Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
70% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Evgenia from Russia St Petersburg

отличный отдых

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Каждый раз приезжая в этот отель, берем минипакет услуг (3 грязевых обертывания+3 озоновых ванны) и еще 3 массажа - в итоге ощущаешь себя волшебно, как будто неделю отдыхал. термальный бассейн работает до 23, чем мы всегда пользуемся после "культурных походов" по близлежащим достопримечательностям. единственное слегка расстроило в этот раз, что ужин в ресторане отеля стал из аля'карт обычным шведским столом (хотя выбор отличный)
3 out of 5
by A verified traveler from fano

Deludente

Posted Mar 9, 2016
Ho soggiornato una notte presso l hotel e sono rimasta profondamente delusa considerando la cifra che ho pagato. Mi hanno dato una camera piccola, all interno della armadio c era una notevole quantità di polvere e aprendo le finestre mi sembrava di essere in una fabbrica. Nonostante un hotel Di livello ho dovuto pagare 12 euro per le ciabatte della piscina. Ottima la colazione e la cena. molto professionale e gentile il personale di sala.
5 out of 5
by A verified traveler

Un paradiso per rigenerarsi

Posted Nov 18, 2015
Pros: semplicemente tutto!
non c'è niente da fare, è il mio hotel preferito ad Abano Terme! Tutto è perfetto, dall'accoglienza alle camere, dalle piscine al centro benessere fino al ristorante. Una famiglia che ha capito cosa significhi coccolare la propria clientela, tanto da continuare a migliorare la struttura. Dopo le camere e il ristorante, sono in corso dei lavori nell'aerea della piscina scoperta, e sono curiosa di vedere quale sorprese ci riserveranno!
3 out of 5
by A verified traveler

Tutto fumo.....

Posted Nov 15, 2015
Pros: Posizione dell'Hotel in pieno centro Il contesto della Spa, immersa in un bel giardino
Cons: - Personale meno "affettato". - Più servizi pratici ex: cassaforte alla reception, stanza per deposito bagagli.
Location: Ottima posizione centrale
Abbiamo soggiornato in questo hotel lo scorso week end incuriositi dalle straordinarie recensioni. Le nostre impressioni sono state quelle di un buon hotel 4 stelle con tutti i suoi limiti. L'hotel è stato rinnovato da poco e si trova a pochi passi dal centro ma allo stesso tempo fuori dalla confusione. Le piscine non sono grandi (parlo delle interne) e ne funzionavano 2 su tre (al momento della prenotazione questa informazione non era riportata). Oltre a renderle molto scenografiche, le fanno apparire molto più grandi di quelle che sono. Personale alle reception abbastanza cortese ma dai modi affettati. Quando abbiamo chiesto un cambio camera (perché molto rumorosa) hanno esaudito la nostra richiesta senza problemi dandoci una camera standard ma senza comunicarci però che il cambio prevedeva un ulteriore esborso. La colazione è discreta. Bello il contesto verde che circonda l'hotel. Veramente troppo caro per la qualità che offre.
3 out of 5
by A verified traveler from moscou

L endroit n est pas très intéressant.

Posted Oct 23, 2015
Pros: Les piscines avec la bonne température.
Cons: L accueille.
Location: Il n y a pas des chooose intéressante dans le quartier. Venise, bien sûre, mais c est 1 heure un peu près.
L ensemble est bien. Les piscines sont très bien. Il manque peut être des jets très fort, mais c est personnel. L hotel n est pas fait pour les enfants, il n y a pas beaucoup d ailleurs: l enfant est factures comme un adulte, en repas et dans la chambre.
5 out of 5
by Valerija from Riga

Very good.

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Very good location, good service. Many swimming pools.
5 out of 5
by claire from Paris (France)

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Très agréable et raffiné, l'hôtel permet des vacances reposantes et apaisantes, dans un esprit de respect mutuel et de qualité relationnelle et professionnelle. Merci infiniment !
5 out of 5
by Stephanie from Charleston, SC

I highly recommend this hotel!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
This hotel was amazing! I would classify it as a wellness/health spa. They have lots of pools (in & out door), spa, restaurant, and little bar. I wanted to get a facial the morning before I left. They were all booked, but the women at the front desk was so nice. She called a part-time specialist that was able to come in just for my facial! Not only was I happy with the facial it was incredibly accommodating in making it happen!
5 out of 5
by Jean-François from Belmont sur Lausanne

Classe, reposant, juste parfaît

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Extraordinaires infrastructures et service. hôtel très bien situé et au calme. Cuisine formidable faite avec des produits de qualité, grand choix tant au petit déjeuner qu'au repas. Piscines et espaces verts bien entretenus. Personnel agréable et avenant. Une mention spéciale pour le service au restaurant et surtout pour Larissa, masseuse, qui officie avec professionnalisme et gentillesse. Félicitation à la direction pour orchestrer aussi bien tous les acteurs de ce bel établissement.
5 out of 5
by A verified traveler from venezia

Ottimo relax , quello che volevo

Posted Jan 4, 2015
4 giorni pieni immersa nelle piscine termali di Abano. Ottimo hotel, ottimo cibo, personale gentilissimo.