Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Posted Sep 1, 2016
Ho soggiornato all'hotel Patavium una sola notte, grazie ad un'offerta di expedia, ma mi sono trovata davvero bene! Camera nuova, spaziosa, silenziosa e molto funzionale, bagno enorme e pulitissimo. Colazione nella media in una bellissima sala o nel giardino. A disposizione persino degli ombrelli in caso di pioggia!!! Personale molto cordiale e disponibile...anche se un sorriso in più potrebbe farlo il titolare!!!
3 out of 5
by A verified traveler from cernusco sul naviglio

" Proprietario dell'albergo maleducato "

Posted Aug 9, 2016
Pros: Camere spaziose e silenziose
Cons: Il rapporto con la clientela
Location: E' un po' distante dal Centro
Mi e' stato contestato il pagamento dell'albergo da me gia' effettuato direttamente a Expedia. Quando Expedia ha confermato il mio pagamento, anziche' scusarsi mi ha detto " sa bisogna stare attenti perche' in giro ci sono tante truffe!!! Mi ha dato quindi del truffatore nonostante io avessi gia' pagato. Evidentemente il proprietario e' stressato o e' stanco di fare questo mestiere. Tuttavia l'albergo e' gradevole e la colazione e' buona e abbondante. L'albergo e' un po' distante dal Centro.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Zentral gelegenes kleines Stadthotel

Posted Jul 11, 2016
Pros: Schöne, moderne Zimmer....Hotel in zentraler Lage mit nicht zu vielen Zimmern
Cons: Die Zimmer zur Straße sind leider laut auch wenn das Fenster zu bleibt
Location: Am Rande des Zentrums von Padova mit Erreichbarkeit aller wichtigen Sehenswürdigkeiten!
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt recht zentral zum Zentrum, das fussläufig bequem zu erreichen ist. Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel nicht unbedingt ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und trotz schalldichter Fenster war es morgens doch eher laut durch Verkehrslärm. Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern. Das Frühstück ist eher einfach aber genießbar und wir konnten es in einem Garten im Hinterhof einnehmen. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Private Parkplätze stehen gegen Bezahlung zur Verfügung sind aber circa 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt in einer privaten Appartementanlage.
4 out of 5
by A verified traveler from california

nice big room, private deck

Posted Jun 25, 2016
Pros: big room; great breakfasts; quiet; big bathroom; private deck
Location: 15 minute walk to downtown. near the university. 20 minute walk to the train station
nice hotel. Enjoyed our stay.. we would recommend it to friends.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

tranquillo e confortevole

Posted Jun 4, 2016
Pros: l'interno è gradevole e la camera comoda, pulita e tranquillissima c'è uno spazio verde dove - se il tempo lo permette - è possibile fare colazione.
Cons: L'ingresso è un po' ridotto e la sala della prima colazione ha un grande tavolo che fa un po' mensa. sarebbe più simpatico avere tavolini separati
Location: non farsi impressionare dall'esterno situato in una via non molto attraente comunque è possibile raggiungere a piedi i luoghi di maggior interesse
Salvo qualche dettaglio nel complesso il giudizio è più che positivo e consiglierei l'albergo a degli amici.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel eccellente in centro a Padova

Posted Jan 26, 2016
Pros: Ho apprezzato la pulizia, la novità dell'arredo, la comodità del bagno (ampio, moderno, confortevole, doccia mega, asciugamani morbidissimi).
Ho soggiornato per motivi professionali in questo hotel veramente delizioso. Nuovo, ben arredato, pulitissimo e molto accogliente. Al contrario di alcune recensioni, ho invece apprezzato molto la tavola grande per la colazione: è un ottimo sistema per iniziare la giornata col sorriso e scambiare due parole con gli altri ospiti: nel tempo di una colazione è una cosa simpatica e non pregiudica in alcun modo la privacy. Colazione peraltro varia, abbondante in un ambiente caldo ed avvolgente. Mi sono sentita bene.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent Hotel worth 4 stars

Posted Jan 23, 2016
Very modern, clean and spacious hotel with free wifi and good breakfast. It is a located just outside the center which is the ideal balance of convenience and silence. I strongly recommend this property.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy céntrico! Pero a pesar de eso,no ruidoso.

Posted Jan 6, 2016
Pros: Todo
Cons: Para mí,no.
Location: Andar por todos los sitios de interés,a pocas cuadras del Duomo.
Muy buena experiencia. Hotel céntrico,pero no por eso con ruidos muy lentos.
5 out of 5
by A verified traveler

Delizioso hotel a due passi dal centro storico

Posted Dec 22, 2015
Ho soggiornato in compagnia di mio marito al Palatium hotel dal 12 al 14 dicembre 2015. Abbiamo trovato un ambiente elegante e discreto ma soprattutto abbiamo apprezzato la pulizia della stanza e degli ambienti comuni. Varia ed abbondante la colazione e l'ubicazione a pochi minuti a piedi dal centro storico di Verona ha reso piacevole la nostra permanenza in questa splendida città.
5 out of 5
by A verified traveler from Australia

Quality hotel

Posted Oct 26, 2015
Pros: The attention to details.
Cons: Perhaps some quiet music playing in the breakfast room in the mornings.
Good size room, comfortable bed with quality fittings and clean modern bathroom. Staff very helpful and proud of their hotel. Would stay there again.