Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Palagianello

Da migliorare

Posted Oct 2, 2016
Location da dimenticare, nei bassi fondi di Palermo.. stanza con pulizia grossolana. Bagno di piccola dimensione, ma soprattutto con muffa sulla zona doccia. Condizionatore saturo di polvere. Pieno di zanzare a causa della mancanza di zanzariere alle finestre. Colazione povera . Personale cordiale
5 out of 5
by A verified traveler

comodo hotel per il centro di palermo

Posted Sep 13, 2016
in posizione comoda dal centro, personale cordiale e sempre disponibile, colazione non esagerata con prodotti freschi
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Peefetto

Posted Sep 7, 2016 on Hotels
Grazie Hotel pulitissimo perfetto abbiamo preso anche la colazione buona e abbondante ci siamo trovati benissimo il gestore è una persona carinissima.
5 out of 5
by A verified traveler from milano

albergo centrale ottimo personale accogliente

Posted Aug 27, 2015
Pros: la colazione in giardino
Cons: nessuno
Location: posizione centrale e ben collegato con autobus
ottimo albergo accogliente e familiare , situato in zona tranquilla e silenziosa ottimi i collegamenti bus
2 out of 5
by A verified traveler from ペルージャ

寝るだけのホテル

Posted Aug 25, 2015
Pros: 宿泊費が安い。近くにシーフードが安くておいしい店があります。
Cons: 値段相応で、改善のしようがない。
Location: 駅から徒歩15分程度で、BALLARO市場がすぐ近くなので、屋台で現地名物の立食いが楽しめます。
まず場所がわかりずらい。ホテルスタッフは英語が通じないし、感じが悪いという事はありませんが、最低限のことしかしません。安く一晩過ごすだけならいいかも知れません。
3 out of 5
by A verified traveler from roma

Posizione ottima per visitare la città a piedi

Posted Aug 17, 2015
Buona location ma in un quartiere fatiscente è sporco.
3 out of 5
by Gualberto from MANTOVA

Mancanza colazione in Hotel

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Soggiorno per laurea di nostra figlia, tutto perfetto, bella città Gente cordiale cibo ottimo. Un arrivederci a presto.......
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2015 by Maddalena, Hotel Management
Buon pomeriggio Gualberto, ci dispiace moltissimo per l'assenza della colazione nel periodo in cui ha soggiornato nella nostra struttura. Abbiamo provveduto ad attivare il servizio già da qualche settimana. Ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti Hotel d'Orleans
1 out of 5
by Sandro from Genova

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
Quando siamo arrivati nn abbiamo trovato le condizioni che ci aspettavamo,ci hanno rifilato una camera per disabili dalle condizioni discutibili,dopo esserci lamentati nn avevano camere a disposizione quindi abbiamo avuto parole prima che ce la cambiassero, le condizioni e la pulizia della camera lasciavano a desiderare. Servizio inesistente, il personale si vedeva giusto al mattino per le colazioni,una vera delusione.
4 out of 5
by Black Father from Kungsbacka

Bra utgångspunkt för att utforska Palermo

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Besökte Palermo under en semesterresa på Sicilien. Familjen består av 2 föräldrar och 2 stora barn (17+22 år). Vi fick ett stort trebäddsrum med en extra säng. Något trångt men fungerade perfekt med fyra resvana personer. Hotellet är litet och enkelt men fyller alla krav man kan ha om man inte tänker sitta på rummet under hela resan. Rena rum, sköna sängar, fräscht badrum och en mycket italiensk frukostbuffé. WiFi löser alla basala krav men har inte kapacitet för att streama film, finns även kabel-TV men i stort sett alla kanaler är dubbade på italienska. Det är lätt att hitta p-plats i grannskapet, men det går inte att parkera direkt utanför hotellet.
1 out of 5
by A verified traveler

Wanzen und sonsiges Ungeziefer

Posted Jul 27, 2014
Pros: Das schmiedeeiserne Einfahrtstor.
Cons: Wanzenbefall !
Location: Hafenviertel, unsichere Gegend.
Wir waren dort in 2 Zimmern jeweils eine Nacht. In der ersten Nacht frassen uns die Gelsen (1. Stock) auf. Es gab zwar einen Gelsenstecker - der war leer. Die Rezeption war nach 15:00 UHR nicht mehr besetzt uns selbst wenn jemand da war, war er/sie desinteressiert. In der zweiten Nacht, hatten wir ein Zimmer in EG. Der Gelsenstecker war befüllt, doch fanden wir auch einen anderen Stecker: "Elektrostatic Anti-Cockroach Device" ! Der Gelsenstecker hat funktioniert - das typische Sirren war nicht zu hörten. Dafür waren wir am nächsten Tag übersäht mit roten Pusteln, welche typisch für Bettwanzen sind. Ein uns zugesagter Parkplatz war nicht vorhanden. Das Frühstück war kärglich. Fussböden und Badezimmer schmutzig. Echter Dreck unter dem Bett.