Ratings based on 10 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Roma

in giro per il Veneto

Posted Sep 2, 2015
Pros: posizione
Cons: decoro camere
Location: centrale
ho prenotato questo hotel allettato dalla posizione che mi ha consentito di spostarmi in auto in tutte le mete venete che mi ero prefissato (molto vicino a Venezia, Padova, Vicenza e comodo per i vari spostamenti limitrofi). L'Hotel è comunque vicino al centro pedonale di Abano (cittadina comunque piccola e ampiamente visitabile a piedi). Non ho usufruito dei servizi termali e su questo quindi non posso fornire giudizio. L'hotel era comunque molto frequentato da ospiti dediti a tali servizi. Il personale sempre cordiale. Comodo il parcheggio per chi viaggia in auto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from latisana ud

Bellissimo hotel a pochi pAssi dal centro.

Posted Aug 10, 2015
Bellissimo hotel a pochi pAssi dal centro. Personale molto cordiale. Abbiamo soggiornato 4 giorni io e il mio ragazzo siamo stati davvero bene!!camere spaziose e graziose. Consigliamo questo albergo.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel molto buono, ritorno volentieri

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Camera picola,tutto pulito, bagno troppo picolo,ottima cucina, servizio OK. Ampio parcheggio, bella piscina con giardino.
4 out of 5
by Paola

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Peter from Stockholm

lugnt o skönt område

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Det visade sig vara ett område för rekreation av äldre människor. Det gjorde att det var lugnt och skönt vilket vi uppskattade som 50-åringar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Como

a pochi passi da zona pedonale

Posted Jul 13, 2015
Pros: camera grande e bagno enorme con piastrelle e sanitari nuovi ,doccia enorme
Cons: il letto della bambina era divano letto
Location: a un centinaio di metri da zona pedonale
Ho soggiornato a luglio bassa stagione, c'era pochissima gente sia in hotel che in paese,ho passato un week end meraviglioso (un regalo per moglie e figlia). Mangiato bene,abbiamo sfruttato le attrezzature, sauna, bagno turco , piscine,e ho pagato a parte, i massaggi per mia moglie.La camera e il bagno sono stati ristrutturati di recente ed entrambi erano grandi e molto belle.Il giorno del compleanno ci è stata offerta una bottiglia di vino spumante.Il personale sempre indaffarato ma gentile a ogni richiesta.Penso che ritornerò
4 out of 5
by Stefania from Mantova

Weekend relax

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Soggiornato una notte con colazione. Camera pulita e in ordine, colazione a buffet con ampia scelta di dolci e salati, piscina termale interna ed esterna (con parchetto e lettini) collegate e piccola spa con sauna, bagno turco e percorso kneipp. Due giorni di puro relax, considerando anche che dopo aver liberato la camera abbiamo potuto rimanere in piscina tutto il giorno ed usufruire della spa. Unico neo la sauna utilizzabile solo dalle 16 alle 18, per il resto tutto benissimo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from antibes

Hotel thermes moderne

Posted Aug 24, 2014
Pros: Les différents services de l'hôtel, personnel très aimable et la chambre
Cons: La clientèle peut ne pas plaire à une famille car d'un âge assez mûr
Location: Que des hôtels dans les environs (vrai centres thermales de partout mais quasiment pas de magasins/resaurants)
Hotel therme avec piscines thermales extérieure & intérieure, petit déjeuner compris, soins disponibles, parkings, clientèle assez âgée dans la majorité, grande chambre avec superbe salle de bain, wifi compris, possibilité de louer des vélos, grand parc
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sens

bel établissement dans un lieu calme et beau

Posted Aug 1, 2014
Pros: le calme , la situation géographique, le confort.la propreté
Cons: Le décor des chambres est démodé. Le petit-déjeuner pourrait être mieux!
Location: très bel endroit
personnel très accueillant à l'arrivée et pendant le séjour. De bons conseils sont donnés. possibilité de piscine et de soins pour les personnes intéressées.
5 out of 5
by ANDREA from MODENA

Ottimo Hotel!

Posted May 28, 2014 on Hotels
Tutto ok!
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2014 by Marco, Hotel Management
Grazie! L'aspettiamo per una sua prossima vacanza!