Ratings based on 378 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtereisen

Posted Jul 28, 2015
Cons: Frühstück zu teuer
Gutes Hotel, Frühstück haben wir uns nicht geleistet, dass war uns zu teuer (für die Auswahl die geboten wird)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtereisen

Posted Jul 28, 2015
Cons: Frühstück zu teuer!
Gutes Hotel, Frühstück haben wir uns nicht geleistet, dass war uns zu teuer (für die Auswahl die geboten wird)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester, UK

Good location, close to metro

Posted Jul 11, 2015
Comfy room, clean. Close to metro stop. The only negative was that my bed sheets didn't get changed.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saarbrücken

Angenehme Lage nahe eine Metro-Station

Posted Jul 9, 2015
Pros: Ideal ist die Nähe zur Metrostation von unter 100m
Cons: Die Mülleimer waren nicht zu benutzen, da viel zu kleine Mülltüten verwendet wurden - Mülleimer wurden nicht geleert
Location: Das Hotel liegt unmittelbar an der Metro-Linie 5 an der Station "Hoche"
Die (kleinen) Zimmer sind absolut ok für eine Städtereise. Die Zimmer zum Innenhof waren absolut ruhig, allerdings waren dort sehr viele Tauben, so dass man das Fenster ungerne geöffnet hat. Dafür hatte das Zimmer eine sehr leise und wirkungsvolle Klimaanlage, die individuell geregelt werden konnte. Das Frühstück war für französische Hotels mehr als üppig, zur Verfügung standen auch zwei Kaffeevollautomaten, allerdings wurde das Buffet gegen Ende nicht mehr aufgefüllt. Eine Mitarbeiterin am Empfang ist leider für das Dienstleistungs- / Hotelgewerbe nicht geeignet, da sie sehr unfreundlich war. Sie sprach sehr schnell Französisch und als wir dann auf Englisch gewechselt haben, wurde sie unfreundlicher. Wir hatten zuerst eine Übernachtung gebucht und ein paar tage später eine weitere nachgebucht. Als wir ankamen hieß es, wir müssten nach einer Nacht umziehen. Auf Nachfrage, ob es keine andere Alternative gäbe hier es nur "you make me trouble" und so etwas geht gar nicht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Jose, CA

Good hotel

Posted Jun 17, 2015
Nice helpful staff. Hotel is close to the metro. Room is very minimalist. Our ceiling leaked every morning when the upstairs tenants used water
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 한국

파리 외각 펜틴 근처 호텔

Posted May 28, 2015
Pros: 부족함이 없음 무료 인터넷 제공됨 전기포트와 커피, 차 등이 무료로 제공됨
Cons: 세금 징수를 주먹구구식으로 함 (영수증도 안줌) 지하철역 바로근처인데 막상가면 나무에 가려 간판이 잘 안보임 약간 헤멤 카드키가 잘 작동 안하는 편 엘리베이터도 카드키를 꼽아야 작동해서 여러모로 불편함(대신 보안은 좋은편)
Location: 근처에 KFC, 햄버거 및 케밥 전문점, 슈퍼마켓 등 편의 시설 있음
전반적으로 만족스러운 호텔 지하철역 바로 옆이라 접근성이 좋음 청결한 관리 창문으로 탁트인 전경(좋지는 않지만 답답함은 없음)
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MARINA from chisinau

friends in Paris

Posted May 27, 2015 on Hotels
we visited Paris for the first time and the reason to choose this hotel was our friends live just opposite the hotel and the hotel was very good price= quality
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carolin from Köln

Für Städte-Reise in Ordnung

Posted May 26, 2015 on Hotels
Das Zimmer war nichts besonderes, da wir aber sowieso nur zum schlafen da waren,hat es gereicht. Es war alles sauber, das war das Wichtigste. Freundliches Hotel-Personal,die jederzeit sehr hilfsbereit waren. Das Frühstück ist für 10 € pro Person sehr dürftig, man darf kein großes Büffet erwarten. Die Metro-Anbindung war super,Ca. 20 Meter vom Hotel entfernt.Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplatz, da muss man Glück haben, in einer Seitenstraße etwas zu finden.In Paris aber ja ein allgemeiner Zustand. Alles in allem aber hatten wir nicht groß was zu meckern, da es für unsere Zwecke gereicht hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel accueillant et facile d'accés

Posted May 26, 2015
Pros: La tranquilité et la proximité de l'accés métro.
Cons: Les accés telèvision
Location: Quartier vivant, en p^roximité du canal de l'Ourcq où les ballades à l'issue d'une journée de trvail son reposante. piscine municipale en proximité.
une semaine au calme dans un hotel propre et conortable. le personnel est très chaleureux et les demandes sont prises en considération. Accueil tardif de qualité.