Ratings based on 269 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Tranquillo con bellissimo parco accanto.

Posted Aug 11, 2016
Pros: Tranquillità Arredamento
Cons: Ci vorrebbero più attrezzi e utensili in cucina
Location: Molto buona
Comodo per una famiglia di cinque persone; supermercato e metro molto vicini
3 out of 5
by A verified traveler

tranquillo

Posted Jul 26, 2016
Pros: la posizione tranquilla
Cons: pulizie e personale
Scelto per l'idea di avere una cucina in una stanza di albergo e per la tranquillità. Il personale non ci ha mostrato la camera nè cosa ci fosse a nostra disposizione. Abbiamo scoperto solo l'ultimo giorno la lavanderia al piano terra. e siamo stati ben 10 giorni. pulizie poco accurate per un 4 stelle. Per la tranquillità ottimo.
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Albergo molto gradevole in un quartiere tranquillo

Posted Jul 23, 2016
Pros: La tranquillità e la disponibilità del personale molto accorto su tutto.
Cons: La hall per esempio piccola e poco frequentata da tutti utile solo per il passaggio degli ospiti.
Location: Poche sono le attrazioni in zona tranne un parco verde per passeggiare. Sono presenti poche pizzerie ma a 500m zona molto attrezzata con bar e altro
Apparhotel in zona tranquilla con supermercati nelle vicinanze. Facilmente raggiungibile grazie alle fermate della metro a pochi metri. La nostra camera era molto spaziosa con due bagni a disposizione provvisti di ogni confort come anche la zona giorno (cucina ben fornita di pentolame e soggiorno spazioso con televisore presente anche in camera da letto). Pur essendo la prima volta a Parigi ci siamo mossi con disinvoltura e senza problemi per raggiungere a qualunque ora l'albergo. Molto comodo per chi ama la tranquillità ma non adatto per chi desidera stare nel centro storico.Il personale non parla italiano e in generale i francesi non conoscono l'italiano ma forse un pò d'inglese.
4 out of 5
by Angela M

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by mehdi from valence

excellent

Posted May 18, 2016 on Hotels
Merci a l'équipe d'avoir fait plus que le nécessaire pour mes chemises tachées.
3 out of 5
by A verified traveler

Trots bekräftad bokning i god tid fanns inget rum.

Posted May 11, 2016 on Hotels
Resan blev delvis förstörd eftersom vi dagen innan ditresan fick veta att vi inte hade något rum på hotellet. Detta trots bokning två månader i förväg. De försökte kompensera oss för detta. Vi fick bo halva vistelsen på ett tråkigare hotell i en annan del av stan. Sedan fick vi packa och bekosta vår taxi och flytta till det önskade (bokade) hotellet. Så trots att vi trivdes efter flytten så kände vi oss ganska så besvikna. Hotellet är fräscht. Personalen var trevlig. Bra utrustat kök. Snygg design.
3 out of 5
by Jane from Kingston

Paris in Springtime!

Posted May 6, 2016 on Hotels
Chosen to be near family. Very near to Gare du Nord. Quiet location. The flat was large and very clean. Concierge was very helpful. Make sure you visit the nearby park of the same name- absolutely beautiful! There is a fair amount of walking to get to the tourist sites so if you find that difficult then go more central.
4 out of 5
by A verified traveler

Second visit

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
My second visit. Wifi very disappointing this time - slow to non existent - whereas it had been very good the first time. Staff unable to help however I did use wifi at two other places nearby so I don't think it was my laptop.
3 out of 5
by Pierrette from Fort-de-France

Opinion sur apparthotel Buttes-Chaumont

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé et à proximité de supermarchés, restaurants et boulangeries. Très proche du parc Buttes-Chaumont et surtout de la fondation Rothschild. Quatre métros sont proches de l'hôtel. L'appart hôtel est confortable et dispose d'équipements suffisants. Seul le choix des programmes télévisés est limité. Les lits en banquette pour les enfants en revanche sont inconfortables avec un matelas au sol décevant.
4 out of 5
by George from Fortaleza

Razoavel

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
bairro muito calmo e estacoes do metro próximas do hotel, somente tive um desgosto pois fui levado para aeroporto errado, indicado pelo recepcionista do hotel..