Ratings based on 341 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Kissimmee, FL

Posted Aug 2, 2016
Pros: Change the furniture in the lobby, make it more attractive, give it a WAW factor, very small lobby.
Cons: AC is very important during summer season, Give AC and you would get a higher rate
Location: location not bad, not to far from the metro
They had no A.C, although we complain, nothing was being done to fix the problem, they prefer to compensate by giving us free breakfast. However the room was very clean, bathroom spotless,
2 out of 5
by A verified traveler

Not the best experience

Posted Jul 25, 2016
We arrived to the hotel and they let us know the air conditioning was broken. They offered us another hotel, however it was 40 minutes away on the other side of Paris. We let them know we would prefer to just stay at the hotel as we were only there for a night and did not have time to keep moving around. After waiting 30 minutes for them to set up our room, we were then put in a smoking room when we asked for a non smoking room. Thankfully they moved us. We were also told we would have a fan but never got one. The staff were doing their best however, the conditions and compromise were not ideal. We did not have the best experience.
1 out of 5
by A verified traveler from bermuda

Very dirty.

Posted Jul 19, 2016
I couldn't stay any longer. Had to book another hotel and loose what I already paid. Will never book a deep discount hotel with Expedia again because I know what that means. Plus I was on the phone with expedia over 3min on saturday and noone answered. Very disappointed with the whole experience
3 out of 5
by A verified traveler from Regensburg

Posted Jul 7, 2016
Pros: Der Preis war sehr günstig trotz EM-Viertelfinale! Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel zu klein - zu wenig Platz; auch das Bad/WC ist sehr beengt;
Cons: Frühstück eines 4*-Hauses in Qualität + Quantität viel zu wenig!
Location: unmittelbare Nähe zu Metro-Station Poissonniere; Sacre-Coeur in ca. 20 min. zu Fuß erreichbar; Gare du Nord und Gare de l´Est in unmittelbarer Nähe;
An der Rezeption beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass im Hotel aufgrund Umbaumaßnahmen und/oder Wasserschaden leider trotz langfristiger Buchung kein Zimmer frei ist. Wir wurden in das Best Western Premier Faubourg 88 (auch in Montmatre) umgebucht - kurze Taxifahrt wurde von Best Western bezahlt.
4 out of 5
by A verified traveler from Curitiba

Saudades já!

Posted Jun 23, 2016
Pros: Quarto bem confortavel e amenidades do banheiro muito boas.
Cons: O saguao estava em reforma apenas com tapumes (horrivel)...Não tem café da manha.
Location: tem um mercadinho que fica 24 horas aberto bem ao lado....muito bom e uma estacáo de metro na esquina.
Hotel não muito central mas proximo a estaçoes de metro. Local tranquilo e não pareceu perigoso. Quarto agradável e banheiro com boas amendades. Recepcionista muito simpático e atencioso Alexandro.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Javier from Valencia

Buena relación calidad precio.

Posted May 23, 2016 on Hotels
Buena relación calidad precio y buena ubicación. El precio añadido por el desayuno no merece la pena. Cerca se desayuna mucho más barato.
4 out of 5
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in schöner Lagr

Posted May 16, 2016
Das Hotel liegt ca. 500m von verschiedenen Metro Stationen entfernt. Vom Bahnhof Paris Nord ist das Hotel gut zu erreichen. Zum Eiffelturm ist es ca. 1 Stunde zu fuß, was bei gutem Wetter schön zu laufen ist. In der direkten Umgebung befinden sich viele kleine Restaurants und Supermärkte. Das Hotel liegt direkt an mehreren Zuggleisen. Wir hatten das Glück ein Zimmer zur anderen Seite zu haben und dort hat man nichts gehört. Da das Hotel gerade im Erdgeschoss renoviert wird, wurden wir upgegraded. Das Zimmer war sauber und relativ groß. Das Frühstück ist ok, aber der Frühstücksraum ohne Fenster ist sehr ungemütlich und für das Geld kann man woanders schöner frühstücken. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Gerade im Umbau (Modernisierung). SEhrlich schön!

Posted May 12, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Und alles ist unkompiziert.
Cons: Wenn überhaupt, dann einen kleinen Sprung in die deutsche Spache. Aber nicht so wichtig. Franzosen mögen halt kein deutsch (wohl zu schwer).
Location: Fast Zentrumsnah. Kleine, sehr schöne Parkanlagen. Bus- und Bahn vor der Tür. In alle Richtungen in wenigen Minuten. Manchmal zu Fuß schneller.
Empfangen wurden wir sehr herzlich. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeden Tag neue Hand- und Badetücher. Einen Mangel allerdings. Es wird geworben mit (wir sprechen ihre Sprache). Leider war das nicht der Fall. Aber ok.. Auf englisch geht alles. Ein super Hotel, ein super Zimmer, sauber und sehr Kundenfreundlich, fast im Zentrum von Paris. Immer wieder gern!!! Die nächste Reise haben wir schon geplant.