Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel bien situé

Posted Feb 10, 2016
Le hall d'accueil n'est pas moderne, mais bonne surprise dans la chambre visiblement très récemment rénovée. Literie très confortable, deux oreillers par personne, également confortables. Plateau de courtoisie, miroir en pied, porte valise.... Pas de bruit extérieur (grâce à la fenêtre neuve) , ni intérieur. La salle de bain est impeccable et bien équipée. Seul bémol la petite taille de cette chambre ! Petit soucis d'eau chaude , pris en charge dans la journée. Par contre, ce qui nous a gêné à plusieurs reprise , c'est le chariot de ménage et l'aspirateur"abandonnés" dans le couloir, juste devant la porte de la chambre ! Je recommande cet hôtel sans problème !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cambridge

Good value comfortable hotel

Posted Jan 16, 2016
Pros: Good beds, modern facilities, free wifi, clean and quiet. Good value.
Comfortable hotel close to good transport links to central Paris and good range of shops and restaurants nearby. Helpful friendly staff. Rooms modern with all you need for a comfortable stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Otimo

Posted Jan 14, 2016
Muito bem localizado, perto do metrô, confortável.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本、さいたま

改装されたきれいなホテル

Posted Dec 14, 2015
Pros: 設備が新しいこと。
Cons: 朝出かけて、しばらく外出した後夜帰るとカードキーが認証してくれない。
Location: ショッピングモールやカルフール等がすぐ近くにあるので便利。
パリは、きれいなホテルがあまりないイメージでしたが、改装されて間もないので設備はとてもきれいでした。 他の3つ星ホテルにはなかったポットがあったことは本当にありがたかったです。 スタッフの対応も丁寧で、フランス語も英語もまともに話せなかった私でしたが、とても快適に過ごせました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Arezzo

Ottimo albergo

Posted Nov 27, 2015
Ottimo albergo, si trova in posizione comoda ai mezzi pubblici, sia metro che bus. Si trova accanto anche a 3 fastfood (mcdonald kfc e subway) ed alcuni ristorranti (cinese, giapponese...). Consiglio :)
Comment from Hotel Management
Dec 9, 2015 by Corinne, Hotel Management
We hope to meet you back at the next stay in France
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

改装されたばかりで綺麗なホテル

Posted Nov 9, 2015
Pros: 部屋のインテリアの色が、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり良かった。
Cons: 便器のネジが外れていて、便座がグラグラ動いていた
Location: 駅からも近く便利でした
駅からも近く便利。1階に宿泊し、廊下がとても狭かったのですが、部屋は十分な広さでした。インテリアも落ち着いた色で、清潔感がある部屋でした。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Satisfait

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Hotel rénové très récemment avec goût. Les photos ne reflète pas l'hôtel aujourd'hui. Personnel agréable. Je n'ai pas pris de petit-déjeuner donc ne peux donner d'avis.
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2015
Bonnes fêtes de fin d'années A très bientot
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pékin

Hotel le plus sympa de Paris

Posted Oct 26, 2015
Un personnel adorable, le seul hôtel de Paris où l'on se sent chez soi ! Chaleureux à souhait, et admirablement situé. Que vouloir de plus ?!
Comment from Hotel Management
Dec 9, 2015 by corinne, Hotel Management
Bonnes fêtes de fin d'année A très bientot
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brest

A deux pas de la Place d'Italie

Posted Oct 12, 2015
Hôtel en pleine rénovation. Très bien situé dans un quartier très vivant, presque trop si on veut dormir tôt...
Comment from Hotel Management
Dec 9, 2015 by CORINNE, Hotel Management
Les rénovations chambres et salles de bains sont terminées maintenant les parties communes et prochainement l'hôtel sera totalement neuf.