Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel CLOSE to CITY centre

Posted Aug 5, 2016
4 stars,does what it says on the tin. This hotel needs some refurbs on some areas, and when it does it will be 5 stars cathegory.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel accueillant

Posted Jul 23, 2016
Hotel est très bien bien placé, Bon rapport qualité/ prix,
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel accueillant, bien situé

Posted May 25, 2016
+ Chambre spacieuse avec balcon, peignoires fournis, personnel très accueillant, petit déjeuner est très correcte, bon rapport qualités / prix - Le seul bémol : la piscine est un peu petite à notre goût, mais le bienfait des eaux thermales font oublier ça très vite
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 14, 2016
Personale dell'hotel per niente affabile, quasi scocciati nel rispondere alle domande. In camera c'era un caldo atroce, materassi durissimi, appendi abiti staccato dal muro. Non può essere classificato come un hotel 4 stelle. Indubbiamente tornerò ad Abano ma di certo non all'Helvetia.
4 out of 5
by Riccardo from brescia

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
Piacevole e rilassante
5 out of 5
by alessandra

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from ravenna

Ottimo

Posted Jan 1, 2016
Pros: Tutto
Cons: il prezzo
Location: ottimo
Tutto ottimo - qualita' superiore - classica clientela termale
3 out of 5
by A verified traveler

Fuga dal Natale

Posted Dec 28, 2015
Pros: Colazione atmosfera retro' , collocazione
Cons: Maggiore informazione alla receptions riguardo ai servizi offerti dalla struttura: trattamenti benessere, palestra.
5 in famiglia anni complessivi 164, piccoli momenti di relax in acqua calda. Piacevoli le camere, gradeVole il calore, superbo il bagno all'aperto tra la nebbia. È stato davvero un insolito Natale
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel 4 stelle vicino al centro

Posted Dec 28, 2015
Tutto perfetto tranne la pulizia delle camere :rifanno il letto , passano veloce l'aspirapolvere ed il bagno .....per il resto polvere da ogni parte
5 out of 5
by A verified traveler

Piacevole soggiorno

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Io e mia moglie abbiamo soggiornato alla'Hotel Helvetia per il ponte dell'Immacolata. Nonostante l'albergo fosse al completo abbiamo ricevuto un trattamento perfetto. Personale disponibile e gentilissimo, camere ampie e confortevoli, servizio al ristorante impeccabile. Abbiamo cenato solo con il menù light, così lo chiamavano, in parte al buffet ma, nonostante il prezzo economico era abbondante e c'era di tutto e ben cucinato. Bella la piscina e non sembrava neppure tanto affollata. Durante i tre giorni del nostro soggiorno ci hanno offerto due aperitivi prima di cena e tutte le serate avevamo a disposizione una sala con musica dal vivo e possibilità di danzare. Insomma han fatto di tutto per rendere gradevole il nostro soggiorno. Lo consiglio.