Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
71% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Tirol

Enttäuschend

Posted Jul 3, 2016
Pros: Nähe zur U-Bahn
Cons: Vieles
Location: Einige Bars
Leider war diese Buchung ein Flop! Das Appartement war nicht sehr Sauber auch sonst nicht viel Positiv ein Klimmanlage ist hier dringend Notwendig ! Darum von mir keine Empfehlung auch die Umgebung ist nicht sehr Einladend
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Mme Benoit, Hotel Management
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meinung. Mein Team und ich entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden dafür sorgen, dass dies nicht mehr vorkommt. Ich habe unsere haushälterin, die für die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer verantwortlich ist, bereits informiert und um Klärung des Vorfalls gebeten. Herzlich Mrs. Benoit – Manager Adagio access Paris La Villette
2 out of 5
by Elisabeth

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Donc comme je vous disais le premier jour lamentable,mais nous avons changé pour un bel appart mais côté route,je n'ai pas dormi,mais comme l accueil avait fait le necessaire nous n'avons rien dit et encore merci à Mouzia.cele fait 10 ans que je viens et j était très déçu,j avais demandé côté cour pour le bruit mais cela n'a pas été respecté.je ne sais pas si je reviendrais à l'avenir et c'est dommage.pareil pour pour beaucoup de gens du salon.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

Posted Jan 30, 2016
駅から近く、大通りに面しているので安心して泊まれるホテルです。裏が公園で窓からの景色は良いのですが、週末の夜中は賑やかと言うか大声ではしゃぐ人がいるので騒がしいです。 フロントの人は親切で色々と対応してくれます。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Muito bom, quarto limpo, perto de metro e trem para o centro de Paris. Sistema de aquecimento bom.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Laurence

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by DONNE from Cotonou

Satisfaisant

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Le séjour s'est déroulé de façon satisfaisante.
4 out of 5
by JEANNINE from Montpellier

Satisfaits

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Confort d'un F2 bien équipé. Bon rapport qualité-prix. Proximité de nombreux restaurants, de la Cité de la Villette, du tram, du métro... Un peu bruyant mais ... c'est Paris !
3 out of 5
by FREDERIC from France

Limiteurs de débit des douches à corriger

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Très bien situé pour qui s'intéresse aux sciences ! Par contre, un vrai point négatif : les limiteurs de débit des douches qui ne laissent passer qu'un filet d'eau et rendent votre rinçage sous la douche long et inconfortable. Malgré mes demandes répétées auprès du personnel d'accueil, aucune correction de cette anomalie n'a été effectuée au cours de mon séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location next to Parc de la Villette

Posted Jul 1, 2015
Pros: Location and Friendly Staff
Location: Parc de la villette with the famous Dragon slide and Jardin des dunes et des vents which our boys loved
Great location and staff. Only negative is that our apartment style room was much smaller than some of the other Adagio hotels that we have stayed in.