Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
81% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

studio tres bien placer a la sortie du métro

Posted Aug 28, 2015
studio tres bien placer a la sortie du métro ourq , avec monoprix a 500m et une boulangerie juste en face . studio confortable , juste un manque de clim pour les journées chaude !
3 out of 5
by A verified traveler from Hongkong

next to metro station

Posted Aug 26, 2015
the best of the hotel is convenient ,a lot restaurants arround , but the room is very old ,furnitures are old ,not look nice inside the hotel room, the bathroom door is broken.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2015
Accueil sympathique ; chambre de taille correcte mais mal agencée.....propreté de la chambre très douteuse(taches disséminées un peu partout, moisissure dans la douche...) , odeur d' égout dans la salle de bain....réception TV exécrable....tout ceci rends le prix de 85 euros bien excessif.....
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Je ne comprends pas...

Posted Jun 5, 2015
Cons: Les portes de douches sont rouillées, ça sent mauvais dans l'ascenseur qui est sale, et ça sent mauvais aussi dans la salle de petit-déjeuner.
Je suis arrivée dans l'après-midi et je trouvais stressant de voir tant d'inscription pour qu'on laisse le lieu propre, qu'il faut faire la vaisselle etc. même si cest la règle. On prend les clients pour des sauvages...
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by yves from Montréal

Mauvais départ

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Mauvaise expérience dès l'arrivée, car impossible d'avoir une chambre avant l'heure de prise en charge définie par l'hôtel. Aucune flexibilité malgré le fait de l'arrivée de l'international. Par contre localisation superbe à 1 min du métro, facilité pour les transports et pour la localisation des épiceries dans le secteur.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grünheide

Zweckmäßiges Hotel mit Metro-Zugang

Posted Jun 2, 2015
Pros: s.o.: Bettdecken, Parkplatz
Cons: s.o.: WLAN-Zugang, und nur einmal eine Bewertung anfordern
Location: Im 19. Arr., direkt an der Metro-Station Ourqu, fünf Minuten vom Park Violette entfernt: also Neue Philharmonie, Cité de la musique und alle Angebote
Da wir ein Angebot nutzen konnten, sind wir vom Preis-Leistungsverhältnis sehr überzeugt. Endlich gab es mal im franz. Hotel warme Bettdecken. Auch von der Parkmöglichkeit waren wir begeistert. Wir waren mit allem in diesem Studio zufrieden. Schade, dass man sich mit dem WLAN-Zugang so "albern" hat, wo bezahlt man den denn noch, wenn man andere Leistungen in Anspruch nimmt? Der gehört doch heute zum Zimmerkomfort dazu oder?
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marc from Halluin

hors de prix pour la chambre dans cet état

Posted May 31, 2015 on Hotels
très bon accueil mais pas de stationnement ni de télévision fonctionnelle. impossible de regarder une chaîne plus de 5 minutes. studio dans un état pitoyable c'est désolant
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bastante mal

Posted May 29, 2015 on Hotels
Lo único bueno que tenía la habitación era la cama, ¡comodísima! La cocina era aceptable, tampoco esperábamos mucho más. Pero el baño... Horrible. La ducha estaba llena de ronchones negros que no se quitaban, y era bastante pequeña.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by damien from Treillieres

Séjour sur PARIS

Posted May 29, 2015 on Hotels
Chambre agréable et pratique avec un grand lit. Personnel sympathique et competent. je reviendrais
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

appartement hôtel la villette

Posted May 5, 2015 on Hotels
Bien placé près de la bouche de métro mais personnel froid. Du bruit. Ascenseur qui avait un problème. Un bruit sourd très les 5 mn. Le minimum ds l appartement. Qd on sort de la douché on se fait mal car la porte touche les WC et s ouvre à moitié (ne pas être gros). Les couteaux ne coupaient même pas le pain. Perso je n'y retournera plus.