Ratings based on 662 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Amadou

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michel from nice

tres sympa!

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
hotel tres agréable!seul point noir,le bruit(manque d'insonorisation)
4 out of 5
by VIRGINIE from STRASBOURG

TRES SATISFAITE

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Chambre propre et confortable, hôtel bien situé. Le seul bémol réside dans l'absence d'un rideau de douche, en prenant une douche on mouille une grande partie de la salle de bain y compris les toilettes.
4 out of 5
by DOMINIQUE C.

en famille

Posted Mar 16, 2016 on Ebookers
bel emplacement pour voir un concert à Bercy. retour de Bercy rapide à pied je recommande cette hôtel
4 out of 5
by A verified traveler from Ottawa, Canada

IT is a cheap hotel with facilities and 24 hours s

Posted Mar 6, 2016
Pros: The location according to my meeting and the price
Cons: Maintenance of the facilities of the hotel
Location: There are some restaurants and shops, it is not very well located if you plan to visit Paris.
It was very nice, the staff was friendly and helpful. The overall appearance of the hotel should be maintain a bit better, the carpets were dirty.
4 out of 5
by DANIEL from Charenton

Satisfaction

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
La réservation avait été faite pour notre famille de Nantes venant visiter le salon de l'agriculture. Ils ont été très satisfait de leur séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by atila

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by joel from saone et loire

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Séjour agréable,personnel courtois et pro,bon studio fonctionnel mais literie peu confortable à changer. Proche périphérique :aucune nuisance l'hiver,double fenêtre fermée mais bruit insupportable fenêtre ouverte.Bon rapport qualité/prix en hiver
4 out of 5
by Marie from Paris

Des plus et des moins

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Je ne suis rester qu'un seul jour, le lit étais très petit je trouve surtout pour un homme de grande taille mais ce pendant la chambre étais très grande. La salle de bain étais grande pas contre la douche vraiment très petite alors qu'on m'avait dit que j'allais avoir une baignoire. Le personnel n'est pas sérieux du tout en arrivant ( à 20h ) l'homme à l'accueil ma dit que une chambre avec un lit de place ne m'attendais pas et que c'était deux lit 1 place séparer. Très déçu parce-que j'avais réserver une semaine avant mais bizarrement en arrivant c'était bien un 2 place ... Il c'était tromper. Enfin bref pour finir j'ai trouver très agréable le fait que la l'on ne m'a pas réveiller du tout on est même sorti en retard ;) mais la encore en arrivant en bas la dame de l'accueil ma arrêter pour me signaler que ma chambre n'étais pas payer entièrement .... Alors qu'elle l'étais depuis 2semaines a l'avance par carte bancaire... Après 30min d'attente on me dit que c'est une erreur de leur part et que la somme à bien étais retirer.