Ratings based on 18 Verified Reviews

3.8 out of 5
70% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lincolnshire

Excellent Stay!

Posted Oct 22, 2015
Pros: The location, the size of the room, the amenities.
Location: Very central location. A 5 minute easy stroll to the cathedral.
We just got back from 3 nights at this hotel and we loved it! Our 'room' was actually a self-contained apartment which was nearly as big as our house back in the UK! There were all the amenities for self-catering including an Italian stove-top espresso maker and fresh ground coffee to go with it. We only had contact with one person from the hotel and she was lovely. There is parking near the hotel, but the hotel itself is on a VERY narrow street. The location is fabulous with about a 20 minute walk to the catacombs in one direction and the same down to the sea side in the other direction. I would definitely recommend this hotel to couples and families although there were a few flights of stairs to go up to our floor. Not a problem if you don't have mobility issues!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Lovely hotel in the old town

Posted Oct 23, 2014
Lovely landlady, we couldn't find our way and she came to find us. The room was spacious and clean. The place was very well decorated. It was a very pleasant stay.
2 out of 5
by A verified traveler from Tallinn, Estonia

Casa Orioles - a pretty place in a slum

Posted Mar 5, 2011
can you speak itaiian or french? Great - you can communicate with the owner and staff at Casa Orioles. Otherwise.....good luck. The Casa Orioles is a very comfortable, nicely appointed hostel. it simply lacks completely in the important consideration of how safe you want to feel if you venture out in the evening unless you are equipped for every possibility.
1 out of 5
by Eduard from Buenos Aires

Apartamento inexistente.

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Llegué para hacer el check in y estaba cerrado, y ni siquiera contestaron al timbre, como ya lo informé previamente, por lo que tuve que ir a buscar un hotel donde hospedarme. Espero me devuelvan el dinero.
3 out of 5
by A verified traveler from Montréal, QC

Posted Jun 12, 2016
Pros: Grande chambre, très propre. Emplacement pratique pour tout visiter à pied. Bon prix.
Cons: Déjeuner insuffisant et décevant. Bruyant. Lit inconfortable. Pratiquement aucun contact avec le personnel rend certains moments confus.
Location: Situé dans le vieux quartier de Palerme, à distance de marche de la majorité des attractions (cathédrale, palais royal, etc.) et d'un marché publique.
Il n'y avait personne à notre arrivée pour nous accueillir. Après quelques tentatives, nous avons réussi à rejoindre quelqu'un au téléphone qui est venu nous ouvrir peu de temps après. Bien gentille, elle nous a montré sur une carte les différentes attractions de Palerme. Le stationnement (un racoin de rue) est très difficile d'accès en raison de l'étroitesse des rues du quartier et de son entrée. Conduire dans Palerme n'est certainement pas un plaisir... La chambre était immense et très propre. Cependant, le lit et les oreillers, trop durs, n'étaient pas tellement confortables et le quartier aux alentours demeure très bruyant jusqu'à assez tard en soirée. Le déjeuner inclus, du type ''do it yourself'', est en fait constitué de biscottes sèches emballées (une seule sorte), de confitures, de jus en carton (qui n'ont pas été remplacés le dimanche) et de café et thé. Même si nous ne nous attendions pas à un festin, nous avons trouvé ça un peu décevant. Nous n'avons eu aucun autre contact avec le personnel durant notre séjour. Quand nous les avons appelés pour connaitre les modalités du check-out, il n'y avait personne de disponible pour parler anglais ou français (dans la confusion, nous avons même reçu un message pour savoir à quelle heure nous pensions arriver à Palerme, alors que nous étions sur le point de quitter). Nous avons donc décidé de laisser la clé dans la chambre à notre départ, en espérant que c'est bien ce à quoi ils s'attendaient
4 out of 5
by veronique from Paris

bien mais quartier un peu trop vivant

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Bien, central et pratique pour rejoindre l'université. Mais difficile a trouver et quartier un peu trop vivant, enfin c'est Palerme... De plus attention aux escaliers pour les personnes a mobilité réduite Bon rapport qualite prix cela dit
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

ottimo b&b posizione centralissima

Posted Aug 31, 2015
Pros: lo spazio della camera e l'aria condizionata funzionante
Location: ottima posizione per visitare il centro di Palermo
siamo stati molto bene , b&b confortevole, ottima posizione per visitare il centro di Palermo, ben tenuto , ben pulito aria condizionata buona , la proprietaria disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Accogliente

Posted Aug 30, 2015
Accoglienza perfetta Peccato per il quartiere non proprio turistico
5 out of 5
by Hachem from Paris

A recommander les yeux fermés.

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Nous avons passé une semaine à Casa d'Orioles. L'hotel est très central, très agréable et très calme. Le quartier est typique de Palerme, vivant, pittoresque et historique. Le personnel est à la fois discret et attentif. L'hotel est plein de charme.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Posted May 20, 2015
Localisation interessante mais bruyànte Suite de charme... mais equipement sommaire : ceintres rares et antiques - salle bain : porte savon absent de la douche, rideau de douche trop court, absence de tablette de lavabo BREAKFAST : a preparer soi meme a prendre devant un mur avec une bouilloire incompatible avec la prise electrique et comble de tout des rations de survie n atteignant pas le dernier jour