Ratings based on 274 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

slidt hotel

Posted Oct 20, 2016
Pros: Beliggenhed tæt ved Metro
Cons: Standen af hotellet - det er slidt og nusset og man kan lugte der bliver røget på værelserne
Hotel er slidt og lidt nusset der bliver ikke skiftet håndklæder eller checket om der er noget der mangler - men hvis man som os kun sover der og ellers er på farten hele dagen så opfylder hotellet det det skal - som helhed vil jeg dog sige at det ikke er et sted vi vender tilbage til.
4 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Tranquillo con bellissimo parco accanto.

Posted Aug 11, 2016
Pros: Tranquillità Arredamento
Cons: Ci vorrebbero più attrezzi e utensili in cucina
Location: Molto buona
Comodo per una famiglia di cinque persone; supermercato e metro molto vicini
5 out of 5
by JOELLE from le Havre

Super chouette

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Arrivée avec mon fauteuil roulant, l'accueil a été formidable et humain. Sauf problème de santé nous reviendront .
5 out of 5
by Flemming from Silkeborg

Great stay

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Excellent hotel. Much larger apartment than expected. Kitchen fully equipped with new appliances. Nice and clean. Grocery shop nearby and excellent park. Hubert who checked us in was very kind, fun and informative, and fluent in English.
3 out of 5
by A verified traveler

tranquillo

Posted Jul 26, 2016
Pros: la posizione tranquilla
Cons: pulizie e personale
Scelto per l'idea di avere una cucina in una stanza di albergo e per la tranquillità. Il personale non ci ha mostrato la camera nè cosa ci fosse a nostra disposizione. Abbiamo scoperto solo l'ultimo giorno la lavanderia al piano terra. e siamo stati ben 10 giorni. pulizie poco accurate per un 4 stelle. Per la tranquillità ottimo.
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Albergo molto gradevole in un quartiere tranquillo

Posted Jul 23, 2016
Pros: La tranquillità e la disponibilità del personale molto accorto su tutto.
Cons: La hall per esempio piccola e poco frequentata da tutti utile solo per il passaggio degli ospiti.
Location: Poche sono le attrazioni in zona tranne un parco verde per passeggiare. Sono presenti poche pizzerie ma a 500m zona molto attrezzata con bar e altro
Apparhotel in zona tranquilla con supermercati nelle vicinanze. Facilmente raggiungibile grazie alle fermate della metro a pochi metri. La nostra camera era molto spaziosa con due bagni a disposizione provvisti di ogni confort come anche la zona giorno (cucina ben fornita di pentolame e soggiorno spazioso con televisore presente anche in camera da letto). Pur essendo la prima volta a Parigi ci siamo mossi con disinvoltura e senza problemi per raggiungere a qualunque ora l'albergo. Molto comodo per chi ama la tranquillità ma non adatto per chi desidera stare nel centro storico.Il personale non parla italiano e in generale i francesi non conoscono l'italiano ma forse un pò d'inglese.
3 out of 5
by Jonas

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Angela M

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by mehdi from valence

excellent

Posted May 18, 2016 on Hotels
Merci a l'équipe d'avoir fait plus que le nécessaire pour mes chemises tachées.
3 out of 5
by A verified traveler

Trots bekräftad bokning i god tid fanns inget rum.

Posted May 11, 2016 on Hotels
Resan blev delvis förstörd eftersom vi dagen innan ditresan fick veta att vi inte hade något rum på hotellet. Detta trots bokning två månader i förväg. De försökte kompensera oss för detta. Vi fick bo halva vistelsen på ett tråkigare hotell i en annan del av stan. Sedan fick vi packa och bekosta vår taxi och flytta till det önskade (bokade) hotellet. Så trots att vi trivdes efter flytten så kände vi oss ganska så besvikna. Hotellet är fräscht. Personalen var trevlig. Bra utrustat kök. Snygg design.