Ratings based on 25 Verified Reviews

4.4 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Tel Aviv area

very nice

Posted Feb 24, 2017
Pros: good+
Cons: time for check out
Location: -----
wonderfull time We spent a lovely time at the hotel. The staff was gracious. The breakfast was wonderful. We wait to stay there again.
5 out of 5
by Valerija from Riga

Very good.

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Very good location, good service. Many swimming pools.
5 out of 5
by Stephanie from Charleston, SC

I highly recommend this hotel!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
This hotel was amazing! I would classify it as a wellness/health spa. They have lots of pools (in & out door), spa, restaurant, and little bar. I wanted to get a facial the morning before I left. They were all booked, but the women at the front desk was so nice. She called a part-time specialist that was able to come in just for my facial! Not only was I happy with the facial it was incredibly accommodating in making it happen!
5 out of 5
by Yury

Хороший термальный отель

Posted Mar 19, 2017 on Hotels
Прекрасный отель на термальной курорте. В отеле 4 открытых и 3 закрытых термальных бассейна, которые, правда, излишне хлорируются. Хороший лечебный комплекс с грязями и массажами. Но здесь нужно избегать русских массажисток: ленивые неумехи. Комнаты с балконами вполне достаточны по размеру, чистые. Ужины лучше брать в отеле: в городе не там много ресторанов и это выходит сильно дороже. Еда в отеле неплохая, неточно не выдающаяся. Словом, кто едет подлечится и не боится пожилого окружения - рекомендую.
4 out of 5
by A verified traveler

Отель на 4 звезды

Posted Feb 6, 2017 on Hotels
В номере было очень шумно, слышны соседи со всех сторон
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cesenatico

Mioni Pezzato il top

Posted Aug 28, 2016
Siamo tornati per la seconda volta in questo hotel,dopo la bellissima esperienza dell'anno scorso e siamo stati piacevolmente sorpresi.Hotel fantastico,per chi ama le piscine non c'è di meglio ad Abano,il top,torneremo sicuramente.
5 out of 5
by Evgenia from Russia St Petersburg

отличный отдых

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Каждый раз приезжая в этот отель, берем минипакет услуг (3 грязевых обертывания+3 озоновых ванны) и еще 3 массажа - в итоге ощущаешь себя волшебно, как будто неделю отдыхал. термальный бассейн работает до 23, чем мы всегда пользуемся после "культурных походов" по близлежащим достопримечательностям. единственное слегка расстроило в этот раз, что ужин в ресторане отеля стал из аля'карт обычным шведским столом (хотя выбор отличный)
3 out of 5
by A verified traveler from fano

Deludente

Posted Mar 9, 2016
Ho soggiornato una notte presso l hotel e sono rimasta profondamente delusa considerando la cifra che ho pagato. Mi hanno dato una camera piccola, all interno della armadio c era una notevole quantità di polvere e aprendo le finestre mi sembrava di essere in una fabbrica. Nonostante un hotel Di livello ho dovuto pagare 12 euro per le ciabatte della piscina. Ottima la colazione e la cena. molto professionale e gentile il personale di sala.
Comment from Hotel Management
by CT, Hotel Management
Gentile cliente, Ci dispiace se la camera SMART non era di suo gradimento. Ne approfitiamo per ricordare che le camere SMART hanno vista sul retro dell'hotel (impianto tecnico o tetto della cucina). Questo è scritto su ogni sito di prenotazione e sul nostro sito, listino ecc.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un paradiso per rigenerarsi

Posted Nov 18, 2015
Pros: semplicemente tutto!
non c'è niente da fare, è il mio hotel preferito ad Abano Terme! Tutto è perfetto, dall'accoglienza alle camere, dalle piscine al centro benessere fino al ristorante. Una famiglia che ha capito cosa significhi coccolare la propria clientela, tanto da continuare a migliorare la struttura. Dopo le camere e il ristorante, sono in corso dei lavori nell'aerea della piscina scoperta, e sono curiosa di vedere quale sorprese ci riserveranno!
3 out of 5
by A verified traveler

Tutto fumo.....

Posted Nov 15, 2015
Pros: Posizione dell'Hotel in pieno centro Il contesto della Spa, immersa in un bel giardino
Cons: - Personale meno "affettato". - Più servizi pratici ex: cassaforte alla reception, stanza per deposito bagagli.
Location: Ottima posizione centrale
Abbiamo soggiornato in questo hotel lo scorso week end incuriositi dalle straordinarie recensioni. Le nostre impressioni sono state quelle di un buon hotel 4 stelle con tutti i suoi limiti. L'hotel è stato rinnovato da poco e si trova a pochi passi dal centro ma allo stesso tempo fuori dalla confusione. Le piscine non sono grandi (parlo delle interne) e ne funzionavano 2 su tre (al momento della prenotazione questa informazione non era riportata). Oltre a renderle molto scenografiche, le fanno apparire molto più grandi di quelle che sono. Personale alle reception abbastanza cortese ma dai modi affettati. Quando abbiamo chiesto un cambio camera (perché molto rumorosa) hanno esaudito la nostra richiesta senza problemi dandoci una camera standard ma senza comunicarci però che il cambio prevedeva un ulteriore esborso. La colazione è discreta. Bello il contesto verde che circonda l'hotel. Veramente troppo caro per la qualità che offre.
Comment from Hotel Management
by CT, Hotel Management
Gentile cliente, L'hotel come prodotto ha sicuramente i suoi limiti come tutti prodotti. Abbiamo scritto sulla conferma della camera dell'hotel e sul nostro sito che avremo eseguito lavori durante l'inverno; ci dispiace se non era abbastanza chiaro. Ci dispiace molto de la sua camera non era di suo gradimento, al momento del cambio avvisiamo del prezzo e stampiamo anche una nuova conferma che viene consegnata in camera. Pensiamo di offrire servizi in linea con i nostri prezzi offrendo molto per il prezzo pagato.