Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from london

Out of town cheap hotel

Posted Aug 8, 2016
Clean with good car park and pleasant of clinical rooms overlooking a semi industrial out of town landscape. 8 mins to town centre in tax so not bad. Staff scarce in reception but ok to deal with. Business or transit type hotel rather than 'a feel of Padova'
4 out of 5
by Gabriele from roma

QUASI AL TOP

Posted May 17, 2016 on Hotels
L hotel è veramente molto bello strutturalmente e come design, potenzialmente un top. Ulteriormente migliorabile: 1)ristorante qualità dei cibi (fiori di zucca in pastella non digeribili e verdure più fresche). 2) fastidiosi scricchiolii della luce in stanza quando viene spenta. 3) odore nell hotel, mancanza di una fragranza delicata nella hall, in stanza e sulla biancheria.
4 out of 5
by francesco from forlì

Buon Hotel

Posted May 15, 2016 on Hotels
arrivato tardi, non avevo cenato, molto gentile alla recepton mi ha fatto avere frutta e dolci gratuiti
5 out of 5
by Edio from Maringa PR

A Camimho de Veneza

Posted May 14, 2016 on Hotels
Hotel com instalações futurísticas bem aconchegante, bom café da manhã. Muito perto de Veneza.
3 out of 5
by Valerio from cossato

bello ma troppo caldo

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
L'albergo è ubicato appena fuori dall'autostrada per questo è comodo da raggiungere.Dal centro città dista 5 min. La camera era pulita e in buone condizioni unico neo che il riscaldamento era al massimo per cui ho dovuto dormire con la finestra aperta. Idem per il ristorante, per cui se devo dare un consiglio: abbassate il riscaldamento. La colazione è self service ma il personale non mi ha chiesto se volevo un caffè o altro. Non erano presenti i succhi di frutta.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Pros: Garage
Cons: Personale bar Pulizia / conservazione stanze
Comodo per posizione in struttura recente ma da "rinfrescare"
3 out of 5
by A verified traveler from Siena

La 4^ stella si sta spegnendo

Posted Feb 4, 2016
Pros: Accoglienza, camera già disponibile 1 ora prima del previsto check-in, comodità della camera
Cons: Manutenzione in generale
Location: A 10 minuti in macchina dalla Fiera e poco più dal centro.
Ho soggiornato con la mia fidanzata lo scorso weekend in questo hotel per una notte. Si nota subito un hotel moderno e, quando costruito, sicuramente elegante, però ora sembra un po' trascurato nella manutenzione. E' comunque un hotel pulito e confortevole, ma alcuni particolari lasciano a desiderare e in un hotel a 4 stelle non dovrebbe succedere. Nella nostra camera (la 614) la base del rubinetto del lavandino del bagno ha ceduto e quindi il rubinetto stesso, seppur funzionante, era storto. Mancava la porta di chiusura della doccia e quindi il bagno si allaga utilizzandola. La camera è comunque pulita (a parte 2 piccoli segni sul muro) e confortevole. All'arrivo il personale stava attaccando con lo scotch la targhetta dentro l'ascensore...non proprio una scena da "4 stelle". La colazione a buffet è disponibile sia dolce che salato, ma la scelta non è molto varia. Il personale dell'hotel si è dimostrato disponibile e gentile.
4 out of 5
by Josef

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
Sono stato più volte presso la struttura. Nell'ultimo soggiorno ho riscontrato che il personale, specialmente al front desk, si pone non con troppa gentilezza.
5 out of 5
by Jun

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2016 on Hotels