Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Ray from Ross

A great Italian spa holiday

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
A very nice hotel, good condition and comfortable. Great location.
4 out of 5
by Erica

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Paolo

Non è un 4 stelle

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Scarso rapporto qualità/prezzo
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Grazioso albergo vicino alla zona pedonale

Posted Nov 17, 2015
Cibo buono, camera spaziosa ed elegante, pulita. Personale molto professionale e cordiale. Piscina scoperta da migliorare negli idromassaggi.
4 out of 5
by Not Provided from Pesaro

Un giorno alle terme

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Hotel di buon livello, con ottime piscine (interne ed esterne) ben tenute e con tutti i confort (idromassaggi di ogni tipo). Ottima la possibilità di anticipare il Chek-in per "sfruttare" maggiormente le piscine. Colazione nella norma.
4 out of 5
by A verified traveler from Waren M/V.

Posted Sep 23, 2015
Pros: die Bedienung
Cons: -
Location: Im Zentrum,mit den Bus nach Padua,Venedig du Fahrradtouren.
es war ein sehr schöner Kuraufenthalt mit hervorragenden Anwendungen und sehr gepflegten Zimmern.Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension weil wir das Essen schon kannten. die Bedienung war auch sehr freundlich .mfg B.Leuthäuser
4 out of 5
by A verified traveler

Abano und Hotel Meggiorato immer eine Reise wert.

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Anfahrt mit dem PKW nicht einfach.PKW Stellplätze unter Umständen zu wenig.
4 out of 5
by A verified traveler

Großes gepflegtes Hotel im Zentrum.

Posted Apr 5, 2015
Cons: Behandlungen wirken unprofihaft, da Fußreflex-, shiatsumassage und Gesichtsreinigung von derselben Person gemacht wurde.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral, am Beginn der Fußgängerzone.
Im perfekten Deutsch empfangen. Mussten leider auf die bestellten Bademäntel länger warten. Ameisen haben das Sofa besetzt. Ansonsten keine größeren Beanstandungen.
4 out of 5
by ANDREA

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Rosario from Napoli

disastro

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Mai più!!! parcheggio a pagamento(caro),e non hai altra scelta visto la posizione isolata. Parcheggio interno troppo lontano dalla reception,se piove o devi tornare in auto devi essere allenato... . No Free Wi-Fi,ormai è una rarità;che figura... Colazione poi ,non ne parliamo.....devi scegliere il tipo di buffet (vari importi da 13 a 25€)per poi consumare. Insomma,tutto complicato per un hotel che ha altre "ambizioni", e non è economico. camere molto belle e confortevoli,almeno quello....
Comment from Hotel Management
Apr 24, 2015 by lucascappini, Hotel Management
Gentile Rosario, mi spiace ma credo che la recensione che Lei ha fatto si riferisce ad un altro albergo in quanto: il parcheggio dell'hotel è gratuito l'Hotel Palace Meggiorato si trova incentro ad Abano e non sicuramente in posizione isolata la colazione è sempre compresa in tutte le tariffe e non sono previste tariffe diverse come lei riferisce. la wifi è gratuita e perfettamente funzionante in tutti gli ambienti dell'albergo. Sono certo che questa recensione sia frutto di un errore. cordiali saluti Luca Scappini