Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by Isabel from Guatemala

Posted Jan 5, 2014 on Hotels
Es un hostal pequeño y con instalaciones no nuevas. El acceso es dificil ya que no esta ubicado en calles principales por lo que la cercanía al aereopuerto es cuestionable. La propietaria es amable y atenta, sin embargo por $ 58, se puede conseguir un mejor lugar.
2 out of 5
Recommended
for Families
by elvipa from venezuela

No Recomendado

Posted May 30, 2013 on Hotels
Normal- picando a mala, no ofrecen lo que dicen y las imagines engañan
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stahl from Weilburg

Enttäuschung über nicht eingehaltenes Angebot

Posted Apr 7, 2013 on Hotels
Uns wurde aktiv eine Abholung vom Flughafen angeboten.Etwas ratlos standen wir dann im Flughafen herum, mussten ja zunächst klären,ob jemand unterwegs ist, bevor wir selbst eine Beförderung organisieren konnten.Die Erklärungen für das Nichtkommen waren dann unterschiedlich und nicht überzeugend. Zwechmäßigkeit der Lage und Umgebung spielten für uns keine Rolle und gelten als nicht bewertet.
3 out of 5
Recommended
by Pauline

Posted Mar 1, 2013 on Hotels
assez déçu, , reçu chaleureusement je l'admet, mais la ch n'a pas été faite ni e change de serviettes, pr 60 dollars par nuit ,le service n'est pas au RV, Hélas je n'avais pas vu que la SDB est commune avc tt le monde, et l'eau chaude n'est pas tjrs au RV .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2012 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dagmar

Alt for langt fra lufthavn i forhold annonceringen

Posted Aug 9, 2012 on Hotels
Det tog en halv time og kostede derfor meget i taxa hver vej fra den internationale lufthavn. På hotels.com stod der 6.7 km!! Så det var fejlagtigt. Jeg havde valgt hotellet på den belliggenhed, så det ødelagde meget for mig, at det viste sig at ligge så langt fra lufthavnen. Hotellet ligger meget isoleret, og det var ikke muligt at købe morgenmad ! Det var store dele af dagen svært at finde noget personale at spørge til råds.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Victoria

Que pesadilla

Posted Jul 10, 2012 on Hotels
Terrible, nunca espere encontrarme con semejante lugar, las fotos que presentan en la pagina nada tienen que ver con la realidad del lugar, en el documento que me enviaron de reserva decía que era con traslados aeropuerto hotel aeropuerto, pero nadie nos recogió, adicionalmete se supone que cuando uno hace una reserva con ustedes, el hotel queda pago con la transaccion que se hace con la rarjeta de credito, pero aca lo que nos encontramos era que teniamos que cancelarle a la dueña del hotel para podernos quedar y para colmo deales en efectivo porque no tienen sistema de tarjetas. Me sentí estafada.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

muy agradable

Posted May 13, 2012 on Hotels
solo falta tv en los cuartos para los chicos, de resto todo perfecto...gracias a michelle y a su mama por tan amable atencion
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2012 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Alemania

Muy bueno

Posted Apr 5, 2012 on Hotels
El Hotel está muy bien en cuanto a limpieza, facilidades y trato a los huéspedes y sobre todo la limpizea. . . está impecable. El precio está bastante bien y lo visitaremos otra vez que estemos en Panamá.