Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Hübsches B&B in zentraler Lage

Posted May 5, 2016
Das Palermo Art Lincoln liegt zentral, ist aber doch ruhig und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Es ist sehr ansprechend eingerichtet und wird von Andrea liebevoll geführt.
2 out of 5
by rogerio from NOVA FRIBURGO

DETESTEI

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
NÃO GOSTEI DO HOTEL.O checkin sómente era feiro de 08 as 11 hs.Para entrar ou sair do hotel tem de se usar 4 tipos de chaves diferentes em que voce tem de memorizar de qual fechadura pertencem,Não há portaria. Não recomendo a ninguem
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from milano

grazioso B&B

Posted Apr 5, 2016
Pros: mi è piaciuto molto lo stile con cui è stato arredato e la cortesia del proprietario
Location: ottima posizione. 100 metri dalla stazione centrale e comodo per raggiungere anche a piedi le attrazioni della città
Ho soggiornato presso il B&B ART LINCOLN in un week end. la posizione è strategica , a soli 100 mt. dalla stazione centrale di Palermo quindi comodissimo da raggiungere. Con una passeggiata si raggiungono tutti i punti di interesse principale della città e il mare. Il B&B è molto bello con camere spaziose pulite e ben arredate con mobili stile antico. Anche le parti comuni, sala colazione e soggiorno molto carine. Il proprietario molto cortese e disponibile. La colazione buona. Consiglio questo B&B
3 out of 5
by Mario

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Fuengirola

Excellent stay in an excellent location

Posted Feb 22, 2016
Location: Great location - short walk from the railway station.
It was jyst a one night stay but a definite 100%. Lovely staff and a huge room/suite. Walking distance from the station. A definite recommendation.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Grazioso bed&breakfast a due passi dal centro

Posted Feb 8, 2016
Pros: Comodità, accoglienza, costo adeguato.
Cons: il bagno ha qualche finitura un po' arcaica ma però è spazioso e luminoso.
Location: Posizione ideale sia per una passeggiata in centro storico sia per una corsa nei giardini vicini o sul lungomare.
Accolto con gentilezza, nonostante un ritardo sull'orario atteso di arrivo. E' vicino al mare e all'orto botanico, ma anche a due passi dal centro storico, e si arriva bene in auto (passando lungo il porto) e parcheggia bene nelle vicinanze. Le stanze sono grandi e ben arredate, il luogo molto tranquillo (in una corte interna).
3 out of 5
by Massimo

sufficiente

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Tutto sommato positivo. Qualche piccolo inconveniente in camera: lo sciacquone non funzionava bene, i muri erano un po' sporchi e la colazione senza bevande
4 out of 5
by Kiyoshi from 神奈川県茅ヶ崎市

お手頃な宿

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
立地の良さ(中央駅/バス発着所)で選んだ。民家を転用したB&Bで、12月のせいか宿泊客は他にいなかった。シャンプー・石けんはない。WIFIは弱く部屋でははいらない。旧市内の見物には好立地
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
This hotel is a great value for the money. It is clean, centrally located, easy to find, and very quiet. Our room was very large, with a separate sitting area, and a balcony overlooking an inner courtyard garden. The caretakers are nice and gracious, and speak English. Breakfast was adequate.