Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by IVANO

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Davide from Catania

Hotel confortevole, soggiorni eccellenti

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Ho alloggiato diverse volte in questo hotel per viaggi di lavoro. Posizione comoda, stanze confortevoli, buona pulizia. Cordiali ed affabili i receptionist, pronti a soddisfare le esigenze dei clienti. Ottimo il ristorante interno, provato spesso e volentieri. Tornerò ad alloggiare al Dea in futuro.
3 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno sufficientemente discreto.

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Hotel sito in una posizione ottima in quanto servita dai servizi pubblici. Il personale è cordiale e professionale. La pulizia non è eccellente e le condizioni delle camere sono un po scarse ma tuttavia il soggiorno è risultato decente. La colazione è buona.
4 out of 5
by Gil from NY, NY

Nice practical hotel

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Nice big room for families. Hotel is clean bathroom is clean. Easy to park. Close to airport and a few sites.
4 out of 5
by JOHN from oakville, canada

well worth a visit

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
just an overnight stay. the hotel is outside Palermo but very convenient. We had a very nice dinner at the hotel and the next day breakfast was more than adequate. wwe were given a room that was more like a suite.
4 out of 5
by fabrizio from messina

buona esperienza

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
in vacanza con la famiglia, prenotiamo una notte all'ultimo minuto, esperienza piacevole, camera pulita e confortevole, lo consiglio anche per lavoro
2 out of 5
by Farshad

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

conoscevo già la struttura ex Motel Agip

Posted Aug 13, 2015
Pros: la cortesia del personale
Cons: Gia detto creare un angolo con un computer disponibile per il cliente che non ha con se il pc o il tablet
Location: ottimo posizionamento,sulla tangenziale con possibilità di inserirsi subito in autostrada per CT -ME o TP
Tutto bene dalla prima colazione alla pulizia ed allacortesia del personale,ottimo posizionamento a due passi dalla stazione dei bus che prativamente lo collegano ad i principali punti di Palermo e Mondello. L'unica cosa che manca è un internet point a disposizione dei clienti che non hanno con se il pc o il tablet.