Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Struttura molto bella vicina al mare

Posted Sep 19, 2016
Pros: Valore aggiunto la piscina con acqua di mare
Cons: Nulla di negativo
Location: Posizione molto buona: vicino al mare e al tempo stesso ottima per visitare l'intera isola
Soggiorno di una settimana, a metà settembre, in formula B&B. La scelta si è rivelata ottima. La nostra stanza era molto bella e spaziosa, buona la pulizia sia della camera che della struttura in generale. Più che soddisfacente la scelta, sia dolce che salata, per la colazione. Personale gentile e disponibile. Certamente consigliato.
3 out of 5
by A verified traveler from milano

Un furto ben organizzato

Posted Sep 7, 2016
Dopo una prenotazione per Pantelleria con largo anticipo sulle date, mi ritrovo nell'impossibilità di salpare con nave da trapani, causa mare mosso. La compagnia marittima mi rimborsa subito biglietto e me ne fa uno nuovo per la partenza del giorno dopo, anch'essa non certa. Chiamo subito l'albergo e avviso del mio ritardo, chiarendo la mia volontà di raggiungere l'isola e la mia estraneità alle cause del ritardo. Arrivo nella giornata successiva, e vengo accolto calorosamente, con cordiale benvenuto, da una signora presente tutte le mattinate seguenti. Nel giorno della partenza , mi vedo di fronte una ragazzina che mi presenta il conto di tutte le notti, compresa quella in cui non c'ero. Alle mie proteste, dice di non essere la responsabile e che bisognerebbe sentire expedia. Al che chiamo il call center Expedia, e parlo con un operatore che mi garantisce l'assoluta arbitrarietà della decisione da parte degli albergatori, e che non dipende da nessun altro. Chiedo di parlare col direttore e dopo mezz'ora arriva un tipo non identificato che non si preoccupa nemmeno di presentarsi ma che comincia a ripetere che non può prendersi la responsabilità di cambiare il conto. Richiamo expedia col mio telefono e li faccio parlare tra loro ma appena chiusa la chiamata, riprende a dirmi che non ha potere di decidere niente, ma é mia facoltà rifiutare di pagare l'intero importo come un truffatore. Morale, la "struttura internazionale" costruisce un bel furto legalizzato.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo hotel pantelleria

Posted Aug 25, 2016
Ottime piscine, forse le migliori, per godere di giornate di relax a pantelleria. Ampie spaziose e pulite. Camere essenziali ma confortevoli. Ottima posizione da cui godere uno dei migliori tramonti dell'isola. Da provare escursione in barca e interna con scooter.
4 out of 5
by A verified traveler from G

Posted Aug 25, 2016
Posizione ottima sull'isola. Necessario disporre di auto o moto per spistarsi
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Eccellente

Posted Aug 24, 2016
Mi son trovato bene in tutto....stanza spaziosa così come il bagno. Pulito. Purtroppo si sentiva il rumore del vento ma quello è colpa della natura....
4 out of 5
by A verified traveler from vrrbania

Hotel in ottima posizione x il mare ed il centro

Posted Aug 19, 2016
Una settimana a pantelleria fantastica l"albergo è molto comodo x il centro paese, x gli amanti della subacquea Green diving molto disponibili anche x gite intorno all'isola che consiglio. Auto indispensabile anche x vedere l'interno molto bello. Albergo rilassante con la piscina di acqua dolce dopo una giornata al mare ottimo ci ritornerei volentieri. Anche il cibo buono. Personale molto disponibile e gentile.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Accogliente,gradevole,organizzato.

Posted Aug 18, 2016
Pros: Accoglienza, pulizia, tranquillità .
Cons: Come ho segnalato in hotel dalla cena di ferragosto, con costo doppio rispetto standard, ci si aspettava qualcosina in più.
Location: Posizione strategica per escursioni con auto/scooter, indispensabili per girare isola. Pantelleria non offre passeggiate con negozi o altro.
Scelto per caso è risultato una piacevole sorpresa. Valida posizione rispetto escursioni. Ottime piscine, in entrambe le location Mursia & Cossira, per chi non vuol utilizzare gli scogli attrezzati. Teli da piscina/mare inclusi. Navetta da/per aeroporto inclusa nel prezzo.Ristorante a buffet con rapporto qualità prezzo molto valido. Personale gentilissimo, sorridente e disponibile. Molto buone anche le attività di intrattenimento serale. Pulizia puntuale ed efficace. Ovviamente l'esperienza del Damuso può essere molto interessante ma chi preferisce i servizi di un hotel senza dubbio può fare sicuro affidamento su questa struttura .
4 out of 5
by A verified traveler

Sicuramente consigliato

Posted Aug 16, 2016
Hotel panoramicissimo , confortevole e ben attrezato: tre piscine, campo da tennis, centro benessere, boutique, lido. Si affaccia su un tratto di costa ricco di anfratti, grotte e fondali interessanti . La colazione abbondante e varia e' servita in una veranda dotata di panorama mozzafiato . Il personale dell'hotel gentile e disponibile , ( ci hanno consentito di fruire della camera sino alla partenza, nel pomeriggio ). Note negative riguardano il bagnino: scorbutico e saccente, ma la palma dell' antipatia l'ha conquistata sicuramente il sedicente deejay, biondo e con occhiali scuri, che conduceva "" Radio Fessi "" che credendosi sagace e brillante si consentiva di apostrofare i clienti con battute grevi , talvolta offensive , incapace di mettere insieme due parole di senso compiuto , a parte lo scontato : "" chi non salta ... è' ...."". Suggerirei di sostituirlo e di scegliere con maggiore oculatezza gli addetti al l'animazione .
5 out of 5
by A verified traveler from Luzzara (RE)

Hotel sul mare a Pantelleria

Posted Aug 15, 2016
Pros: La posizione tranquilla sul mare e abbastanza vicina al centro di Pantelleria. I servizi di collegamento con l'aeroporto e noleggio auto, il relax.
Cons: La televisione era molto piccola. Mancava lo stendibiancheria sul balcone. L'aria condizionata è poco regolabile secondo le proprie esigenze.
Location: Posizione comoda per raggiungere il paese di Pantelleria e per visitare l'Isola.
Abbiamo soggiornato dal 11 al 20 Luglio con solo pernottamento e prima colazione nella struttura dell' Hotel Cossyra in posizione sopraelevata ed un pò più lontano dal mare ma tranquillo con una piscina molto rilassante. I servizi di prima colazione e pranzo/cena si svolgono presso l'hotel Mursia situato direttamente sul mare, che offre anche una zona relax con bar, piscine ed intrattenimento diurno e serale. Buffet colazione ben fornito con molta frutta fresca ed anche cotta (mele). Alcune sere abbiamo cenato presso l' hotel, prezzo onesto e menù vario e abbondante.
5 out of 5
by A verified traveler from S

Ottima cucina, incantevole hotel

Posted Jul 27, 2016
Hotel situato in una zona molto comoda, personale reception molto cordiale e disponibile , cucina tipica molto saporita, calette spiagge fenomenali.