Ratings based on 353 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Cédric from Rennes

Fait le job mais...

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Hotel un peu décrépi, prestations minimales (mais petit déjeuner bien), Son emplacement est son grand atout.
3 out of 5
by A verified traveler

fonctionnel et bien situé, literie confortable

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
fonctionnel et bien situé
4 out of 5
by BORDA from Bayonne

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Venu en pèlerinage dans le quartier avec ma mère qui voulait revoir son quartier de Courbevoie enfant.hôtel très bien situé pour cela en plus place charras
3 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Fatou from dakar

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Bonjour J'ai passé un bon séjour chez vous le personnel de la réception et de la salle de petit déjeuner à été disponible et agréable Seulement point de vue propreté je trouve que les couloirs manquent d'hygiène les tapis sont trop vieux faudra penser à les changer
3 out of 5
by Ching Yee from Hong Kong

Room not bad but some staff not polite enough

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
The room is not that bad as suggested by other comments I have seen. Two points in particular to note: (1) The socket is low, so even I sit down on a chair and I am short, I need to bend down to blow-dry my hair; (2) The hot water is limited, so I need to finish the shower with cold water. Some staff has room for improvement in attitude. They looked annoyed when I asked them questions and responded rudely. The hotel is well equipped in kitchen but definitely it is not suitable for those who need daily housekeeping.
3 out of 5
by A verified traveler

Moyennement satisfaisant.

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
La chambre qui nous a été attribuée se trouvait à l'angle de l'immeuble et semble exiguë alors qu'on avait un long séjour.Il vaut mieux les réserver pour les courts séjours.De plus le robinet de douche était défectueux à notre arrivée dans la chambre.Cela a été changé à notre demande.Par la suite le système de chauffage d'eau s'était révélé défectueux et on nous a changé de chambre pour la deuxième partie de notre séjour.
1 out of 5
by Nathalie from Toulouse

Très déçue

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Au final, j'étais à l'Adagio 4 * : catastrophique. Des enfants dans les couloirs avec leur trottinette qui crient et qui jouent avec l'ascenseur à n'importe quelle heure et des parents qui ne réagissent pas. L’hôtel leur semble acquis ce qui rend difficile la cohabitation avec des gens qui viennent de travailler toute la journée et travaillent encore tout le lendemain. Très déçue.Hotel que je ne recommanderai pas.
1 out of 5
by voyageur mecontant from Orléans

Escroquerie

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Je garde une mauvaise impression de mon séjour. J'ai payé pour une chambre avec un lit double et je me suis retrouvé avec deux petits lits. Lorsque je suis descendu à l'accueil pour demander à ce que l'on me change de chambre, l'on m'a dit qu'il était trop tard et que l'on résoudrait mon problème le lendemain. Qu'il laissé un mot, et que je devais appeler l'accueil à partir de 10h. Quand j'ai rappelé, le personnel de l'hôtel m'a annoncé que le changement de chambre était impossible et n'a pas hésité à crier au téléphone. je me retrouve à payer une chambre dans laquelle je ne dors pas et quel attitude de la part du personnel !
4 out of 5
by A verified traveler

Sympa

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
13 min de marche de l'arche un peu trop éloigné