Ratings based on 18 Verified Reviews

3.7 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by SUDHANSHU from Abu Dhabi

Nice facility.

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
We got delayed and there was no one on reception.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from washington, DC

Nice hotel, easy to find

Posted Nov 17, 2014
Pros: The room itself was really comfortable, nice dining room.
Cons: I liked it just the way it is.
Location: I was only there for one day, so I can't say much.
Very friendly staff, even in the middle of the night, the kitchen was closed when we got there, but the reception told us they will make pizza for us . After a long day traveling that was really appreciated.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sunnyvale CA

Nice hotel with the thermal indoor - outdoor pool.

Posted Sep 19, 2014
Great for few days, nice and quite hotel. Be prepared that most of the small or private hotels are close their doors at 11PM but they give you the keys to get late:-) Very friendly and family oriented stuff.
2 out of 5
by A verified traveler

a pochi passi dal centro

Posted Nov 21, 2016
Week end per rilassarsi, ma per rilsssarsi c'è ben poco le terme sono formate da un idomassaggio piccolino; fortunatamente eravamo in pochi ospiti altrimenti non so. La sauna e in un altro piano va prenotata e pagata.Noi abbiamo cenato fuori non posso esprimere un giudizio sulla cucina.La colazione nella norma.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from canonica d'adda

ho pernottato solo una notte

Posted Nov 10, 2016
Location: la posizione e' ottima si trova nella zona degli alberghi piu' prestigiosi, ha la fermata dell'autobus a pochi metri e negozi vari a pochi passi
io e mia figlia ci siamo trovate bene, abbiamo ricevuto la giusta attenzione da parte del personale , non siamo riuscite ad andare in piscina per i tempi ristretti di permanenza, ma abbiamo trovato massima cortesia
1 out of 5
by A verified traveler

Calvario!!

Posted Nov 2, 2016
Pros: Siamo stati li con un bimbo di 2,5 anni, camera direttamente sopra alla struttura in teloni che ospita una sorta di balera, vi lascio immaginare che tipo di rumore si percepiva nella nostra camera da letto, pareva di stare in discoteca, NON è possibile che sino alle 00,24 vi fosse la musica a tutto volume impedendo a chiunque volesse di dormire, trovo assurdo tutto questo, mi sembra corretto che un cliente possa scegliere e quindi mi pare corretto che vi sia l'opportuna segnalazione in fase di prenotazione, ovvero, attenzione Hotel con discoteca annessa possibili rumori in special modo nei giorni festivi come quello di Hallowen!! Io non avrei mai prenotato in quel albergo se avessi saputo!!
Cons: Praticamente tutto, ma in special modo, il fatto che non venga avvisato il cliente prima di prenotare che l'Hotel ha anche una discoteca e che spesso vi è tanto ma tanto rumore
Location: Buoni, sono vicini al centro
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from F

Buon soggiorno

Posted Oct 30, 2016
Pros: La pulizia degli ambienti e la cortesia del personale
Cons: Dopo aver prenotato su Expedia ho telefonato in hotel per vedere se potevo integrare la prenotazione con la mezza pensione. Mi è stato risposto di sì, ma quando sono arrivata in hotel mi hanno detto che non era possibile, per cui ho dovuto pagare a parte pranzi e cene. Se avessi usufruito di una tariffa sottocosto avrei capito, ma ho pagato 5€ in più a notte rispetto alle tariffe attuali dell'hotel...
Location: L'hotel è vicinissimo al Policlinico e vicino al centro e alle aree pedonali
4 out of 5
by Olaf

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Yulia from Санкт-Петербург

Недорогой отель с бассейном и хорошим рестораном

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Отдыхали с мужем на выходные. В отеле спокойная приятная атмосфера, хороший термальный бассейн и просторная площадка с лежаками. Владельцы отеля и персонал очень приветливые и заботливые. В отеле свой ресторан с хорошей кухней, где много вегетарианских блюд. Завтрак 5 евро, за такую цену вполне сытный, с разнообразной выпечкой. Рядом с отелем - остановка автобуса в Падую, недалеко - площадь Колумба и большой термальный спа-комплекс. Главный променад, парки и магазинчики - все в пешей доступности (5-7 мин). В отличие от больших отелей там нет толп отдыхающих туристов и групп, приезжающих полными автобусами. Весь бассейн - ваш с утра до позднего вечера, а это в Абано Терме самое главное!
4 out of 5
by john from Angleterre

sejours hotel verona

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Nous avons eu un bon moment à l'hotel verona,la piscine etait tres bien pour tout la famille,chambre propre,centre ville tres animé,le petit dejeuner n'etait pas tres bon,c'etait inclus dans le prix mais c'etait trop low cost,decu par le petit dejeuner,parfois difficulté pour communiquer,je ne parle pas Italian ou Allemande,si non les gens etait tres agreable