Ratings based on 35 Verified Reviews

3.5 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

not recomend

Posted Feb 23, 2012
Pros: none
Cons: none
Location: good location for the hospitals
I wanted a nice place to get some rest as my daughter was hospitalized at the Clinica de NAvarra which was quite close thats why I chose that place. BUt it was so noisy that I could not sleep, since the room was like inside an apt. people get to nearby rooms at late hours drunk, making noise, and wake up early in the morning to return to the hospital and find drunk people outside my door, who had slept on the hall and that wanted to get in and sleep, in my room. I was so scared I definetly left that place to a descent hotel. not recomend if you are a women traveling by yourself. the savings were not worth it . I had the scare of my life .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Habitación muy calurosa sin ventana al exterior

Posted Jun 9, 2017
La habitación que nos tocó era muy pequeña y tenía una ventana que daba a un pasillo de la casa y de ahi a un patio exterior por lo que no había luz, era calurosa y había mucha humedad. Por lo demás bien, muy limpio.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2017 by gerente, Hotel Management
Buenas tardes, todas las habitaciones dan al exterior a la calle o a patio interior y es verdad que esas no tienen mucha luz, aunque delante puedan tener una terraza abierta que es lo que supongo que comenta usted como pasillo ,siento que haya pasado calor pero la habitación cuenta con aire acondicionado como todas las de nuestro establecimiento y están en perfecto funcionamiento , es posible que no se dieran cuenta de ella Un cordial saludo la Gerente
5 out of 5
by Oinatz

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2017 on Hotels
1 out of 5
by jonatan

Impotencia y Frustracion

Posted Dec 30, 2016 on Hotels
PENOSO! No se lo recomiendo a nadie de verdad! pague 33€ por una noche con mi pareja en habitacion doble con baño compartido (habitacion muy vieja en la que entrabas tu y la cama)y me la llegan a regalar y no la quiero! es patetico, me dieron la peor habitacion de la ciudad, la ventana daba al patio del edificio donde si dejabas la persiana levantada te veian el culo ya que era planta baja encima, el vecindario unos vocazas que no callaron en toda la noche de chiyar y dar voces sin tener en cuenta alguna que se levanta alas 7 de la mañana con los tacones, el baño antihigienico, salida a las 11:30, media hora para hacer la entrada al hotel, ..en fin..no seais tontos con todo el respeto del mundo, a la altura de Noain, en la ciudad del transporte teneis un hotelazo al que suelo ir bastante por 35€ (pareja).... con baño propio y sin ver malas caras ni teniendo que estar en una habitacion que ni el mas pobre tiene. Un saludo y espero que os haya servido de ayuda!
Comment from Hotel Management
Feb 13, 2017 by General Manager, Hotel Management
Realmente no tengo idea de que es lo que ha motivado sus comentarios tan negativos, siento que no se encontrase a gusto pero no creo que merezcamos esos coimentarios En primer lugar porque la habitación que usted ocupo tenía aislantes no solo en la paredes sino también en la puerta que es una puerta acústica muy gruesa, segundo porque la habitación no es grande pero tiene una ventana grande a patio, dispone de aire acondicionado, internet y calefacción central, así como de wifi que funciona muy ben, los baños se mantienen limpios aunque como su opción era de baño compartido, lógicamente no es lo mismo que si dispone de su propio baño y el precio era bajo, máxime que esta usted en la mejor zona de Pamplona junto al Yamaguchi, no en un polígono industrial o en los extrarradios. No obstante seguiremos tratando de mejorar día a día y seguramente abra otras personas que se encuentren a gusto con nosotros. Atentamente Teresa
1 out of 5
by A verified traveler

Incomodos.

Posted Nov 27, 2016 on Hotels
La atención por parte de los propietarios fue buena, pero el hostal deja mucho que desear. Todo estaba muy viejo, mobiliario de la habitación, las sabanas, los baños...además faltaban cosas básicas como perchas o alguna lampara de mesita (solo había una luz blanca en el techo de la habitación) y aunque ponía que nuestra habitación era de no fumadores olía muchísimo a tabaco. No nos sentimos cómodos en ningún momento, y no lo recomendaría.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

hotel comodo

Posted Oct 25, 2016 on Hotels
muy buen hostal
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 22, 2016
Lejos del casco viejo pero bien comunicado, barato y para estudiantes
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from valencia

un hotel agradable

Posted Sep 28, 2016
Pros: la tranquilidad
Cons: todo bien
no e oido ningun ruido como ponen en la red un hotel agradable sin lujo pero el precio est asequible
3 out of 5
by A verified traveler from Vantaa

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
15 min kävely keskustaan ja vieressä puisto