Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo per chi vuole "vivere" Palermo

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Posizione centralissima, personale squisito,ottima pulizia delle camere, economico e adatto per chi vuole andare in giro per Palermo! Gestore gentilissimo :) lo consiglio a molti!
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente localização, perto do Teatro Maximo

Posted Jun 11, 2016
Quarto amplo, confortável, novo , limpo, equipado com frigobar, cafeteira, acessórios. Pessoal atencioso. Um pouco ruidoso porque é central, mas não me impediu de dormir
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Prezado cliente obrigado por seu comentário
5 out of 5
by caterina

Posted May 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Gentile Caterina La ringrazio per la recensione
4 out of 5
by Francesco from Cosenza

Posizione ottima

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Location invidiabile, stanza ampia, simpaticissimo Francesco, il collaboratore del proprietario, anch'egli molto disponibile. Da osservare che sono richieste 5 euro al giorno aggiuntive per la pulizia.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Gentile Francesco La ringrazio per la recensione. Vorrei solo precisare che il costo delle pulizie sono descritte durante la fase di prenotazione.
2 out of 5
by A verified traveler

For nighthawks only

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
We booked this room with the clear intention to stay there as little as possible, but when one of us got sick and we had to stay there more than planned, it turned out to be nearly intolerable. A lot of noise from neighbour restaurant street. The Wi-Fi did not function properly either. Maybe we are a bit unfair due to the circumstances, but we were not satisfied. The location is OK, though.
4 out of 5
by Thierry from Les Roches de Condrieu

Très bien situé

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé : tout le centre ville est accessible à pieds. Petit bémol : pas de parking ... Chambre très spacieuse et confortable. Excellents conseils du gérant qui nous a indiqué tous les bons plans. Petit déjeuner un peu léger.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Cher Thierry merci beaucoup
3 out of 5
by A verified traveler

In the old town, very central, not light, not quiet, but ok

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Friendly host, pre-prepared breakfast, bedroom charming and beds nice, living room quite dark with missing atmosphere, kitchen very basic, chairs without backrest. Apartment is located directly in the old town city, everything can be reached by walk, at night quite noisy due to several bars and restaurants, parking not possible at all.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Dear Guest thank you very much
4 out of 5
by Paolo from Reggio Emilia

Posizione centrale, ideale per visitare Palermo

Posted May 22, 2014
Pros: Posizione, spazio delle camere
Cons: Colazione
Location: Superate le difficoltà per raggiungere l'hotel (soprattutto se viaggiate in auto) siete nel cuore della città, posizione ottimale per visitarla.
Hotel in posizione eccellente, centralissima, nel quartiere della movida ma isola pedonale quindi non semplice da raggiungere. Se si viaggia in auto occorre parcheggiarla a circa 800 mt di distanza. Palazzo vecchio (come tutto il quartiere) ma ben tenuto e dotato di ascensore, camere enormi se paragonate agli hotel nuovi e ristrutturate di recente. Arredamento essenziale (un po' misero) ma confortevole; la sera il vociare dei clienti e la musica proveniente dai locali sulla strada si avvertono anche a finestre chiuse e possono disturbare, occorre pazientare fino dopo la mezzanotte. La colazione si consuma in stanza, sulla tavola trovate moka elettrica e bollitori per latte e acqua, biscotti e fette biscottate con marmellata; a mio giudizio potrebbe essere migliore. Il titolare è cortesissimo e disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Gentile Paolo La ringrazio per la recensione. Solo una precisazione, il palazzo è antico cioè del '700 ma non vecchio. Infatti è stato totalmente restaurato recentemente.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2012 on Hotels