Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico City

Excellent hotel to enjoy Paracas

Posted Jun 8, 2015
Very good facility, excellent instalaciones, good service and breakfast, expensive for other means. A little but far from Paracas downtown and bay.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Münchden

Posted May 4, 2015
Pros: Service, Ausstattung, Lage, Zimmer, Essen
Location: Es liegt Traumhaft einsam an einem Naturschutzgebiet,.Flüge nach Nazca, Windsurferparadies, Wasserski, Hochseeangeln!
Kuraufenthalt 3 Tage während einer Südamerikareise. Zwischenstation Nazca-Lines
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rodolfo H. from Lima

PARAISO COMPLETO .... IMPERDIBLE!!!

Posted May 1, 2015 on Hotels
He estado N veces en Paracas, pero primera vez que me alojo en La Hacienda Bahía Paracas para desconectarme de Lima. Ni siquiera tuve necesidad de salir del hotel durante los 4 dias de estadía. Hay muy buena vibra, se respira mucha tranquilidad, y naturaleza de por medio.(la vista a la bahía con el ocaso del sol!). Definitivamente volvería al mismo Hotel. El servicio de todo el personal inigualable, se nota que todos disfrutan su labor (recepción jamás desatendida; bar Sergio; limpieza José; restaurante super acogedor, cafetería Marili?, kayak Alex; todos sin excepción muy amables y atentos; la piscina y el jacuzzi lo máximo. La limpieza "impecable". Todo en su sitio. Libros interesantes al alcance de cualquiera (sobre la ciudad de Lima; los bomberos voluntarios etc etc.) no hay forma de aburrirse. Y su Museo imperdible!digno de visitarse!. Ah! indagen cómo se plantó el olivo de la plazuela! Sólo nos faltó alquilar la bicicleta para dar una vuelta por la zona ...pero ya la próxima será...Trataremos volver!. Fué una bella experiencia. Gracias a todos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sgo

Nice relaxing experience

Posted Feb 23, 2015
Amazing place to get a way from stress, nice environment excellent service and great food.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pablo from Guatemala

Recomendado para disfrutar de Paracas

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Muy buena opción, comida buena aunque algo costosa. Muy recomendado para disfrutar de la playa de Paracas y la reserva.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nancy from Lima

Si buscan paz y tranquilidad vayan aquí

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Fui buscando paz y tranquilidad al doubletree. Terrible demasiada gente. Este está al lado y me pasé a este. Mucho más tranquilo y relajado. Me encantó. No es un hotel de 5 estrellas y la comida no es espectacular (el salmón a la parrilla con pesto si es muy bueno). Pero es un lugar con privacidad y mucha paz justo lo que yo buscaba
4 out of 5
Recommended
for Couples
by David

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Renzo Fabian from Lima

Perfecto

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Extraordinario. Solo puedo decir que dejé amigos y siempre sentí que querían mi bienestar, no mi propina. Simplemente perfecto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Morten from Drammen

En oase i ørkenen

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
Topp kvalitet, nydelig mat, store rom. Meget koselig område/hage. Litt surr med hotels.com reservasjonen ved ankomst da vi bestilte dagen før. Ellers topp karakter på alt, trolig det beste stedet i Paracas
5 out of 5
Recommended
for Families
by RITA

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels