Ratings based on 8 Verified Reviews

3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Baglioni from treviso

confortevole

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
ottimo tre stelle con buoni servizi....ottima posizione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buona posizione a pochi passi dal centro

Posted Aug 25, 2014
all'inizio ero un po deluso essendo abituato ad hotel con spazi molto grandi ma già al secondo giorno ho dovuto ricredermi anche grazie alla disponibilità del personale molto gentile e servizievole,grazie anche alla buona cucina e all'abbondanza delle pietanze a cominciare dalla colazione fino alla cena. un po piccola la piscina ma complessivamente io mia moglie e mia figlia di 12 anni siamo rimasti contenti. grazie
3 out of 5
by Claudio

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pesaro

Albergo ad un passo dal centro di Abano

Posted Jul 4, 2014
Abbiamo soggiornato 3 giorni, lo abbiamo utilizzato come punto base per escusioni in città vicine. Siamo stati benissimo, personale davvvero davvero gentile, noi abbiamo anche un bambino piccolo, hanno fatto di tutto per agevolarci nel mangiare del piccolo. Bella piscina con tutti i servizi termali. Giudizio positivo.
3 out of 5
by Sergio from Hinterland milanese

Ottima posizione

Posted Apr 24, 2014 on Hotels
Posizione vicinissima all'isola pedonale, comoda la disponibilità del parcheggio interno.
3 out of 5
by Flavio from Merano

Attenzione alle offerte camere singole

Posted Mar 25, 2014 on Hotels
Ottima l'accoglienza, pessima la stanza data in offerta, probabilmente troppo offerta. Bella la piscina che ha risolto la notte cosi come la colazione.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel con cure termali abano terme

Posted Sep 16, 2013
Pros: il giardino offre angoli di privacy ed è ben curato e attrezzato silenzioso piacevole l'arredamento dell' albergo nelle parti comuni
Cons: la palestra, il rispetto dell'ospite, le razioni servite in tavola,alcuni camerieri sono cafoni.
Location: buona posizione con linea bus a 50 mt. e molto vicina a isola pedonale a edicola e tabaccheria.
al mio arrivo mi è stata assegnata una camera di livello e costo inferiore alla prenotazione fatta .dietro mio reclamo mi è stata assegnata una camera (elegance) come da prenotazione ma con servizi igienici scadenti. la cucina è stata appena sufficiente con razioni da fame, ma la cosa più odiosa sono stati gli spostamenti di tavolo da pranzo 3 in una settimana ,e l'ultimo giorno non avevo neanche più il mio tavolo .Il cameriere mi ha risposto che 1 persona sola non è conveniente ho ribattuto che l'hotel non dovrebbe accettare prenotazioni singole. Buona la professionalità del personale cure inalatorie ,e fangoterapia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by silvana from Firenze, Italia

personale cordiale

Posted Nov 5, 2012
Pros: ambiente e personale
Cons: camera piccola
Location: vicino padova
personale cordiale hotel in buone condizioni, ben curato