Ratings based on 692 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Jul 18, 2016
Cons: Frühstück!
Location: Direkt in der Stadt, dennoch für Palermo Verhältnisse ruhig.
Wir waren schon oft im Mercure Hotel in Zentrum von Palermo. Es war auch immer ganz in Ordnung. Als wir diesmal für eine kleine Rundreise da waren, hatten wir einen Aufenthalt von erst 4 Nächten und zum Schluss eine Nacht. Die 4 Nächte waren ganz angenehm. Leider sind die Zimmer extrem warm und nur mit Klima auszuhalten. Schade das es für die Klima nicht mal eine Fernbedienung gibt. Als wir nur die eine Nacht da waren, waren wir sehr geschockt. Wir haben ein Zimmer im 8. Stock bekommen. Dies war zu 100% kein Doppelzimmer. Sehr kleines Bett und man hat ein lautes Brummen von irgendwelchen Geräten die ganze Nacht gehört. Uns wurde gesagt, das Zimmer wäre Standard. Da wir schon oft da waren, können wir behaupten das es nicht so ist. Das Frühstück war sonst immer ganz ok. Diesmal waren sehr viele Leute da. Frühstück geht Sonntags bis 11 Uhr. Wir kamen um 10 und es war nichts mehr da zum essen! Wir mussten 10min warten bis neue Sachen kamen, dann waren die Brötchen 100% vom vorigen Tag aufgebacken, total trocken!!! Das war wirklich das aller letzte. Anscheinend ist das Personal überfordert, sobald mehrere Leute auf einmal zum Frühstück kommen. Wir werden uns überlegen ob wir das Hotel nochmal besuchen, in der Hochsaison eher nicht mehr.
4 out of 5
by pietro

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Pordenone

Well located and modern hotel

Posted Apr 18, 2016
Pros: I smoke so on each floor there is a backside terrace/open air stairwell you can go out and smoke on. Staff are very, very nice and helpful.
Cons: Single room bed area could be a bit larger but it is efficiently laid out. Bathroom is nice and large enough.
Location: Read above.
Hotel is uncharacteristic for Palermo in that it is a very modern hotel that you would expect in N. America. Located NE of the historic area, it is within walking distance of most sites. It is on a quiet side street off of Via Roma which takes you, South bound, to the train station. Not far, if you are busing it to Palermo Airport, is Piazza Ruggero Settimo where in front of Prada (entry door) there is a ticket agent for the bus (Prestia e Comandè). Also, a good higher end shopping area as well. Breakfast typical for a Best Western Plus. One very nice touch is that Happy Hour the bartender (excellent guy to talk to) makes many delicious hors d'oeuvres for you to eat there.
5 out of 5
by Adrian T

Super Cityhotel

Posted Apr 18, 2016 on Ebookers
Sehr schön gemacht, modernes unaufdringliches Design. Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet Lösungen an. Der Bteakfastbag war bereits um Mitternacht fertig, weil wir um fünf morgens fahren müssten. Perfekt.
4 out of 5
by FERSI

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
1 out of 5
by SANDRA from Juiz de Fora

Péssimo

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Péssimo fiz reserva de um quarto de casal com banheiro com banheira. Me colocaram num quarto mínimo cama de solteiro só um travesseiro Sem ar condicionado Não podia deixar a janela aberta pois ela saia numa marquise onde outros quartos tinham acesso O piso do quarto era quente como se o quarto estivesse em cima de um forno Pedi pra trocar de quarto mas só me mandaram um ventilador. Paguei para ficar acordada
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione parcheggio da evitare

Posted Mar 24, 2016
L hotel e' ottimo in pieno centro il personale e' gentile tutto buono tranne il parcheggio da loro consigliato situato accanto all hotel 18 euro una notte e m hanno urtato anche la macchina da evitare come la peste.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima, centraal gelegen hotel.

Posted Mar 17, 2016
Pros: Ligging
Cons: De faciliteiten op de kamer zijn erg beperkt. Bijvoorbeeld géén koffiezet apparaat.
Location: Interessante historische stad.
Modern hotel met vriendelijk personeel. Goed ontbijt. De kamers zijn relatief groot en netjes. Als u met de auto komt (afgeraden) houdt dan rekening met hoge parkeerkosten in de nabij gelegen garage (€20 nacht). Op straat parkeren kan tegen lagere kosten op basis van een schrapkaart die te koop zijn bij 'tabacchino' (1€/uur gedurende werktijd - 8 uur/dag). Het vinden van een parkeerplek is erg moeilijk. Een 'posteggiatori' (maffia) helpt u graag en wijst een vrije parkeerplek aan voor een vanaf prijs van 1€. Uw auto wordt dan ook 'bewaakt'. Als u niet wil betalen kan dat betekenen dat u uw auto terug vindt met een kras (of erger). Verder is Palermo een fantastische staat waar een hoop te zien is.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Mar 7, 2016
Pros: Zimmer sind schön sauber, jedoch war es sehr klein
Cons: Service etwas mangelhaft - Laktosefreie Produkte am Frühstücksbuffet wären toll.
Location: Tolle Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
gute Lage für einen Zwischenstopp in Palermo, Hotel ist sauber und zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from biella

a due passi dal Politeama

Posted Mar 7, 2016
Pros: camera ampia e pulita
Location: struttura moderna - abbiamo usufruito solamente della prima colazione che è stata varia ed abbondante
siamo rimasti 3 notti - posizione centrale per l'accesso ai servizi (car-sharing, bus, sightseeing bus)