Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Great location
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 横浜

パリの街歩きに便利なホテル

Posted Oct 14, 2014
Pros: ロケーションの良さ
Cons: 上記で述べた 荷物を預ける際に ホテル側が荷物を全く管理してくれない点を 早急に改善する必要がある
Location: ルーブルや近くのパサージでのショッピング
ルーブルとオペラ座に中間にありパリの街歩きに便利なホテル 三人で泊まったが 洗面台が二つあり、又 コヒーメーカーもあり 設備面が良く快適なホテルだった 然しながら 最終日の朝に、夕方まで荷物を預けたが、荷物室に 各自が勝手に荷物を置く形式で、ホテルの人は一切管理してくれない 形で大変驚いた 幸い鍵とワイヤーを持参していたので荷物を括り付けて置く事が出来たが、 預けた荷物を全く管理してくれないホテルは初めてなので非常に驚いた この問題は早急に改善が望まれる 上記の点が改善されれば、是非お勧めしたホテルである
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

次回も泊まりたいホテルです

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
古くて使い勝手の悪い現地資本のホテルより米国資本のホテルは値段も手ごろで使いやすく快適。看板がないとわからぬほど間口の狭い小さなホテルだったが内装は新しく快適に過ごせた。場所が気に入っているので以前3度ばかりパリに来た際もこの界隈に宿をとったがその中でベスト。難点を挙げるならWiFiの送受信がうまくいかない時間帯があった。JSTV、料金を払っていないのか映らなかった。NHK国際放送はOK。場所としては最高。ルーブルとオペラは指呼の距離。地下鉄駅、日本食街近い。朝食は別だったが近くにカフェあり、また果物屋兼雑貨屋も3軒ほどあって問題なし。少人数でリーズナブルに泊まりたい日本人にはお勧めです。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel correct

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Hotel trés bien situé, proche du metro Le petit dej à beaucoup de prgres a faire!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nobu from Japan

観光・買い物・食事に最高の立地

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
ルーブル・オルセーまで徒歩10分以内。オペラ近辺の買い物エリアも徒歩圏内。更には日本食エリアも徒歩5分以内。パリ初心者には徒歩だけでパリのメインを楽しめる最高の立地でお勧めです。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Assez décevant compte tenu des prix pratiqués

Posted Sep 27, 2014 on Hotels
J'ai réservé cet hôtel en suivant les avis des autres clients. La chambre proposée à un tarif de 165 € était loin du confort annoncé. Les murs et la moquettes étaient sales. Le lit était confortable et la salle de bains plutôt propre et fonctionnelle. Quant au petit déjeuner, très quelconque pour un prix de 13 € beaucoup trop cher pour une salade de fruits en boîte et très peu de choix.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Era from México

Bien ubicado, personal no muy amable

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
El cuarto está muy limpio y no hay ruidos, el desayuno es bufet, pero es algo pobre. Casi todo el personal del hotel es muy amable, excepto por uno de las personas en recepción que se portó muy grosero cuando le pedí la factura. Yo necesitaba que me la enviara por correo electrónico, me preguntó que por qué, intenté explicarle (requisitos fiscales en México), pero me dijo muy groseramente que no era posible. Una de las personas de recepción habla español y es muy simpático. Está muy bien ubicado, a unas cuadras del metro y se puede ir caminando al Louvre al Orsay, al Sena, a muchos lugares.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo

アットホームなホテル

Posted Sep 18, 2014
Pros: 立地や親切なフロント対応。
Cons: 思いつきません。
Location: ルーブル美術館やサントノワレ通りへは徒歩圏内です。オペラ座も遠くありません。
パリにはユーロスターでロンドンから移動しました。一泊のみの予定でしたので、パリ北駅や空港へのアクセスの良さなどを考慮して選びました。 ホテルはこじんまりとしていますが、フロントのお兄さんもとても明るくフレンドリー、アットホームな雰囲気で良かったです。 部屋はシングルルームだったので、かなり狭い印象でしたが、ただ寝るだけなので特に困りませんでした。 水回りも清潔に保たれており、問題ありません。 歩いて数分でスーパーや飲食店もあり、困りません。 場所が少しわかりにくいかもしれないので、初めてパリに行く人や荷物の多い人はタクシーを利用するのが安心かもしれません。パリ北駅からは16ユーロくらいでした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

improvvisamente Parigi

Posted Sep 17, 2014
Pros: L'ubicazione, la pulizia, la cortesia e il prezzo decisamente adeguato
Cons: Forse è un hotel non adatto a che viaggia in auto perchè non ho visto nessun suggerimento sulle possibilità di parcheggio
Location: Quando, come nel nostro caso, sei vicino ad uno degli snodi principali del metro parigino (l'Opera), hai tutta la città a portata di mano.
Nell'improvvisa necessità di recarci a Parigi, abbiamo dovuto cercare una sistemazione per una notte in una zona che permettesse di sfruttare al massimo le poche ore libere per girare in città e non lontano dal metro per raggiungere al momento giusto la periferia. Abbiamo così trovato questo piccolo hotel in pieno centro di Parigi, a poche decine di metri dal Louvre e dall'Opera, in una strada tranquilla e poco transitata.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Henrik from Järfälla

Utmärkt läge, bra ställe!

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Mycket bra hotell att bo på för en weekend i Paris. Centralt och bra läge.