Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by joelle from saint cyr sur mer

on deplace des pions ..!!!!!!!!!

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
deplacement dans un autre hotel sans explication...???????!!!!!!!!!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Nice hotel situated in the center of the city. Comfortable room at a very reasonable price. Nice staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for money

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Very good value for price, especially if you book for many days consecutively. The single bed is not very big, but the room in all was comfortable, clean and quiet. Very well located in the city center.
3 out of 5
by Ling from taiwan

還可以

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
離bastille與ledru rillon 2個地鐵站還算近,出門口外就有公車可搭~附近也有超市~進飯店大門要按密碼~出門ㄧ定要交鑰匙給櫃台~要自己打掃房間~煮飯時煙霧太大~警報器會響~
4 out of 5
by Rodrigo

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Marianne from Dietikon

Weihnachtszauber in Paris

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Zimmer, obwohl es sehr klein war. Dafür war es sehr zentral und der Bahnhof sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war freundlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
4 out of 5
by Veronica from Rio de Janeiro

Bom

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
A localização do hotel é boa, perto do metro, da Bastilha e da Gare Austerlitz. Tem supermercados e boulangeries pertinho. Ficamos em um apto com vista para o Coulée Verte, super agradável. Apto muito pequeno, porém muito silencioso, agradável. Ao entrarmos estava tudo bem limpo, porém faltava 1 toalha de banho, a qual solicitei na Recepção e me entregaram imediatamente. Só não entendo o sistema de limpeza. Ficamos hospedados durante 5 noites e não tivemos direito a limpeza. Porém se ficar até 3 noites a limpeza é diária, ou se for mais de 8 noites a limpeza é semanal. Solicitei a troca de apenas 1 toalha de banho de banho no período e me cobraram 5 euros. Para esse esquema o apto não deveria ter carpete, pois o apto que ficamos o carpete era azul e agarrava muito a sujeira. Senti falta também de uma chaleira elétrica e cofre. Outro problema foi em relação ao fato de que quando cozinhava precisava abrir a janela, senão o sprinkler ligava. Foi a recepcionista que nos informou e enfatizou esta situação. Foi minha segunda experiência com a Adagio, a primeira foi em Berlim (maravilhoso, adorei!!), e achei que o Bastille precisa de reforma. Fiz a reserva pelo site Hoteis.com e quando fiz o check in pedi a pontuação no Le Club Accorhotels, o qual sou membro, mas a recepcionista informou que não poderia, porque a reserva não foi feita diretamente. Não entendi o motivo. Os funcionários foram muito simpáticos e solicitos.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Fraco

Posted Oct 6, 2015
Pros: Localização.
Cons: Quase tudo!!
Location: Boa localização, apesar do local a noite ser um pouco ermo a noite. A cerca de 200 metros existe um supermercado da rede Carrefour muito bom.
Apesar da localização ter nos agradado, mesmo distante de uma estação de metrô a 600 metros, o hotel é bem modesto e os serviços ficaram a desejar. Café da manhã caro pelo que se oferece e 01 limpeza "gratuita", com 01 troca de toalhas para uma hospedagem de 01 semana é um serviço muito ruim. Os dejetos e descartes que fizemos durante o período, tínhamos que levá-los até a "lixeira" existente no pavimento térreo do prédio. Alta rotatividade de funcionários na recepção do hotel e quase todos desuniformizados, não gerando muita confiança aos serviços da rede hoteleira. Enfim, de todos os hotéis que ficamos na europa num período de 23 dias, esse foi sem dúvida o pior deles, não sendo minha intenção utilizar outros serviços da rede!!
4 out of 5
by Svetlana A.

Great location

Posted Oct 6, 2015 on Orbitz
I loved the location - just at the back of the Opera Bastille. To get downtown I walked through Le Marais or along the Enbankment. It takes about 45 min to get to Opera Garnier. There is a good supermarket 4 minutes off the hotel. The street is quiet at night. The room is functional.
4 out of 5
by A verified traveler

Semana en París

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Aparthotel en la zona de la Bastilla muy bien comunicado por transporte público. Habitaciones cómodas con todo lo necesario.