Ratings based on 23 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by andrew from australia

good value at lovely location

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
lovely place at excellent location, attracting gentle backpackers. Even being mature travelers we were comfortable
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016
We are really glad and grateful of receiving you evaluation. We treasure you contact because it’s a valuable source of data about our pros and cons of our work. Our job it’s always headed to 100% cutomer satisfaction. In an environment of increasing competition and higher demands, we only want to improve ourselves to offer you better service. Once again, thank you for helping us in our hard work of offering our customers a better service. Sincerely, Guadalupe. Manager – Geko Hostel & Pousada Paraty.
3 out of 5
Recommended
for Students
by out for weekend from New york

A nice place for young travelers

Posted Oct 21, 2013
Pros: is infornt of the beach and the staff is very helpfull
Cons: more private room for a little more upscale guests
Location: is fantastic location walking distance to everything
Geko hostel in paraty is great for backpackers or relax travelers
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Guadalupe, Hotel Management
We are really glad and grateful of receiving you evaluation. We treasure you contact because it’s a valuable source of data about our pros and cons of our work. Our job it’s always headed to 100% cutomer satisfaction. In an environment of increasing competition and higher demands, we only want to improve ourselves to offer you better service. Once again, thank you for helping us in our hard work of offering our customers a better service. Sincerely, Guadalupe. Manager – Geko Hostel & Pousada Paraty.
4 out of 5
by ricardo

Ótima experiência pelo preço

Posted Oct 11, 2017 on Hotels
Ambiente agradável, atenciosos quartos limpos, café da manhã bem simples!
3 out of 5
by Ismael

boa localização, serviços e instalações ruins

Posted Aug 4, 2017 on Hotels
O estabelecimento é bem localizado, de frente para o mar, mas o atendimento muito ruim. O check-in foi feito em outro hotel do outro lado da rua, o funcionário fui seco. Exigiu que usasse pulseira de identificação (nunca usei isso). Não teve água no chuveiro por 2 dias.;
5 out of 5
by ida

Best staff ever!

Posted Jun 9, 2017 on Hotels
Oh, how we miss Geko Hostel, and especially our new friend Beatriz Veloso and the other friendly staff. We can´t imagine a better place to stay while in Paraty. The location is perfect, at the beach but still walking distance to the historic centre. Breakfast is included! We are a family with two boys, 7 and 9 years old, and they were treated so friendly by Bea and the other people at this hostel (both staff and other guests) We have traveled around the world with our boys, and Geko Hostel is definitely one of their favourite places of all the places we´ve stayed at. The room was big enough for our family, and especially the private bathroom was very clean and nice, with hot water in the shower. We really hope we can return one day. Thank you Bea and rest of Geko-staff - and beautiful Paraty town - for the memories!
5 out of 5
by Lucia Helena do Prado

hospitaleiro

Posted Mar 14, 2017 on Hotels
chegamos bem antes da hora e mesmo assim houve atenção por parte da recepção em nos abrigar mas como estava lotado só havia uma triliche disponível e mh amiga por ser deficiente não conseguiria subir até a ultima cama então dormimos no carro mesmo até algum hospede sair. Mas a atenção foi notória.
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2017 by Guadalupe, Hotel Management
Prezada Lucia, Agradecemos a sua avaliação de nossos serviços. Este é um meio muito importante porque nos oferece informações sobre os pontos fortes e fracos de nossa atenção durante a sua estadia. Trabalhamos para satisfazer nossos clientes ao máximo. Queremos crescer e oferecer o melhor em um ambiente onde a concorrência e as exigências dos turistas também são crescentes. Muito obrigado por ajudar-nos em nosso trabalho de oferecer um serviço cada vez melhor. Atenciosamente, Guadalupe. Gerencia – Geko Hostel & Pousada Paraty.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uma boa relação custo/benefício

Posted Mar 7, 2017
Pros: Custo/Benefício, localização, atendimento.
O Hostel oferece um bom serviço. Assim, pelo custo/benefício, compensa ficar hospedado. Funcionárias educadas e prestativas, ótima localização, em frente à praia e próximo ao centro histórico da cidade. Mas algumas coisas deixam a desejar: poucas tomadas no quarto, apenas uma geladeira que não comporta a quantidade de alimentos para guardar, o purificador de água, provavelmente, estava com algum problema, pois a cor da água estava escura.
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2017 by Guadalupe, Hotel Management
Prezado Vinicius, Agradecemos a sua avaliação de nossos serviços. Este é um meio muito importante porque nos oferece informações sobre os pontos fortes e fracos de nossa atenção durante a sua estadia. Trabalhamos para satisfazer nossos clientes ao máximo. Queremos crescer e oferecer o melhor em um ambiente onde a concorrência e as exigências dos turistas também são crescentes. Muito obrigado por ajudar-nos em nosso trabalho de oferecer um serviço cada vez melhor. Atenciosamente, Guadalupe. Gerencia – Geko Hostel & Pousada Paraty.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel agradável, ponto forte localização e confort

Posted Jan 23, 2017
Pros: atendimento dos funcionários, conforto e localização
Cons: ter uma loja de conveniência no saguão do hotel.
Location: excelente localização.
primeira vez que utilizo os serviços e correspondeu às minhas expectativas.
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2017 by Guadalupe, Hotel Management
Ola, Agradecemos a sua avaliação de nossos serviços. Este é um meio muito importante porque nos oferece informações sobre os pontos fortes e fracos de nossa atenção durante a sua estadia. Trabalhamos para satisfazer nossos clientes ao máximo. Queremos crescer e oferecer o melhor em um ambiente onde a concorrência e as exigências dos turistas também são crescentes. Muito obrigado por ajudar-nos em nosso trabalho de oferecer um serviço cada vez melhor. Atenciosamente, Guadalupe. Gerencia – Geko Hostel & Pousada Paraty.
3 out of 5
by A verified traveler

O Hostel deixou a desejar.

Posted Jan 9, 2017 on Hotels
A viagem foi excelente, embora o Hostel não apresentou muita higiene, as tomadas dos quartos não funcionavam, era difícil achar uma que pudesse carregar o celular. Os banheiros muito sujos e era preciso pedir para alguém da recepção que solicitasse uma arrumadeira para limpar. No quiosque, depois do café a manhã, era fechado até as 11 horas e não serviam nem água. Lá também a higiene não favorecia. O Wi-Fi que era livre, também não funcionou.
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2017 by Guadalupe, Hotel Management
Ola, Agradecemos a sua avaliação de nossos serviços. Este é um meio muito importante porque nos oferece informações sobre os pontos fortes e fracos de nossa atenção durante a sua estadia. Trabalhamos para satisfazer nossos clientes ao máximo. Queremos crescer e oferecer o melhor em um ambiente onde a concorrência e as exigências dos turistas também são crescentes. Muito obrigado por ajudar-nos em nosso trabalho de oferecer um serviço cada vez melhor. Atenciosamente, Guadalupe. Gerencia – Geko Hostel & Pousada Paraty.
2 out of 5
by A verified traveler

FRUSTRAÇÃO

Posted Dec 20, 2016 on Hotels
Fiquei muito frustrada, pois queria marcar um passeio de canoa com guia. Liguei muitas vezes é ninguém atendia. No dia do check in, liguei 11 vezes antes de pedir ajuda ao hotéis.com. Nem o site conseguiu. No próprio hotel ligaram para o número é constataram que as chamadas estavam direcionadas para uma central que não tinha ninguém para atender. Com isso, quando cheguei, já não conseguimos o passeio. Tive que ficar dando voltas em lugares que já conhecia de idas anteriores a Paraty. Foi muito frustrante, se eu soubesse que o hotel tinha problemas de atendimento telefônico JAMAIS teria agendado esse estabelecimento. Sensação de tempo e dinheiro jogado fora!!!!