Ratings based on 16 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Anna-Lena

Highly recommended!

Posted Apr 11, 2017 on Hotels
Lovely location, in the centre of Palermo. Cosy room, perfect and personal service, very helpful. Not the best breakfast but totally okay.
4 out of 5
by James

Accomodating staff and great location

Posted Mar 28, 2017 on Hotels
We loved the location and the rate. Very nice people who worked hard to accommodate us. The only downside is that the hotel is near several bars, which made for a loud night. Not a big deal for us but it could be disruptive for some guests.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2012 on Hotels
5 out of 5
by Dario Carlos

Excelente

Posted Aug 6, 2017 on Hotels
Gran ubicación. Super amables los anfitriones. Habitación cómoda.
5 out of 5
by lorena

Posted Apr 21, 2017 on Hotels
increible habitacion por la amplitud, comodidad y los servicios
4 out of 5
by A verified traveler

All you need :-)

Posted Apr 19, 2017 on Hotels
Excellent place and fair priced.
4 out of 5
by alessio

Ottimo rapporto qualità- prezzo

Posted Mar 27, 2017 on Hotels
La wifi non prendeva benissimo e la camera era un po' buia ma per il resto ottimo rapporto qualità prezzo. Proprietario gentile e disponibile e zona comodissima.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso e in posizione strategica.

Posted Mar 5, 2017
Pros: L'ampiezza della camera la trenquillità
Cons: Far funzionare il riscaldamento per togliere l'umidità, aggiungere un'armadio e dei cassetti, rendere il letto matrimoniale un poco più rigido.
Location: La via Orologio, pedonale, è sul limitare della zona vecchia di Palermo a due passi da piazza Verdi e via Maqueda in un'area ricca di locali.
La camera (ne ha solo 2) è veramente grande: un letto matrimoniale ampio, un altro letto singolo, un divano a tre posti, un ampio tavolo addossato a una parete e nonostante tutto ciò cìè ancora un sacco di spazio. Inoltre sono presenti un ingressino con un "armadio a vista" e il frigobar e un bagno anch'esso molto ampio (benchè il colore giallo onnipresente sia un po'... scioccante). I soffitti sono molto alti. Buono il wi-fi I difetti sono sostanzialmente due: la camera è un po' umida e la illuminazione naturale non è sufficiente nonostante ci sia una porta finestra con un grazioso balconcino. Ho trovato il letto non molto comodo perchè è un potroppo morbido per i miei gusti ma ho comunque dormito bene grazie anche a un provvidenziale piumino che riparava egregiamente dall'eccesso di umidità. La zona è motlo rumorosa per i locali ma con le finestre chiuse l'isolamento è buono. Per l'estate è essenziale che funzioni bene l'aria condizionata (c'è lo split ma non l'ho provato ) perchè con le finestre aperte non credo si riesca a dormire. Un possibile miglioramento è dotare la stanza di un vero armadio e di qualche cassetto, visto che lo spazio c'è.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo per chi vuole "vivere" Palermo

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Posizione centralissima, personale squisito,ottima pulizia delle camere, economico e adatto per chi vuole andare in giro per Palermo! Gestore gentilissimo :) lo consiglio a molti!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente localização, perto do Teatro Maximo

Posted Jun 11, 2016
Quarto amplo, confortável, novo , limpo, equipado com frigobar, cafeteira, acessórios. Pessoal atencioso. Um pouco ruidoso porque é central, mas não me impediu de dormir
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Giovanni, Hotel Management
Prezado cliente obrigado por seu comentário