Ratings based on 667 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

posizione comodissima per il centro storico, camer

Posted Feb 10, 2016
eravamo un bel gruppo e abbiamo prenotato 3 camere. Tutte molto spaziose e ben accessoriate. Il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile. La colazione è stata apprezzata da tutti: giovanissimi e meno giovani
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Feb 9, 2016
Ottima posizione, hotel nuovo in linea con gli standard di un 4 stelle con un prezzo vantaggioso. Ottima colazione
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lecce

Ottima location e personale molto gentile

Posted Jan 26, 2016
Una buona esperienza che consiglierei ad amici e conoscenti
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Lecce

Buon hotel in posizione molto centrale

Posted Jan 25, 2016
Pros: La posizione , la hall , e la disponibilità della reception
Cons: L'arredo entro delle stanze ed in particolare i materassi .
Location: Posizione ottimale , molto centrale, vicino a molti ristoranti trattorie e negozi .
Esperienza positiva ,buon albergo ottima posizione ,buono il rapporto qualità prezzo personale molto gentile e disponibile,colazione abbondante e personale disponibile.La posizione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from suiza

personal muy amable

Posted Jan 19, 2016
Pros: el personal
Cons: idiomas
Location: centro ciudad historica
en centro ciudad,cerca de todo,barrio antiguo,tiendas
3 out of 5
by A verified traveler from UK

No thrills

Posted Jan 17, 2016
Pros: Staff
Cons: AC issue, noise at night - who does the hoovering at 2230 - 2300!? Recruiting staff who are fluent in varying languages
Location: Right in Palermo; a good location to explore the city and catch train/bus/rent a car
A no thrills kind of hotel. Not really sure why it's 4 stars to be honest; I'd say 3 star MAX. The stay was acceptable, a cheap price, so I cannot complain one bit really. Everything there; it's just nothing more than satisfactory. Breakfast is nice. Otherwise don't bother with the bar/food - overpriced. Rooms OK - bed is rather stiff and uncomfortable, showers OK. A/C never worked, but it was sufficiently cool at night to be comfortable, I imagine this would be a BIG problem come summer when the temp fluctuates. Cleanliness is good; rooms cleaned on a daily basis. The staff are friendly enough; especially the young lady in the restaurant area. Some know no English at all, and my Italian is mediocre at best, so communication was sometimes a little sketchy.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Hotel molto comodo per visitare la città.

Posted Jan 11, 2016
Pros: Ottima la colazione e la temperatura nelle camere.
Cons: Andava tutto bene.
Location: Nelle vicinanze vi sono ristoranti , pasticcerie e negozi interessanti. Le principali attrazioni turistiche sono facilmente raggiungibili.
Sono stata a Palermo nelle vacanze natalizie ed ho davvero apprezzato questo hotel in posizione ottimale, pulito, ben organizzato, con personale gentile e con buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

Posted Jan 9, 2016
Albergo silenzioso, confortevole e comodo al centro e a qualsiasi zona della città. Infatti le fermate dei mezzi pubblici sono vicinissime. Ottimi ristoranti facilmente raggiungibili. C'è il ristorante pure nell'hotel, ma a mio avviso, propone pochi piatti tipici siciliani che sono invece squisiti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

comodo albergo in posizione strategica

Posted Jan 2, 2016
Pros: il buon rapporto qualità prezzo
Cons: non saprei
Location: hotel in posizione centrale, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. poche pizzerie in zona
albergo centrale, pulito e riscaldato. Ho apprezzato il servizio della colazione, la pulizia della camera ed il personale alla reception
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

vacanza nella splendida Palermo

Posted Jan 2, 2016
Pros: Hotel moderno, pulito e ottima posizione
Cons: Il riscaldamento centralizzato. Troppo caldo
Location: Posizione centrale
Hotel in posizione centrale (vicino a Piazza Politeama), camera pulita, spaziosa con ogni confort. Colazione ricca sia di prodotti salati che dolci (anche i cannoli che ci si farcisce al momento), Abbiamo visitato la città sempre a piedi senza bisogno di utilizzare mezzi urbani. Città e clima splendidi e palermitani ospitali, cortesi e disponibilissimi. Spero di ritornarci