Ratings based on 384 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Les équipements sont un peu vétustes mais propres.

Posted Jul 24, 2016
La salle de bain aurait besoin d'un bon coup de jeune. Le rideau de douche qui vous colle est un peu dépassé
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
Preis - Leistung passt hier. Netter Aufenthalt. Sonntags Anreise - nichts los und Hotel wie ausgestorben. Montag / Dienstag dann weitere Gäste anwesend. Scheint ein Seminarhotel zu sein.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist in Ordnung.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Sehr freundliches und hilfsbereites Team an der Rezeption
Cons: Bad sanieren
Location: 15 Minuten entfernt von der Bahnstation Ein paar Restaurants im Ortskern
Zimmer ist sauber. Service sehr freundlich. Auswahl beim Frühstück ok, könnte aber wesentlich mehr sein. (Käse nur ein kleiner Teller mit 4 Weichkäsesorten ohne Beschriftung)
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

enttäuschend für best western hotel

Posted Jun 5, 2016
Hab ein Twin Bett Zimmer gebucht und hatte eine Schlafsofa mit miserablen Matratze als Zweitbett. Im Zimmer im ersten OG hatte ich kein WLAN. Da gibt es bessere Angebote für Disneyland Paris Besucher. Leider keine Empfehlung wert.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Gutes Hotel nahe Disneyland

Posted May 20, 2016
Location: Da das Hotel in einem neu geschaffenen Stadtteil liegt, sind sämtliche Nahversorger im Umkreis zu finden. Disneyland ca. 10min mit dem Auto.
Wir haben das Hotel gebucht, weil es nahe an Disneyland ist. Mit dem Auto ist Disneyland keine 10 Minuten entfernt, nach Paris sind es ca. 30km, verkehrsbedingt eine gute dreiviertel Stunde. Abends/Nachts ca. 25min. Wir haben nur Übernachtung gebucht. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sowie eine Flasche Wasser zur Verfügung. WLAN war vorhanden und hat gut funktioniert, Fernseher außer BBC nur franz. Programm. Der Teppich im Zimmer hat definitiv schon bessere Zeiten erlebt - sollte mal intensiv gereinigt oder ersetzt werden, für ein 4* Hotel nicht würdig. Das Fenster ließ sich auch nicht richtig öffnen, da die Mechanik kaputt war. Achtung: Blick Richtung Straße befindet sich genau gegenüber eine Schule, also unter der Woche kann es bei offenen Fenster schon mal laut werden. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und würden bei einem neuerlichen Disneyland Ausflug bestimmt wieder darauf zurückkommen.
3 out of 5
by A verified traveler from MM

hotel a évité

Posted May 17, 2016
Personnels correct, de grosse lacune dans le ménage.
Comment from Hotel Management
May 22, 2016 by Prisca Torudu, Hotel Management
Cher Client, Je suis désolée, de ne pas avoir réussi à atteindre vos exigences et j'espere que vous reviendrez une prochaine fois, afin de pouvoir nous donner une seconde chance. Cordialement,
4 out of 5
by A verified traveler from T

Fint hotell nära Disneyland

Posted May 8, 2016
Hade fått information om att vi ska få två kung-size dubbel sängar, men fick istället en dubbel säng och en divan-sofa som var ganska obekvämt att sova i...
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by R from Plymouth UK

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Lovely Hotel to stay out, the staff were excellent and very friendly and helpful. Free shuttle service to local station which was great. Would recommend this Hotel to anyone.
4 out of 5
by paul from chaumousey

Excellentes prestations

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
une nuit passée dans cet hotel, accueil chaleureux, personnel attentif, pas de bruit, petit déjeuner à recommander.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016
Cher CLient, JE vous remercie pour votre commentaire et j'espere vous acccueillir prochainement dans notre établissement A bientôt.