Ratings based on 119 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by UMBERTO from Coriano/Rimini

Un bis che autorizza un tris

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Secondo soggiorno in questo Hotel, accoglienza sempre gradevole, disponibile e cosa che a me che non dispiace allegra e sorridente. Subito disponibili per assegnarmi la camera anche prima del check-in , camera accogliente e pulitissima, colazione ottima e abbondante. Se vogliamo essere pignoli in questa occasione, visto che l'albergo era pieno, qualche difficoltà a trovare lettini liberi in piscina, ma per il resto tutto ok. Bene come detto si può tornare.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax assoluto

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Sono ritornato ,dopo un po' di anni che mancavo, in questo splendido hotel. L'acqua è fantastica e la piscina pulita, consiglio magari una apertura alle 7:30 la mattina. La cucina è molto buona e con servizio ha buffet; il personale sempre attento e molto preparato.
4 out of 5
by Michele from Monteceneri/ Ticino/ Ch

Abano Terme una piacevole scoperta

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Suggerito da amici ho potuto approfittare delle offerte di cure del Hotel. Peccato che i primi 3 giorni cera la nebbia del veneto che ha impedito la vista sul territorio circostante. poi il vento ci ha pulito l'aria e finalmente abbiamo gradito il panorama circostante. Zona dalla quale si raggiunge celermente altre località di grande interesse storico-culturale.
4 out of 5
by A verified traveler from Svizzera

Posted Nov 20, 2015
Centro pedonale a pochi min. Vasta scelta di trattamenti.
4 out of 5
by A verified traveler from lüneburg

Nettes Hotel

Posted Sep 29, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals
Cons: Das Hotel könnte einen Anstrich gebrauchen und Badekappenzwang ist nicht notwe
Location: In Abano, fast Stadtmitte. Z. B. Schwimmen und Golf spielen
Wir sind nach Abano gefahren um im Thermalbad zu schwimmen, Golf zu spielen und am Abend in der Stadt zu bummeln
5 out of 5
by claude

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by GiovannI from Trieste

Relax ad Abano

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Ottima struttura a pochi passi dal centro. Molto cordiale il personale, in particolar modo chi si occupa della ristorazione.
2 out of 5
by Marie from Wigan

Hidden charge 19 euros for the pool

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Booked this hotel in advance as part of a cycling trip and looked forward to using the pool. When we arrived we were told there is an additional charge of 19 euros each for use of the pool and other spa facilities. While this may be good value for people staying a few days and making the most of the other facilities we thought this excessive for 1 night and a quick swim so didn't bother. It was annoying as we cycled past many other hotels with pools to reach Aqua. Feel this is a shame as hotel was nice, clean and friendly. The next hotel on our tour with a pool got an extra nights booking and money spent at the pool bar.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Toppen en helt underbar vistelse med enorm buffé
5 out of 5
by Michaela

Výborný hotel, doporučuji

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Byli jsme na rodinné dovolené v tomto hotelu již po čtvrté velmi spokojeni. Ideální poloha pro výlety (Paddova, Mantova, Ferrara, Benátky...) Přátelský, ochotný personál, čisto, vynikající snídaně, skvělý bazén. Ten pro malé děti ale přizpůsoben není, jinak je tam malé venkovná hřiště a hernička, půjčují silniční kola. V Abano terme je na okraji, v klidné části u parku, ale v dochodné vzdálenosti do centra.