Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Slidt hotel tæt på shopping..

Posted Aug 18, 2015
Pros: Søde og hjælpsomme receptionister. Stort værelse. Badekaret. Beliggenheden.
Cons: Istandsættelse med lydisolering. Oplyse folk om muligheden for ost/skinke til morgenmad. Bedre Wifi på værelserne.
Location: Ligger vist i et pænere kvartér med bla. Gucci, Prada og Michael Kors butikker lige i nærheden. Tæt på off. transport.
Hotellet kunne godt bruge en make-over, især badeværelset var godt slidt og med skimmel i loftet. Desuden var der utrolig lydt, hvilket var et rigtig stort minus, blev vækket om natten og kunne tydeligt høre naboens samtaler.. :-( Det frie Wifi var virkelig ringe på værelset, men fint i lobbyen.. Hotellets personale var søde og meget hjælpsomme. Morgenmaden var ok, meget enkel med brød og kager. Spørg evt. efter ost/skinke, så kommer de med det. Generelt var Palermo en mundfuld for os. Vil ikke anbefale børnefamilier at tage hertil.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Aug 5, 2015
La posizione dell'hotel è ottima, vicino alla via principale di Palermo, che permette di arrivare comodamente in vari punti, accanto ci sono le fermate dei mezzi pubblici per spostarsi eventualmente in zone più lontane, unica pecca è la colazione, poca scelta soprattutto per quanto riguarda il salato, molto gentile e disponibile il personale.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Lage Super sehr Zentral,

Posted Aug 4, 2015
Pros: Die Lage, Frühstück für 3 Sterne Hotel in Italien war gut.
Cons: Ja , es gibt kein Zimmer Service, heißt wenn man später als 18 Uhr Tee oder Kaffee möchte ist das im Hotel nicht möglich.
4 Nächte Standard Zimmer, keine Luxus oder schöne Möbel aber sauber .Ich hatte was ich brauchte mehr aber nicht
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2015
great location! rooms comfortable definitely recommend
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from f

Albergo carino e ad un passo dal centro

Posted Jul 13, 2015
Ottimo hotel veramente vicino al centro della splendida Palermo, personale cortese consiglio a tutti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vancouver, BC Canada

Great that they have late night staff.

Posted Jul 10, 2015
Pros: Staffed late at night
Location: Convenient location once you find it!
It was a short but sweet stay. I was sooo glad to see someone still there when we arrived a lot later than we had expected.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

comodissimo hotel a due passi dal centro.

Posted Jun 9, 2015
Pros: la posizione, cordialità del personale, la pulizia
Ci siamo trovati molto bene in questo hotel, camere spaziose e pulite. Personale cordiale disponibile per ogni informazione. La posizione è comodissima, è praticamente a 50mt dalla fermata degli autobus. Il centro con 5 minuti si raggiunge a piedi. Weekend stupendo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

fuga ai dolci siciliani.

Posted May 19, 2015 on Hotels
siamo passati dal caldo estivo alla pioggia ma Palermo resta sempre magnifica.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Confort e cortesia

Posted May 12, 2015 on Hotels
L'Hotel Europa è situato in posizione centralissima e ben collegato con la stazione. Le camere sono confortevoli, lo staff è molto cortese. Abbastanza varia la colazione al mattino.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 7, 2015
Pros: linge de toilette abondant et changé régulièrement .
Cons: insonoriser les canalisations de la salle de bain; décoration démodée.
assez bon rapport qualité prix, le plus : bien situé assez proche du centre historique chambre de taille satisfaisante le moins: salle de bain très bruyante .