Ratings based on 252 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by DJ from NICE

Excelente

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Es mi tercera vez en el Manrey Hotel y como siempre todos muy atentos a todo. Excelente ubicación para negocios y para disfrutar. El desayuno un poco ligero, pero la vista a la piscina lo cambia todo.
3 out of 5
by Maggie from Atlanta, GA USA

Noisy hotel. Not my type.

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
This is local run hotel. The room is DARK. Black wall, carpet and window treatment. The bed is very soft. Rooftop is pool area and often has party. It is only 3 levels for rooms. The 4th floor is rooftop pool. It is in the area has lot of clubs. Very noisy in the weekend. Music went on until 5 am. Not my type of hotel.
5 out of 5
by Alexander from New York City

Megas

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Loved this place. I will stay there again.
4 out of 5
by silvia from Estados unidos

excelente pero lo peor son los huéspedes

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
El hotel es muy cómodo y acogedor, el personal es amable y servicial excepto en la cafetería, q hay q rogar para que ofrezcan café. Siempre me hospedó aquí cuando viajo a panama pero debido a la ubicación, lo peor de este hotel son los huéspedes. Gritos a media noche por los pasillos, gente con la música a volumen brutal en las habitaciones y huéspedes q suben a sus conquistas a la habitación a altas horas de la noche entre risas y gritos . Echo de menos una encuesta de cálidad por parte de la dirección. Ellos no siempre saben q ocurre en el hotel, especialmente de noche.
4 out of 5
by jorge from Costa Rica

Muy bueno!!

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Un hotel bien ubicado , se descansa muy bien en sus habitaciónes el personal siempre estuvo atento a resolver cualquier inconveniente , volvería a hospedarme !!
5 out of 5
by Raymond from San José, Costa Rica.

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
El sistema de televisión algo complicado, recomiendo dejar un instructivo en la habitación, por lo demás todo excelente!. Muy buena ubicación.
1 out of 5
by Marylin from Rio de Janeiro

Decepção total

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Tive o desprazer em escolher o Hotel Manrey para passar parte da minha lua de mel. Digo parte da minha lua de mel porque antecipei o meu retorno ao Brasil em 04 dias por não conseguir ficar mais naquele lugar. Ao fazer o check inn no hotel deparei me com um quarto complemente escuro (piso e paredes pretas e cinza escuro, pouca iluminação e sem janela). Perdi a noção do tempo, não sabia se era meio dia ou meia noite além do fato do carpete ter aguçado a minha rinite alérgica. Meu esposo de imediato explicou a situação do descontentamento à recepção e informou que estávamos em lua de mel e mesmo assim fomos informados que estavam lotados naquele dia e no dia posterior teríamos que pagar a diferença de valor de tarifa (que não era nem um pouco barata). Em momento nenhum o hotel se mostrou flexível a nossa situação nem no ckeck inn e nem no check out mesmo explicando a nossa situação. Com relação ao atendimento: funcionários muito mal humorados, principalmente com relação ao atendimento no café da manhã e restaurante. Além da frustação da escolha errada do hotel, tivemos que arcar com multa de U$ 300 doláres junto a CopaAirlines tendo em vista a nossa antecipação do retorno ao Brasil do dia 08/11 para 05/11. Em resumo: Hotel Manrey? Não indico à ninguém Hotel Manrey? Não me hospedo NUNCA mais.
4 out of 5
by Mayanin from Panamá

excelente ubicación, escapada en la ciudad!

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
el check in fue muy rapido, personal muy amable... la habitación muy comoda
4 out of 5
by Romelda

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Oswaldo from Guatemala

Pésimo nunca más regresare a este hotel

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Pésima atención en la habitación, pague por adelantado las dos noches con desayuno incluido el cual se me fue negado, aduciendo que eso no era problema del hotel ....... les enseñe dicho pago lo cual no sirvió teniendo que salir a desayunar fuera del hotel pues sali molesto he inmediatamente me cambie de hotel