Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely quiet secluded area surrounded by greenery

Posted Aug 27, 2016
Great stay in a quest rural setting with lovely views
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Nicely furnished hotel friendly staff

Posted Jul 21, 2016
Everything went smoothly. Only issue i had was with wifi. Very small issue.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena relación calidad precio

Posted Sep 11, 2016
En general todo bien. La ducha algo incomoda, muy pequeña
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lorient, France

Superbe hôtel dans un village pittoresque et vrai.

Posted Aug 12, 2015
Pros: Tout
1 nuit (trop peu) dans cet endroit reposant animé par les locaux le soir. De belles randos aux environs et l'un des meilleurs artisans glaciers de Sicile.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Einfach ziemlich enttäuschend

Posted Jun 4, 2015
Pros: Das Bett war gut.
Cons: Motivation des Personals, Frühstück, Parkplatz, Dusche (schimmlig)
Ich habe eine Nacht in dem Hotel in Castelbueno übernachtet. Der Concierge an der Rezeption wirkte wenig motiviert (Hilfe mit dem Gepäck? Zimmererklärung? - Fehlanzeige), das Frühstück für ein 4*** Hotel mehr als lieblos (Abgepacktes, verdorbene Früchte..) und insgesamt war ich froh, dass ich nur eine Nacht gebucht hatte. Jedes B&B, in dem ich übernachtet hatte, hatte mehr zu bieten. Parkplätze gab es trotz Zusicherung auch nicht. Insgesamt wurde mir wenig weitergeholfen mit meinen Fragen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très agréable au Coeur de la madonie

Posted Sep 4, 2014
Personnel agréable, chambre avec salle de bain personnelle spacieuse. Hotel très propre. excellent petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Un week-end . . . . Mondiale.

Posted Jul 16, 2014
Pros: La posizione lungo la statale 286. Vicinanza ai luoghi di interesse. Il personale. La colazione.
Cons: TV, doccia e parcheggio. (vedi sopra)
Location: La posizione lungo la strada di accesso per chi proviene dall'autostrada PA-ME. Attrazioni: castello, matrice, corso, etc. eno-gastronomia.
La scelta e' caduta su questo albergo in quanto era l'unico disponibile della sua categoria nelle vicinanze del centro, ma dopotutto, la scelta si e' rivelata positiva. Abbiamo trascorso tre notti piacevoli in questo centro accogliente delle Madonie durante un (caldo) fine settimana di Luglio, a cavallo della finale mondiale di calcio. La struttura e' di modeste dimensioni, pero' ben mantenuta e con personale attento, gentile e disponibile. Rapporto costo/qualita' conveniente per la categoria di appartenenza. Sicuramente da rivedere la ricezione canali TV, attualmente del tutto inadeguata. Disponibili solamente Rai 1, Rai 2 ed un canale in lingua tedesca. Pero' per le partite, i canali Rai vengono criptati, ed allora rimane da vedere il canale tedesco! Ci e' stato spiegato che la colpa e' da attribuire alla cattiva ricezione nella zona del digitale terrestre. Pero la TV satellitare e' disponibile nel bar dell'albergo. (perche' non in camera?). Altro punto da rivedere e' la doccia di dimensioni sub-standard: quasi impossibile il movimento all'interno di essa. Infine la difficolta' di parcheggio, specie alla sera quando trovare un posto diventa un'impresa. E purtroppo non ci sono parcheggi convenzionato o altro nelle vicinanze. Comunque per girare in lungo ed in largo per Castelbuono, l'auto non serve, si arriva dovunque in pochi minuti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andreas from München

idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Madoni

Posted Jul 1, 2014
sehr guter Service, gepflegtes, relativ neues Haus;
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maria from B

Perfect locatie, aardig personeel

Posted Jun 25, 2014
We verbleven hier 1 nacht op doorreis en waren aangenaam verrast: personeel sprak goed Engels, hotel was prima, uitgebreid ontbijt en goedkoop!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by coniugitour from messina

week end a castelbuono

Posted Jun 11, 2014
Pros: l'albergo è ben posizionato rispetto al centro storico raggiungibile a piedi. la struttura è curata e ben tenuta. il personale accogliente.
Cons: da migliorare l'attenzione alla dotazione della biancheria della stanza (non sempre in ottimo stato) e la ricezione della TV (davvero minima)
Location: albergo situato sulla strada di entrata a Castebuono, facilmente visibile e raggiungibile e vicino al centro storico raggiungibile a piedi.
bel paesino delle madonie - centro storico curato e vivo - pochi negozi ma diverse strutture di ristorazione (abbiamo mangiato veramente bene) - piacevole da visitare il castello e le viuzze del centro soprattutto in orario di chiusura al traffico. Peccato aver trovato alcune chiese chiuse. I dintorni meritano una passeggiata.