abandon et mal entretenu qui sert d'enclos à chiens, maison qui a (mal) vieilli par rapport aux photos, petit déjeuner type buffet classique et tout juste correct, et surtout AUCUN contact avec les propriétaires ou la femme de ménage (personne ne parle anglais d'ailleurs), si ce n'est pour vous donner la clé de la chambre à l'arrivée et surtout vous faire payer (en espèces only et sans reçu!) la veille de votre départ!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015
Gut und schnell vom Flughafen Trapani zu erreichen, Wir sind mitten in der Nacht angekommen, das war kein Problem. Nachts schönes Grillenzirpen und Vogelgesamg. Toller Einstieg in den Urlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4 out of 5
by A verified traveler

Maison calme et agréable

Posted Aug 12, 2015
Pros: La situation , lieu et ambiance bien reposante La gentillesse de nos hôtes
Cons: Le petit déjeuner pour les enfants Le jus de fruit
Location: A faire : la réserve naturelle de zingaro et les îles Egades : superbes !
Belle maison bien située la côte, très bon accueil, serviabilite, gentillesse des hôtes, chambre quadruple parfaite
3 out of 5
by kim from Hørsholm, Denmark

Not much value for your EURO's here...

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
The B&B is located in the middle of a huge olive farm. The owners do not speak much English and there was therefore not much (if any) interaction with their guest eventhough we shared facilities. We have stayed at several other BB's across Italy where we had no or little shared language, but where we felt a genuine hospitality. We stayed here for two night and enjoyed the nice pool and also the free WIFI (from the hall), which for sure added to the positive side. We would however consider to look for something else to get more for our EURO's.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien situé

Posted May 12, 2015
Hôtel accueillant. Bel environnement. Bien situé par rapport à Trapani et à l'aéroport. Dommage que la piscine n'était pas disponible. Les enfants étaient très déçus.
5 out of 5
by Alessandro from Cernusco Lombardone

eccellente per visitare la Sicilia occidentale

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
villa con piscina e tennis alla periferia di Trapani, silenziosissima, immersa nel verde. Famiglia ospitale e simpatica un po' difficile da trovare: google maps non è molto utile. Non rispondono sempre al telefono
4 out of 5
by cyrille from banlieue parisienne

Charmant B&B à recommander

Posted Aug 18, 2013
Pros: Le charme, la piscine, le calme du site.
Cons: La pompe à eau qu'une porte suffirait à rendre discrète.
Location: Dans la campagne de Paceco au calme.
Charmant B&B, bâtiment très joli, grande piscine, et très bon accueil de Sylvana et son mari toujours prêts à donner des renseignements sur les lieux à découvrir. Seuls regrets, ne pas pouvoir payer par CB, et le bruit de la pompe à eaux pour les chambres à l'ouest. Nous recommandons ce B&B et y retournerons certainement. Famille L
5 out of 5
by Birgitta from Stockholm

Personlig och trevlig värdinna

Posted May 22, 2013 on Hotels
Villa Amodeo var en mycket trevlig Villa. Trevlig värdinna som tipsar om vad man kan se och var man ska äta. Villan ligger i ett lugnt område. Bra läge för att göra utflykter med bil. Nära till hamnen där man kan ta båt ut till några mindre öar.