Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
81% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Schmutziges Hotel

Posted Nov 9, 2015
Das hotel war an sich schon modern gehalten, aber unser Zimmer war mehr als enttäuschent. Dreckig, Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht gut. Das Abendessen war eine Frechheit. Wenn man Mitarbeiter etwas auf englisch gefragt hat bekam entweder ein schulterzucken oder eine französische Antwort dass finde ich für buisness hotel sehr schwach.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

evitez le restaurant

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
bon séjour sur une nuit proche parc expo Villepinte très pratique chambre spacieuse et propre par contre grosse déception au restaurant buffet entrée froide très peu de choix et buffet entrée chaude pareil faites attention a ce que vous propose le serveur en viande allez voir de vous même avant de vous emballez !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Payez 2 nuits ... et ne restez qu'une seule!

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
J'ai retenu pour 2 nuits dans cet hôtel.Tout allait pour le mieux, confort,, propreté, chambre, TV... Jusqu'à ce qu'une personne de l'accueil reloue ma chambre après la 1ère nuit. Elle insiste , en plus, certifiant sans preuve et sans amabilité que je n'avais retenu qu'une nuit. Au bout d'un moment, elle a dû convenir de son erreur et nous retrouve une chambre.Je passe sur le désagrément de devoir s'énerver, déménager etla Déception du petit, ne serait-ce que pour la TV qui n'était pas prévue dans cette 2ème chambre. Enfin, devant ma réclamation, elle nous propose le petit dej offert le lendemain... où nous sommes descendus 10mn trop tard, semble-t-il et où le service était terminé! Bref, je suis déçu effectivement par le service accueil, avant tout!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice place to stay

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
The service was great. Rooms were clean and tidy. Good place to stay. Surrounding area didn't look the greatest, dut didn't have any problems or issues.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martial from Bourg en Bresse

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Bon hôtel, petit bémol à l'accueil un peu de cafouillage pour notre réservation nous avions signalé directement à l’hôtel notre arrivé tardive et notre souhait de régler en chèques vacances se qui avait était accordé et le lendemain au moment de régler on nous à dit que notre compte allé être débité sans la possibilité de régler en chèques vacances donc moyennement satisfaite .
2 out of 5
by Djamel B.

déçu de mon séjour

Posted Jun 29, 2015 on Ebookers
L'accueil étais correcte. La chambre est décevante trop exiguë. Plusieurs ampoules électriques ne fonctionné pas et non changées malgré mes réclamations. Le signal WIFI inexistant.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steven

More like a hostel than a hotel

Posted Jun 20, 2015 on Hotels
For what I had to pay for this hotel due to the Air Show, it was definitely not worth it.
3 out of 5
by A verified traveler from PL

A bit far from Paris. Not too great.

Posted May 12, 2015
The hotel was ok. And ok is the exact word for it. The staff was great, the restaurant normal and the room was a bit "worn out". Not very clean, but not dirty either. This far from the city center I expected something more in return.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mazatlán, Sinaloa México

Hotel agradable, pero su ubicación no es la mejor

Posted Apr 11, 2015
Pros: Su limpieza y elegancia
Cons: Totalmente, siempre se puede mejorar, preocupándose más por que el visitante quede totalmente satisfecho en todos los aspectos durante su estancia
Location: El lugar se presta para caminar en el parque contiguo, es un lugar muy agradable
Fue una estancia cómoda, el hotel es muy limpio, buen aroma y con un servicio agradable. La atención del personal en general es buena. Sin embargo, es importante que cuiden el servicio de taxis que ofrecen porque está susceptible de que abusen los taxistas con las tarifas excediendose considerablemente de lo normal. Si la ubicación no es la mejor, deben apoyar al visitante para que su experiencia se totalmente satisfactoria.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvie from Le Mans

Bon rapport qualité-prix

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Relogé une nuit dans un autre hotel de la meme chaine suite à un probleme technique,tout celà a été parfaitement géré par le personel. Chambre de qualité,seul petit bémol,un peu de lumiere de la Rue filtre,les rideaux n'etant pas parfaitement occultants.