Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ERIC

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from rj

Posted Oct 22, 2015
.boa nao tem elevador wifi otimo recpçao excelente
4 out of 5
by Nicolas from Orléans

Un hôtel simple mais bien tenu

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
J'ai eu l'occasion de passer 2 nuits dans cet hôtel situé à deux pas de la Porte d'Orléans, dans une rue très calme. L'avantage de la situation est notamment d'être près du métro et de la ligne de tramway. L'hôtel est simple, mais bien tenu. L'accueil était très sympa par le gérant. Alors oui, certains pourraient se plaindre de ne pas avoir une chambre hyper moderne avec une grande salle de bains, mais quand il s'agit de passer simplement quelques nuits, cela suffit amplement je trouve. La chambre qui m'a été attribuée avait été réservée sur Hotels.com … Elle donnait sur une petite cour intérieure. Il y avait un lit 2 places et un lit 1 places. Une petite table avec deux chaises et une télé à écran plat. La déco n'était pas récente (moquette au sol par exemple) et une petite salle de bain. Mais j'ai trouvé que c'était bien entretenu et suffisant. Le petit déjeuner n'est pas très cher (7 euros). Il y a peu de table dans l'espace d'accueil, mais le gérant m'a proposé de le prendre directement dans le chambre ce qui est très bien aussi. Un hôtel simple à prix abordable dans un endroit chouette de Paris donc !
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Been. In better in paris
4 out of 5
by Alessandro from Paisley

A very nice stay

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
This was the third time in this hotel. It was nice to be recognized by the staff after one year. The rooms are very simple, but nice and clean. Breakfast is provided at extra cost, and it looked good and enough, but we preferred visiting a nearby bakery. The area is quiet and not far from metro and bus terminal.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for the money--we liked the neighborhoo

Posted Sep 17, 2015
The hotel was a good value, the location authentic (close to Montparnasse and Metros) and the beds were very comfortable. Having a little outdoor space was very nice, and the people running the hotel were friendly and helpful. The bathroom was very small, but the shower had good water pressure and though water kind of got everywhere when you take a shower, it was easy enough to swab out. It was quietly located and a good value for the money!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Petit déjeuner nickel, état général plus que satisfaisant. Aucun regret pour cette réservation de dernière minute.
3 out of 5
by Claude from Angers

Ce sont les murs qui donnent l'ambiance.

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
Je n'ai pas de reproches particulières à faire, mais je trouve que le rapport entre le niveau de l’hôtel et le prix de la chambre est trop élevé. Un détail, qui ne concerne pas que cet établissement, est le manque de miroir pour les petites personnes. Celui de la SdB est placé trop haut pour une personne mesurant moins de 1,70m. (Noter que le responsable nous a prêté un miroir à main). Enfin il est dit, dans la présentation, que les moquettes sont refaites. il serait plus honnête de dire qu'elles ONT été refaites à une date indéterminée. Si les couleurs des peintures des murs étaient plus gaies, l'établissement y gagnerait en agrément. Cordialement