Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted Sep 14, 2016
Es un hotel con excelente ubicación y muy agradable. Buenas instalaciones. Solo las habitaciones están algo pequeñas.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Pros: Todo estuvo muy bien
Cons: todo en la vida se puede mejorar, pero es muy aceptable.
Location: Hay restaurantes y esta en pleno centro de la ciudad con una vista perfecta.
Todo muy bien desde mi llegada al hotel. La habitación muy limpia y ordenada, el restaurante muy bueno y la localización del hotel la mejor.
3 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Mmmmm....

Posted Sep 3, 2016
Pros: ubicación
Cons: que se vuelva hotel de cadena
Location: el reloj imperdible.
Lo único bueno es su ubicación frente al reloj. Sin mucho chiste, los desayunos muy malos. Solo recomendable si vas a recorrer las calles del centro, también sin mucho chiste.
1 out of 5
by A verified traveler

Fraude en el hotel Emily

Posted Aug 24, 2016
Fraude en el hotel Emily porque al hacer la reservación a través del internet no advierten al cliente sobre la imposibilidad de hacer facturas ya que la empresa Xpedia es extranjera. Las ofertas son el gancho para hacer reservaciones vía internet pero el hotel debería advertir sobre esto ya que al utilizar el hotel en comisiones de trabajo el cliente debe comprobar los gastos a través de una factura.
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Mèxico

Mi primera impresiòn

Posted Jun 29, 2016
Pros: la comida y el trato de los meseros, asì como el capitan Juan. Muy buen sazòn.
Cons: organizar viajes o visitas guiadas para una persona, recuerden que no todos viajan acompañados, y no nos limiten en visitar su Estado.
Location: Me hubiera gustado conocer màs , pero lo poco que conocì me gusto, pienso regresar para conocer màs!!
El Hotel està fabuloso, al verlo quede impresionada, pero me desilusione un poco cuando entre, ya que me pesaba mi maleta y no hubo quien me ayudara con ella, hasta que hable con la recepcionista, a la cual le indique que tenìa reservaciòn, y fue cuando me hicieron caso. Pero cuando me mostraron mi habitaciòn, me facino, me encanto. La visita que organizo el hotel sobre las leyendas, tambièn estuvo sùper, pero en la noche cuando regresamos al hotel, se oìa mucho eco de lo que ocurrìa en el comedor, mucho eco, y pues se supone que uno busca paz y tranquilidad.Bueno al dìa siguiente quise irme a dar otra vueltesita, y pedì informes para saber a dònde y cuanto era el costo, me dieron el costo, y me dijeron que me avisarìan si habìa cupo, lamentablemente no me avisaron, sino tuve que volver a preguntar, y me informaron que no me podìan incluir, pues era una sola persona, y que si querìa tenìa que pagar lo de dos personas. Desilusiòn!!!
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Jessica Garcia, Hotel Management
Agradecemos su comentario y al mismo tiempo le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes sucintados durante su estancia, estamos trabajando con nuestro equipo para poder resolver las necesidades del huesped en el menor tiempo posible. Esperamos su visita nuevamente y brindarle una estancia placentera. Saludos.
5 out of 5
by WILLIAMS NOE

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by miguel

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
No contaba con Aire acondicionado la habitación
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016
Excelente ubicacion. Limpio y a un precio razonable.
4 out of 5
by Aixa

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sara

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels