Ratings based on 38 Verified Reviews

3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2014
Staff are friendly and nice! however the room is disturbed by outside noise.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Nadir S. - GM, Hotel Management
Dear Guest, We would like to thank your for your kind review, and we are pleased to know that you have appreciated our services and our best asset: our staff. We inform you that we have just completed the maintenance program for the soundproofing of windows. We hope to have the pleasure to welcome you again in the very near future. Best regards.
3 out of 5
by A verified traveler

OK. But is OK good enough...

Posted Oct 29, 2012
The aircon was broken in our room and windows could not be opened so stuffy. Friendly staff. Food in restaurant too salty!
3 out of 5
by A verified traveler from Ipswich

Too far out to walk into town

Posted May 4, 2007
Bit like a travel lodge all you need with no frills, but no bath which was sorely missed after running the Marathon
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sassari

Standard elevati, specie in rapporto alle stelle

Posted Oct 3, 2016
Pros: Nel complesso tutto il soggiorno ed i servizi sono stati molto comodi e gradevoli.
Cons: I collegamenti, ma non dipende dall'Hotel!
Location: La posizione è fuori città, nella zona non ho cercato servizi particolari o altro, ma ho trovato alcuni ristoranti di ottimo livello
Accoglienza professionale, ma cordiale; grande disponibilità per soddisfare esigenze e curiosità del sottoscritto; pulizia e confort elevati; comodo parcheggio gratuito; sicurezza in camera; eccellente colazione di tipo internazionale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Imperia

Comodo, economico e confortevole

Posted Feb 2, 2016
Pros: vicinanza autostrade
abbiamo soggiornato nel week end 29/30 gennaio in occasione della fiera "Billy Bob's Texas country Fair. La scelta è stata fatta inizialmente per il numero elevato delle camere (9) tra matrimoniali, letti singoli e quadruple... ma sebbene la lontanza dal centro città non ha creato particolari problemi in quanto raggiungibile in meno di 15 minuti. Camere ampie e pulite, bollitore gratuito con bustine di the, reception cordiale e competente, vicinanza autostrade, parcheggio privato. Considerato che il centro non è comodissimo è decisamente da consigliare!
Comment from Hotel Management
May 4, 2016 by Nadir S. - Direttore, Hotel Management
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarLa della sua recensione e di aver voluto condividere la Sua esperienza con altri lettori di Expedia. Siamo molto contenti che abbia apprezzato i nostri servizi. In attesa di averLa nuovamente come nostro gradito Ospite, la salutiamo cordialmente. Nadir S. - Direttore
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Latisana

hotel puito, silenzioso e molto carino

Posted Jan 4, 2016
Ho dormito solo una notte in questo Hotel e mi sono trovato molto bene. Pulito, silenzioso e ordinato.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Nadir S. - GM, Hotel Management
Gentile sig., la ringraziamo della sua recensione. Siamo molto contenti che abbia apprezzato la nostra calorosa ospitalità e i servizi offerti. Un cordiale saluto. Nadir S. - Direttore
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2015
hotel pulito ed in ordine. vicino al luogo di lavoro dove dovevamo andare
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Nadir S. - GM, Hotel Management
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarla della recensione e apprezzamenti. Un cordiale saluto. Nadir S. - Direttore
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2015
Wir waren anlässlich einer Messe in Padua im Tulip. Das Hotel liegt im Industriegebiet, Busstation direkt vor der Tür, man muss nur wissen, dass weder spät abends noch Sonntags der Bus verkehrt, es empfiehlt sich ein Mietwagen. Prima geeignet, wenn man für Hotels in Venedig oder direkt Padua nicht soviel ausgeben will, wir haben stattdessen lieber die hervorragende italienische Küche genossen:-)
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Nadir S. - GM, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für den wundervollen Bericht. Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns zu haben. Nadir S. - Generaldirektor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo rapporto qualita'/prezzo

Posted Apr 7, 2015
Ho soggiornato una sola notte e sono rimasto soddisfatto Personale cortese - buona colazione a buffet - camera grande pulita e curata albergo fuori dal centro (zona industriale) in buona posizione per vedere le varie attrazioni/citta' nei dintorni ottimo rapporto qualita' prezzo
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2015 by Nadir S. - Direttore, Hotel Management
Gentile Ospite, desideriamo ringraziare della sua recensione e apprezzamenti. Confermiamo che siamo in zona industriale, vicino l'uscita Z.I. di Padova dell'autostrada Venezia - Bologna. Cordialmente. Nadir S. - Direttore
1 out of 5
by A verified traveler from Verona

Albergo in zona industriale

Posted Sep 28, 2014
Location: Albergo in zona industriale
Nonostante avessi prenotato una camera doppia + colazione (pagata in anticipo), il personale voleva farmi pagare la colazione!
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Nadir S. - GM, Hotel Management
Gentile sig. Filippo, la ringraziamo della sua recensione. Le confermiamo che le nostre tariffe non includono la prima colazione, pertanto non è proprio possibile che lei abbia prenotato tramite Expedia una stanza con colazione inclusa. Senz'altro si è verificato qualche errore informatico al momento della sua prenotazione del quale ci scusiamo anche se tale errore non è generato da noi. Cordialmente. Nadir S. - Direttore