Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo e spazioso hotel in periferia

Posted Nov 1, 2016
Pulito, comodo, spazioso. il centro storico è raggiungibile a piedi in circa 25 minuti . vicino al hotel si trova una buona pizzeria al taglio, Sushi bar e supermercato. La colazione è abbondante, continentale.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice possition

Posted Oct 23, 2016
Very nice staff, very polite, rooms are OK, considering price I think they offer something balanced.
5 out of 5
by A verified traveler

Utmärkt hotell för besök till Padova och Venedig.

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Bra hotell lite utanför centrum. Passar bilburna. Vi tog tåget till Venedig. Bra frukost.
3 out of 5
by A verified traveler

Comoda sistemazione

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cordialità del personale. Pulizia della camera eccellente. Andrebbe decisamente rinnovato all'interno e andrebbe curato maggiormente l'edificio (facciate)
3 out of 5
by Barry

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by sergio from laghèe

colazione excellent

Posted May 28, 2016 on Hotels
Struttura datata ma tenuta bene. Ampiamente rispettati i commenti positivi sulla colazione, dolci fatti in casa veramente buoni.
4 out of 5
by A verified traveler

En-route city stop.

Posted May 28, 2016 on Hotels
First class hotel in what is essentially a residential area and beside a fairly busy urban freeway, hence shortage of eating options and some road noise.
4 out of 5
by A verified traveler

soggiorno di lavoro

Posted May 5, 2016 on Hotels
pernottamento per motivi di lavoro. Ambiente pulito e confortevole. Piacevole colazione con dolci fatti in casa
3 out of 5
by Loïck

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Formia - LT

4 stelle!

Posted Jan 5, 2016
L'hotel si presenta bene anche se gli arredamenti magari sono un po' "passati"... La pulizia è garantita, mai nulla fuori posto. Personale ben attento e sempre molto disponibile e cordiale, se ne trovassero di albergatori così! Si sono resi disponibili anche nell'aiutarci a risolvere un problema che abbiamo avuto con l'auto... Ottimi consigli anche per spostarsi con i mezzi, molto aggiornati! Unica pecca il riscaldamento centralizzato acceso poco... ma immagino che, vista la cordialità dimostrata, ad una mia richiesta avrebbero fatto il possibile... Davvero consigliato!